发新话题

你总怪我冷淡 热贴

砚笙  金牌会员   发表于:2010-05-07 02:48   只看该作者
发帖 9361    精华:10   注册时间:2009-11-24    发短消息        

1楼
该帖被浏览  21,696 次,回复 61 次

经过许多女生对我咨询我想写些简短的解释  关于热后冷的纠结原因

爱情就像接力棒一样接下上一位教导和从细节流露的温柔 然后把这些东西理所当然的寄托在下一位

只能做好 不能比这些差   然后纠结这些有的没的 应该的不应该的自我感受而去怨恨所接触的这一位的冷淡

男人的爱情是你需要有一点让我爱的理由 而女人的爱是只要爱上你什么理由都不需要

可这些浅薄的道理却必须引入到生活里去 譬如坐公车 睡觉 看电视这些一点一滴内  

爱情不是温暖是去考验每一对恋人的偕同默契以及对自己的一种自信心的考验

每一对总有一个占据领导地位因此被领导那位总是显得自卑 纠结 筹措 可这位通常是女性

我想你们并没有意识到这个领导与被领导之间的关联 那就是谁强谁弱 与哲学并无关联

而这些因素可以说是对方的身高 长相 以及身价 被你们这些纠结的女性无意识的抬高了

把自己把前任与他进行对比 然后妥协自卑 懦弱 最后失去自我和患得患失的流泪

我觉得爱情是平等 爱情是健康的 是愉悦心情的 是与对方温暖的交换心情体会的 是能让人成长学习的

如果它会让我伤心 让我失去尊严 让我失去最宝贵的底线 我会痛苦 但我一定会把症结找出来 勇敢面对

如果这些不能解决 只能说 道不同不相为谋  我不能勉强自己去牺牲 去做一些让我痛苦却没有希望的事

那样的结局一定是悲惨的  因为男人不需要一个完全牺牲 毫无价值的女人 即使你是美丽的 有学历有头脑的

你的性格若是不能战胜这些琐碎的感性是不会获得尊重的  女人可以温柔但在思考这些问题的时候一定理智

你一定要认为你是宝贵的 有些事可以妥协 但触犯你尊严的事你可以拒绝 而拒绝的那一刻开始不是不顾及

是对自己负责任以及对这段爱情的付责任 看轻自己变是看轻爱情  而男人的侧目会在你正确的拒绝那刻开始仰视

:) 前言话尽切入主题“关于瓶男的冷淡问题”

很多MM在怪罪瓶男热过后忽然冷了下来的问题  这种问题就像种白菜一样 当我们在种的时候精心照料

然后等我觉得它成长的差不多了 便可以撒手做自己更爱做的事 而这些白菜是我的 我很放心它们的成长

并且这是自然规律 成长不能撒太多养料 这样不是营养过剩种不出好菜 便是在种的时候我们不够真诚种出烂菜

而恋爱也是如此 瓶男在追求你的时候 他们认为不付出你们看不见真诚 看不见他的好 所以不段证明不段惹火

让你相信他们的诚意 或者说可以说是动物世界里 公孔雀在吸引母孔雀的时候把尾巴亮的尽量美丽

公羚羊们之间的角斗 让母羚羊看到他们的力量 或者再说是鸟们展露歌喉因嘹亮而吸引对方吧  这就是习惯性付出

他们坚信没有付出没有回报 而他们要的回报就是成功追求到他们需要的那一位 然后追求到之后便是平淡的相处磨合中了  磨合便有着所有女性讨厌的试探 如果你细心你会发现 当他牵你的手的时候 你甩开那一秒以后 他的态度会比平常低一个度 如果这个时候你没有发现并且继续发小姐脾气 你会再接下来发现他的态度更低更冷漠 这就是耍性子 这个时候通常姑娘们就开始胡思乱想了为什么他们这么冷淡 是不是不爱我了?

我想说 别再问我这么愚蠢的问题 你们可以思考下自己的一些举动 他的每一次主动你有没有予以迎合

他的每一次付出你有没有平等接受 他的每一次微笑你有没有记得夸奖 是藏心里又或者是纠结你自己的小算盘?

你的每一次主动为什么他没有发现(你每发现你一次主动过后他给你提包?)你的每一次付出他就没有平等交换呢?(其实他有。只是不是你想要的)你的每一次微笑他怎么就不夸奖呢?(你记得他晚上给你盖被子又或者吃饭给你拉了凳子呢?)   瓶男要的很少 你的细心发现就可 那些你让他们骄傲的理由以及能吸引他们不段失去自我的价值高吗? 其实不高 男人因为责任显得比女人更理智更早熟对待爱情更宏观  所以他需要从你身上吸收到温暖然后为将来奋斗 你可以换位思考 如果让你去养他 养瓶男 每一次出门由你掏钱每一次吵架由你妥协还要在忙的时候去抚慰那个男人脆弱的心 你烦不烦? 很烦吧  是我就很烦 我恨不得一脚把他踢出去 可是你们身边那个男人呢?

他们是不是在你第一次胡思乱想 眼泪汪汪的时候抱住你一言不发 又或者亲你叫你不要乱想 可是次数多了呢?

当你妈妈念叨你第1000次天气冷要穿的多一些的时候请问你们的态度如何?  人啊 要讲良心 别去纠结那些没的

要想想要的时候你珍惜了没  然后才有资格纠结他做了还是没做的错 如果他做错了 你大可以兴师问罪可你有底你之前一次都没顾及这些?

