发新话题

瓶蟹恋的终极报告~YOYO的吐血总结~哈哈哈 热贴

yoyo瓶  高级会员   发表于:2010-05-10 14:22   只看该作者
发帖 2303    精华:2   注册时间:2010-3-18    发短消息        

21楼

引用:
原帖由 蜜萝菠 于 2010-5-10 14:18 发表

当水瓶慢慢学会用螃蟹的方式去表达爱,就会体会到螃蟹那种默默付出,大爱无声的美了,

当水瓶不再冷静不再自尊把藏在内心的疯狂全部展露在螃蟹面前时,他一边嗔怪你是个疯子,一边内心美得要死的时候, ...

是的,只要有人走出第一步,突破那个瓶颈,一切就会进入良性循环。。。会爱的很甜蜜的。。。而且彼此性格可以最大程度的完善对方。。。

其实我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。
星夜_听雪  中级会员   发表于:2010-05-10 14:26   只看该作者
发帖 922    精华:0   注册时间:2010-2-8    发短消息        

22楼

微笑……其实我觉得 瓶子 是那种第一眼并不吸引……但是通过交往回慢慢加分的类型!

我有个好朋友是瓶子女~我觉得性格 我蛮欣赏的~
纤月满窗洁如霜,孤街独影五更茫。破晓难望花菱语,衣薄微寒几处凉。
yoyo瓶  高级会员   发表于:2010-05-10 14:39   只看该作者
发帖 2303    精华:2   注册时间:2010-3-18    发短消息        

23楼

水相之间虽然心意相通,磨合起来很容易,但是最终还是很难走出他们彼此心中都有的阴暗跟自卑。。。瓶子的阳光自信才能最大程度的驱除蟹男心中的阴霾自卑。。。只可惜,大多情况下,瓶子的粗大神经早已伤害蟹男而不自知。。。瓶子又很难爱的深,爱的不深的瓶子是懒得做出任何妥协的,对蟹男来说是个灾难。。。爱的深又懂怎么去爱的瓶子,那是完全有能力成为蟹男的救赎者的。。。只可惜,很多事情都是当你错过了之后,才开始懂得。。。

只能说,一段完美的瓶蟹恋可遇不可求。。。
yoyo瓶  高级会员   发表于:2010-05-10 14:40   只看该作者

24楼

引用:
原帖由 星夜_听雪 于 2010-5-10 14:26 发表
微笑……其实我觉得 瓶子 是那种第一眼并不吸引……但是通过交往回慢慢加分的类型!

我有个好朋友是瓶子女~我觉得性格 我蛮欣赏的~
因为瓶子性格上的优点,都是你们螃蟹所欠缺又向往的,所以会很欣赏。。。如果加上别的条件都符合你们螃蟹的要求,那是相当容易动心的。。。
小又丫丫儿  中级会员   发表于:2010-05-10 15:35   只看该作者
发帖 1018    精华:0   注册时间:2010-5-9    发短消息        

25楼

我也有几个瓶子好朋友,,总觉得瓶子好强势。
我行我素,,,虽然我比较欣赏,但作对象的话有点儿没安全感。。。
yoyo瓶  高级会员   发表于:2010-05-10 16:04   只看该作者

26楼

哈哈哈。。。其实螃蟹是喜欢强势的女生的哦。。。欺软怕硬的主。。。不过呢,要内心强悍,但是相处的时候,方式要温柔。。。那对螃蟹就必杀。。。
yoyo瓶  高级会员   发表于:2010-05-10 16:05   只看该作者

27楼

瓶子是大女人。。。螃蟹是小男人。。。哈哈哈。。。
yoyo瓶  高级会员   发表于:2010-05-10 16:07   只看该作者

28楼

螃蟹虽然是大男子主义,,,表面可能很man,,,但是他们的内心大多都是胆小的。。。哈哈哈。。。
catspirits  高级会员   发表于:2010-05-10 16:36   只看该作者
发帖 2516    精华:0   注册时间:2009-10-30    发短消息        

29楼

对了~我同事小mm是水瓶,bf是巨蟹,挺和谐的~~~就是感觉她给bf打电话的时候~语气挺硬的,和平时对我们交流时柔柔的感觉完全不同
巨蟹男果然好欺负
catspirits  高级会员   发表于:2010-05-10 16:40   只看该作者
发帖 2516    精华:0   注册时间:2009-10-30    发短消息        

30楼

引用:
原帖由 yoyo瓶 于 2010-5-10 13:35 发表

是蟹女跟瓶男吗?有点难。。。蟹女在瓶男眼里不够有趣。。。加油。。
有趣与否除了看性格还有经历~~虽然瓶子好奇~~但巨蟹女的捉摸不定才能更吸引瓶子

别让瓶子看透了

水瓶和巨蟹其实很像~注重精神
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码