发新话题

用我的失败换来的关于鱼腩的一些感悟(一) 热贴

吃棒棒糖的双鱼  高级会员   发表于:2010-05-10 21:24   只看该作者
发帖 3075    精华:0   注册时间:2009-2-11    发短消息        

41楼

反正楼主想做什么就去做吧,别让自己后悔就行
头像
michelle_xt  中级会员   发表于:2010-05-10 21:33   只看该作者
发帖 444    精华:2   注册时间:2005-12-20    发短消息        

42楼

回复 41楼 吃棒棒糖的双鱼 的帖子

恩,我只是在考虑方法的问题,因为我不想让他知道是我。呵呵。
而且我还想对你说,以我一路走来的经历,说我什么样的人什么样的事情都遇到过一点也不夸张。O(∩_∩)O~
人只要怀抱梦想,相信自己,并且付出努力,就一定有回报的。
所以我也希望你能相信自己,因为每个人在世界上都是独一无二的,你也是,谁也无法代替你的。所以也要自信的去走自己的路。
生命很短暂不要让自己后悔。
另外不用羡慕他,好好留意身边,或许那个她其实一直也在等你。你一定会遇到属于自己的幸福的。
相信是一种力量。
吃棒棒糖的双鱼  高级会员   发表于:2010-05-10 21:38   只看该作者
发帖 3075    精华:0   注册时间:2009-2-11    发短消息        

43楼

回复 42楼 michelle_xt 的帖子

也许吧,每个人的经历不一样,所以想的也会不一样,对于我来说那个她这半年之间没出现的话,我也不会在等下去了,呵呵,人也会有等的心累的时候,不过还是希望你能做自己开心的事,不后悔就行,呵呵
头像
michelle_xt  中级会员   发表于:2010-05-10 21:43   只看该作者
发帖 444    精华:2   注册时间:2005-12-20    发短消息        

44楼

呵呵你才多大啊,我今年都29了,还是一样相信爱情的。虽然像你说的,有很疲惫很疲惫觉得无法走下去的时候,觉得那个人怎么还不来?可是,还没到绝望的时候不是么?
人的心中一定要心存善念和梦想。别轻易放弃,在年龄方面你们男的比我女的要占优势很多呢。
我现在所做的,不是还想挽回或者还想得到他的爱,只是放心不下,想在自己还关心的时候,为他做一些什么。
如此而已,有时人简单点会快乐很多。
呵呵或许这个就是白羊赋予我的把,勇气和简单。
头像
michelle_xt  中级会员   发表于:2010-05-10 21:44   只看该作者

45楼

回复 43楼 吃棒棒糖的双鱼 的帖子

不过还不知道怎么做才好呢。

呵呵,因为他一般的人都不搭理的。哎

吃棒棒糖的双鱼  高级会员   发表于:2010-05-10 21:58   只看该作者

46楼

你29,我28,我也不小了,不说了反正就等最后半年了,看天意吧,,呵呵,至于你说怎么做让他理你,你还是慢慢的和他聊天,打开话匣子才行,
杏帘在望521  高级会员   发表于:2010-05-10 22:40   只看该作者
发帖 3371    精华:1   注册时间:2005-5-31    发短消息        

47楼

了解了一下楼主的相关帖子和内容,我只能说这就是缘分这句废话了。
要对的时间,对的地点,对的人,才能抓住一个难得的缘分。
楼主的时间,有些不对。地点,也有些不对,而人,也因为时间和地点的不同,产生了差异较大的心态和目标。
我也和年纪小的鱼男这样由网络开始过,当然,那个时候年纪太小,什么也不懂。他也是有P腿,对方发觉了我和他,于是让他选择,他选择了我。而这些我是都不知道的。另一个女孩也是年纪比他大好几岁。
他对我不是很好,小孩子都这样,好玩新鲜的东西才能吸引他的注意力。不过那时候傻乎乎的我并不觉得如何,居然还维持了三年的异地恋。直到我要和他分手,他才又非常不舍。不过我已经不爱他了,或者说一直都没爱过,也是年轻不懂事。那时候我对他很绝情,我也没想过自己真的能做地那么绝。
后来一直觉得对他有些内疚。

我家鱼竟然在声音,身材,外貌,性格方面都和他非常相似。只不过现在的我们,是对的时间,对的地点,对的心态。有一次,看他和同事一起玩的时候,耳边响起情歌,有种说不出来的感觉。于是我昏了,就一瞬间决定要和这个男人过一辈子。

我常说,如果我第一次恋爱就碰到我家鱼就好了,一定很完美。其实不一定,那时候我那么任性那么冲动,他又非常追求完美和纯粹。我们在另一个时间相遇的话,也许还是会互相伤害。

不知不觉说了这么多,祝福楼主能在对的时间对的地点遇到对的人。之前的一切遗憾都会被填补好的。走了那么多弯路,并不是白费力气,兜兜转转只是为了遇见那个对的人。

头像
michelle_xt  中级会员   发表于:2010-05-10 22:53   只看该作者

48楼

回复 47楼 杏帘在望521 的帖子

真的谢谢你,你还专门去找了我以前的帖子看了,真的很用心,突然觉得好感动,呵呵。
我以前以为他是水瓶所以一直在瓶宫发帖子,结果发现全错了,并且与他开始有矛盾的时候我才发现他是鱼腩。真是晕。
我自己翻看以前的帖子都觉得是上辈子的事情,原来他有跟我这么靠近过,原来他有对我说过那些话做过那些事情,我自己都恍惚了。好像一切都是一场梦一样。
不知道为什么,或许是今天跟棒棒糖的聊天,或许是我发了帖子,或许是看到你的话,突然觉得有点释然了。
你说的对,其实你说的那些我都知道也都懂的,那些也是我一直考虑的问题。
我们真的没有将来。
或许我不该再靠近他了,不管多痛苦,或许这条路他自己选的,还是要自己走完才能有所成长和体会。
我最近情绪一直在摇摆,看到他过得不好心里非常纠结,可是我自己将自己处于这个境地,觉得好像能做的也不多了。不知道,希望明天我还能这么坚定。还是再次谢谢你的关心。
很多时候,总是陌生人的一点关心和温暖让我们感动,可是爱的人为我们做再多我们却突然好像感动接收器坏掉一样感觉不到。
头像
michelle_xt  中级会员   发表于:2010-05-10 22:56   只看该作者

49楼

回复 46楼 吃棒棒糖的双鱼 的帖子

呵呵原来我们相差不大啊。那么你也是一条沧桑的鱼腩了,我又何尝不是一只唏嘘的白羊呢。O(∩_∩)O~
希望我们都能尽快找到自己的幸福。
据说今年鱼和白羊在爱情上都能有所收获,你也努力游出水面冒下泡,睁大眼睛别错过了哦。
希望所有人都能幸福,也希望世界和平,再也没有战争,灾难。
头像
秋风点鹤  初级会员   发表于:2010-05-10 23:08   只看该作者
发帖 220    精华:0   注册时间:2010-3-19    发短消息        

50楼

引用:
原帖由 michelle_xt 于 2010-5-10 20:00 发表

是的谢谢你。

但是我私心还是想6月份去看看他,不过我这么绝情的退出他的生命,不知道他还愿不愿意见我呢?

我没有想说能发展什么,只是想去看看我真心爱过的这个男人真实的样子。

不知道鱼 ...

支持, 看看自己真心爱过的人真实的样子是一个合情合理又非常简单的要求,绝不奢侈 。   

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码