别总去怪他为何冷淡 先去看看你自身有何弊端等你修正了一次又一次 及时付出从细节着手 你会发现幸福就在你身边  当他累了帮他提下鞋 冷了帮他盖下被子 看出他渴了马上给他端水 要做及时雨 以备不时之需 这些总不会错的

并且越看透爱情这个东西的瓶男越爱试探越爱隐藏 你可以发现他故意鞋带松了不去挤其实是试探你会不会帮他挤

你还可以发现他伤口破了而不去顾及其实是在试探你会不会心疼他爱护他等。。如果没有做到可能会回到前言的冷

很多事不是非要人家男生摆到桌面给你们看 把心挖出来给你们吸吮才能证明他们真的是爱上爱 爱上你了

当你对自己有自信了 对自己的素颜 对自己的矮个子找到一千个一万个自信的理由的时候 没有人会不爱你!

在这里我想说一些小小的故事 在些这言之前我弟弟一直在线 而我一直隐身 他问我为什么隐身 我说想隐就隐

他说 我没有你那样的勇气 我很想隐又舍不得隐 怕隐了就真的被人遗忘了  我说 弟弟是希望有一个人找你 跟你说说话吧?  他说 我只是想再等等看 看看有没有人注意我,理理我 我说 弟弟你很空虚吧 内心那么期待被人在乎

然后随便聊聊就各做各事了 尔后看到他的资料改成:“姐的一句话,直接说中了我内心所等待的那些希翼。泪,默默流在镜片上。” 你们不知道他们表面是波澜不惊可面具背后隐藏这么多孤独和渴望  因为害怕被戳穿他们的伪装

有些瓶男会做很多的事 譬如暧昧很多女生 学很多知识看很多书或是做许多博人讽刺的事 都是不想让人知道他们很脆弱让他们自己内心充实觉得自己是有价值成功的也很期待你们的理解 也希望被了解被呵护这样他们的空虚和寂寞会少一些  可是他们的爱情模式却被安排在奉献型那一栏上 然后找到对的人甘心情愿的付出一切 在我说完这么多 你察觉下自己 你总怪他们冷淡还有理由吗?

还想强调一点 爱你瓶男绝对不会伤害你会尊重你 如果发生论坛上那位鱼MM人流三次的悲剧 我真的很诚恳的说声  做出这样无德无责任心事情的瓶男绝对不是爱你 请姑娘们保护好自己 珍重自己的身体以及人格!

不要再问砚笙是否男女多少岁的事情 我自曝下  我90后  典型射手女! 另外阅历是否成熟与我的年龄无关~

声诉完毕 各位踊跃发言 数评论袅袅升起 笑看论谈

若是觉得我发言因为年纪尚幼 阅历浅薄你们可以选择不看 也不要像我咨询任何问题

在论坛最忌讳的人一为吹嘘的自以为是人二为倚老卖老三便是自作聪明故步自封!

本帖最近评分记录
暧昧两个字  从字面上来看都是想日
只不过一个假装有爱 另一个假装有未来

砚笙  金牌会员   发表于:2010-05-07 02:49   只看该作者
发帖 9361    精华:10   注册时间:2009-11-24    发短消息        

2楼

暧昧两个字  从字面上来看都是想日
只不过一个假装有爱 另一个假装有未来
流亡民绅士  中级会员   发表于:2010-05-07 02:50   只看该作者
发帖 1313    精华:0   注册时间:2009-1-16    发短消息        

3楼

本帖最近评分记录
  • 砚笙砚笙 威望 +8 2010-5-7 03:07
  • 砚笙砚笙 金钱 +10 2010-5-7 03:07
别这样,我很有压力.             --------
aimerai  金牌会员   发表于:2010-05-07 03:09   只看该作者
发帖 4543    精华:5   注册时间:2009-4-10    发短消息        

4楼

引用:
原帖由 砚笙 于 2010-5-7 02:48 发表
*** 该帖被屏蔽 ***
笙,你被毙了!
本帖最近评分记录
  • 砚笙砚笙 金钱 +10 文章太长了 几千字在审核 你期待吧 2010-5-7 03:11
qiuri1  初级会员   发表于:2010-05-07 03:16   只看该作者
发帖 86    精华:0   注册时间:2010-4-8    发短消息        

5楼

先顶。
本帖最近评分记录
  • 砚笙砚笙 金钱 +10 呵呵 谢啦~ 2010-5-7 03:17
爱情只是过程  新手上路   发表于:2010-05-07 03:31   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2010-3-17    发短消息        

6楼

ren  man duo d
kay5210  高级会员   发表于:2010-05-07 08:22   只看该作者
发帖 2410    精华:0   注册时间:2010-1-21    发短消息        

7楼

很期待的说。。。但是我没有怪~啊~
怪只怪自己应该偶尔邀他来心里坐一坐的嘛~
HypnÔse~漫不经心的自信,让人抓狂的心不在焉~
头像
youngbbbb  高级会员   发表于:2010-05-07 08:42   只看该作者
发帖 1308    精华:0   注册时间:2008-1-23    发短消息        

8楼

真的很不错
如果每个人对自己都有这样清楚的认识,这世界就要简单得多,理智和清醒得多。
爱是两情相悦彼此扶持。
你我的诱惑  初级会员   发表于:2010-05-07 12:41   只看该作者
发帖 308    精华:0   注册时间:2010-1-28    发短消息        

9楼

被审了。。。看不到呀~~~
陌上博文  金牌会员   发表于:2010-05-07 12:45   只看该作者
发帖 4338    精华:0   注册时间:2010-3-1    发短消息        

10楼

执子之手,将子拖走!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码