发新话题

用我的失败换来的关于鱼腩的一些感悟(一) 热贴

头像
秋风点鹤  初级会员   发表于:2010-05-10 23:20   只看该作者
发帖 220    精华:0   注册时间:2010-3-19    发短消息        

51楼

“我家鱼竟然在声音,身材,外貌,性格方面都和他非常相似。只不过现在的我们,是对的时间,对的地点,对的心态。”

杏帘在望521  ,你太厉害了!
杏帘在望521  高级会员   发表于:2010-05-10 23:22   只看该作者
发帖 3371    精华:1   注册时间:2005-5-31    发短消息        

52楼

谬赞,巧合而已。
他给我打电话的时候,让我猜他是谁,我真的以为是。。。。
头像
知足常乐的鱼鱼  中级会员   发表于:2010-05-10 23:24   只看该作者
发帖 845    精华:0   注册时间:2009-10-20    发短消息        

53楼

我今天都觉得好累哦,真的好累哦。
头像
秋风点鹤  初级会员   发表于:2010-05-10 23:24   只看该作者
发帖 220    精华:0   注册时间:2010-3-19    发短消息        

54楼

引用:
原帖由 杏帘在望521 于 2010-5-10 23:22 发表
谬赞,巧合而已。
他给我打电话的时候,让我猜他是谁,我真的以为是。。。。

那叫缘分,哈哈

吃棒棒糖的双鱼  高级会员   发表于:2010-05-10 23:25   只看该作者
发帖 3075    精华:0   注册时间:2009-2-11    发短消息        

55楼

回复 49楼 michelle_xt 的帖子

呵呵,一样希望大家都能找到幸福
头像
sophiefei  初级会员   发表于:2010-05-10 23:26   只看该作者
发帖 101    精华:1   注册时间:2009-9-3    发短消息        

56楼

写的很细心,很赞。不过,坦白的说,如果你不说自己是白羊座,估计打死我都不会猜到是这个星座。。。。。

还是顺其自然吧。。。。。
如果还有什么建议,我想,还是要劝告一下,网络有时会夸大情绪。。。。。。你已经29岁了,肯定明白我在说什么。。。。。所以,也许你迷恋的放不下的是那种情绪而已。。。。。因为,爱,其实更多的是要相处,是在相处里平复所有的艰难险阻。。。。。。所以,爱到底是平淡的,没有那么多轰轰烈烈,但是,却回味无穷。。。。。。

头像
michelle_xt  中级会员   发表于:2010-05-11 00:39   只看该作者
发帖 444    精华:2   注册时间:2005-12-20    发短消息        

57楼

回复 50楼 秋风点鹤 的帖子

可是他不一定还愿意见我了,呵呵,谢谢你的支持。
头像
michelle_xt  中级会员   发表于:2010-05-11 00:48   只看该作者
发帖 444    精华:2   注册时间:2005-12-20    发短消息        

58楼

回复 53楼 知足常乐的鱼鱼 的帖子

怎么了,发生什么事情了么?
其实生活不如意事十之八九,以前去庙里,遇到一个修行者,他说有一双像你这样眼睛的人,不该来这里的。
我说因为最近不顺很迷惑。
他说,其实生活就是这样起起伏伏的,不顺的时候,就静一静,做好自己该做的等待它过去。会好的。
我一直记得他说的话。
所以如果觉得很累很累,那么就歇歇吧,给自己储蓄一些力气再去继续,希望你能加油。
头像
michelle_xt  中级会员   发表于:2010-05-11 00:53   只看该作者

59楼

引用:
原帖由 sophiefei 于 2010-5-10 23:26 发表
写的很细心,很赞。不过,坦白的说,如果你不说自己是白羊座,估计打死我都不会猜到是这个星座。。。。。

还是顺其自然吧。。。。。
如果还有什么建议,我想,还是要劝告一下,网络有时会夸大情绪。。。。。。你 ...

呵呵,或许跟我月蝎,上升金牛有关吧,不是纯正的白羊。

你说的其实我明白的。我也知道时间的力量。只有时间是无敌的。关于遗忘,很多人讨论过。可是有时候真的只能交给时间。

当然我们必须逼自己面对现实,哪怕现实是这么痛,可是还是要面对,只有不再逃避才有痊愈的机会。白羊座从来都不缺乏勇气的。我在陷进来的时候其实已经知道会面对今天的一切,只是想纵容他也想纵然自己。

所以有今天,我也不抱怨。因为爱过也得到过一些美好的回忆。我珍惜这些就好。真真假假现在已经不重要了。

所以我现在在努力接受现实面对现实,只是时间过得还不够快而已。

瓶de叮当  中级会员   发表于:2010-05-11 02:34   只看该作者
发帖 704    精华:0   注册时间:2009-10-18    发短消息        

60楼

回复 27楼 michelle_xt 的帖子

看了这段
其实,我觉得你跟他分开是对的
虽然说这些都是客观的,世俗的东西
年龄,网恋(未见过面),异地
但是,你不克服它,它就会牵制你
这3项如果你们之间只存在一项,就已经够风险了,何况是3项具全
pf你的勇气,居然都可以撑这么久,你应该是一个相当执著有毅力的人
我觉得这条鱼还不算男人,顶多是个男孩
等他长大了,把他这碗汤调好了,他很可能会被别人端走
你这么有心,一定可以找到适合你的缘分,不要去当调料啊
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码