发新话题

用我的失败换来的关于鱼腩的一些感悟(一) 热贴

克洛伊宝宝  新手上路   发表于:2010-05-10 12:22   只看该作者
发帖 130    精华:0   注册时间:2010-3-5    发短消息        

21楼

555。。我也是很悲剧的和鱼分手后才了解了他,而且感觉很奇怪,是越来越了解了~
淡定。
头像
瓶子SOS  初级会员   发表于:2010-05-10 13:06   只看该作者
发帖 199    精华:0   注册时间:2010-5-10    发短消息        

22楼

引用:
原帖由 michelle_xt 于 2010-5-9 20:58 发表
说真的,如果一个一直深爱你对你好的人,你对他也有一点好感的话,突然什么也不说就删除了关于他的一切联系方式还有大家共同的回忆,你们鱼腩还会主动联系对方么?还是会也跟着消失掉?
咳咳,想问很久了,没好意思 ...

我跟楼主情况一样,不过我告诉他,我放手了,以后会彻底从他世界消失。他还想做朋友,但是我没同意,删掉他QQ后,他留过言“你真的把我删了”我没理,接着又打过一次电话给我,我没接,从那以后就杳无音讯了。呵呵,慢慢释怀吧,虽然还是会默默期待他的电话,但是瓶子一旦真正决定放弃,是不会贪恋的,

头像
添乱  初级会员   发表于:2010-05-10 14:03   只看该作者
发帖 95    精华:0   注册时间:2010-3-12    发短消息        

23楼

这帖子写的真好,赞一个。
头像
散步的瘟猫  新手上路   发表于:2010-05-10 16:30   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2010-5-10    发短消息        

24楼

顶一下,我目前也在纠结中,好象到了B了
吃棒棒糖的双鱼  高级会员   发表于:2010-05-10 16:54   只看该作者
发帖 3075    精华:0   注册时间:2009-2-11    发短消息        

25楼

楼主的贴子,我个人做为鱼男认同你的贴子,写的很好,不能全部认同,但是也差不了太多了,还有楼主可以把你的故事写出来了,别怕写,只于你觉的他跟你的问题还可不可能,写出来在说,别把事情想的那么绝对,如过还可以挽回,你在用你的这些经历去改变,如果不能挽回,那也没关系,只少你懂的更多的东西了
charlotte916  中级会员   发表于:2010-05-10 18:27   只看该作者
发帖 1320    精华:0   注册时间:2009-7-3    发短消息        

26楼

回复 7楼 michelle_xt 的帖子

看完这段,自己心里好没底哦
我无法不是我自己
头像
michelle_xt  中级会员   发表于:2010-05-10 19:04   只看该作者
发帖 444    精华:2   注册时间:2005-12-20    发短消息        

27楼

引用:
原帖由 吃棒棒糖的双鱼 于 2010-5-10 16:54 发表
楼主的贴子,我个人做为鱼男认同你的贴子,写的很好,不能全部认同,但是也差不了太多了,还有楼主可以把你的故事写出来了,别怕写,只于你觉的他跟你的问题还可不可能,写出来在说,别把事情想的那么绝对,如过还可以挽回,你在 ...

呵呵谢谢你的关心,其实我以前发过帖子的,你也回答过我。我知道我们不太可能的,所以才放手。我纠结,其实是因为知道最近他跟女友分手了,正在伤心的阶段。可惜我也刚好离开了,放着他一个人伤心有点不放心。如果我可以再晚点走就好了。

我们的问题很多:

1、我们年龄相差10岁

2、我们异地,虽然我有想过如果他真的爱我我愿意去他的城市发展。

3、我们本来就是网恋,根本没有见过面,只有照片。

4、我离开其实是因为他跟前女友复合了,只是现在她女朋友又跟他分手了。或许还会复合,呵呵因为我不在他的城市,很多东西无法控制,更不要说他没有爱上我。

综上所述我才这么彻底的离开的。只是希望他不要因为我的离去伤心,我只想把伤害减到最低,或许他根本不在乎呢。

大头鱼宝  金牌会员   发表于:2010-05-10 19:06   只看该作者
发帖 6040    精华:4   注册时间:2009-7-21    发短消息        

28楼

呃,怎么写的这么像我?
PS:我是鱼女。。。。。。。。。。。
一边去、关我叼事啊!
吃棒棒糖的双鱼  高级会员   发表于:2010-05-10 19:47   只看该作者
发帖 3075    精华:0   注册时间:2009-2-11    发短消息        

29楼

回复 27楼 michelle_xt 的帖子

听你这么在哟说,我倒不希望你去努力挽回了,我觉的有这时间你应该找个更真实的人,比如说本地的,见过面的,只少是看的见,摸的着的,别浪费自己的青春,这话我在很多贴子说过,青春女人是耗不起的,当然可不是叫你随便谈一个,那样更是在浪费青春
头像
michelle_xt  中级会员   发表于:2010-05-10 20:00   只看该作者
发帖 444    精华:2   注册时间:2005-12-20    发短消息        

30楼

引用:
原帖由 吃棒棒糖的双鱼 于 2010-5-10 19:47 发表
听你这么在哟说,我倒不希望你去努力挽回了,我觉的有这时间你应该找个更真实的人,比如说本地的,见过面的,只少是看的见,摸的着的,别浪费自己的青春,这话我在很多贴子说过,青春女人是耗不起的,当然可不是叫你随便谈一个 ...
是的谢谢你。

但是我私心还是想6月份去看看他,不过我这么绝情的退出他的生命,不知道他还愿不愿意见我呢?

我没有想说能发展什么,只是想去看看我真心爱过的这个男人真实的样子。

不知道鱼腩们你们觉得他还有可能见我么?

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码