发新话题

用我的失败换来的关于鱼腩的一些感悟(一) 热贴

头像
michelle_xt  中级会员   发表于:2010-05-09 23:20   只看该作者
发帖 444    精华:2   注册时间:2005-12-20    发短消息        

11楼

引用:
原帖由 少知趣 于 2010-5-9 22:36 发表
写得真是太好了(AC),能写出B里的话来,不愧是稳重的N人,但是那样你会不会觉得很受委屈很憋屈呢?

不知道你说的是哪一段的ABC呢?因为五楼还有一段关于鱼腩爱情观的描述。

呵呵我不知道你说的稳重的N人是什么意思,不过谢谢你的夸奖。可是我想你看的时候一定想不到我是白羊MM吧,不过我是一个已经比较成熟的羊女了。

说真的,偏偏是在我决定离开后才真的明白,你说的憋屈一定有的,我就是因为觉得太憋屈,所以以前才没有处理好我跟他的关系,现在他慢慢游走了,而我也决定彻底的退出他的生命。

只是还是放不下,所以一直在纠结。爱啊,真是折磨人的东西。

地球小人物  金牌会员   发表于:2010-05-09 23:27   只看该作者
发帖 3673    精华:2   注册时间:2009-11-28    发短消息        

12楼

此文章很好,建议置顶或者加精
一错过成千古恨,再回首已百年春。 ---抓住你们身边的吧
头像
michelle_xt  中级会员   发表于:2010-05-09 23:32   只看该作者
发帖 444    精华:2   注册时间:2005-12-20    发短消息        

13楼

谢谢小人物大人给我捧场,呵呵。
不过我在你的提问帖有问了问题,麻烦大人帮我回答下吧,哎,虽然放手了,还是纠结。给我个答案让我死心吧。谢谢你了。
地球小人物  金牌会员   发表于:2010-05-09 23:55   只看该作者
发帖 3673    精华:2   注册时间:2009-11-28    发短消息        

14楼

白羊MM,你的内容还在审核,所以暂时没法回答。
一错过成千古恨,再回首已百年春。 ---抓住你们身边的吧
瓶de叮当  中级会员   发表于:2010-05-10 00:37   只看该作者
发帖 704    精华:0   注册时间:2009-10-18    发短消息        

15楼

写的真好
头像
鱼吃定猫  新手上路   发表于:2010-05-10 09:46   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2010-5-7    发短消息        

16楼

我和楼主的遭遇有些异样

B、曾经对你有感觉,结果发现你某些方面不适合,想转移但是没有更好的,不好意思拒绝。
鱼腩的表现:
这个时期的鱼腩明显对你冷落了很多,不一定会跟你分享他的心事想法,甚至会莫名其妙跟你发脾气,对你爱理不理,电话短信心情好就接,心情不好就不理会。你问,他还会解释下,但是能感觉到他的解释敷衍比较多。你消失一段时间,他还会主动找你,是为了了解你在想什么,但是通常找完你确定你还在他又会游走了。
方法:
通常一定是你哪里做错了,他不满意,才会这样。所以MM千万别对他抱怨或者发脾气。哪怕他跟其他女人暧昧,你知道了,也要装不知道。
这个时候你要自己反思下自己,找到你们问题的根源,然后对他的态度不要变,保持冷静,沉住气任由他在自己的世界自由来去。
不要只是盲目的跟他倾诉你的感情或者想法,他只会觉得烦,觉得你给他压力。你就当自己是他的一个朋友,温柔的关怀和支持,表现得比以前更好。让他觉得你有所改变。这个需要一定的时间,态度一定要诚恳,耐心。
我也是一个白羊,现在就是和我的双鱼处于这个情况,他在慢慢淡出我的世界,对我很冷淡,而且还背着我去和前女友见面了,当我见到他的机票和一些东西时候我简直就是崩溃了,但是我就像楼主说的那样,我选择了冷静,我在反思我和他在交往中的的问题,后来我选择再继续爱他3个月,如果他还没有反应,还要这样冷淡,那么我也没有必要执着了,最后受伤害的只有自己。

头像
添乱  初级会员   发表于:2010-05-10 10:17   只看该作者
发帖 95    精华:0   注册时间:2010-3-12    发短消息        

17楼

技术贴,
_绿茶  初级会员   发表于:2010-05-10 10:24   只看该作者
发帖 323    精华:0   注册时间:2010-5-7    发短消息        

18楼

有失必有得
兰州很厉害
头像
michelle_xt  中级会员   发表于:2010-05-10 11:46   只看该作者

19楼

引用:
原帖由 鱼吃定猫 于 2010-5-10 09:46 发表
B、曾经对你有感觉,结果发现你某些方面不适合,想转移但是没有更好的,不好意思拒绝。
鱼腩的表现:
这个时期的鱼腩明显对你冷落了很多,不一定会跟你分享他的心事想法,甚至会莫名其妙跟你发脾气,对你爱理不理, ...

没有异样的,一样,我也是因为他跟前女友复合,我生气跟他闹了一次然后大家才开始冷的。那段时间我后来知道他主要就是跟他前女友一起,后来闹分手又过来找我。

其实你冷静归冷静,可是还是要表现你吃醋的感觉,不然他会觉得你不爱他,可是不要无理。

你冷处理是对的,我也跟你一样给我们之间一段时间去努力修复,你可以温柔平静的把你的意思表达给他,只是要让他知道你不是必须一直在这里等他的,可是最好不要告诉他,如果没有进展你就离开。他会没有安全感的。我就是犯了这个错误。

好好体会我写的文字,不要太急。

头像
michelle_xt  中级会员   发表于:2010-05-10 11:49   只看该作者

20楼

引用:
原帖由 _绿茶 于 2010-5-10 10:24 发表
有失必有得
兰州很厉害  

是呢,起码成长了,或许这才是爱情真正带给我们的东西。

不过兰州是啥意思呢?不懂呢

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码