发新话题

狮女给小瓶子的最后一封信 热贴

头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-02 19:52   只看该作者
发帖 81    精华:1   注册时间:2010-2-23    发短消息        

21楼

昨天晚上跟他约好一起去吃饭,结果到下班的时候他不去了,我傻傻的望着他,最后他上班车走了,我还是傻傻的,看着所有的班车都走了,我不知道自己该怎么办,开始下雨,心里好难过,他怎么可以怎么忍心把我一个人丢在这么偏僻的地方自己上车走呢?开始在没有人认识我的地方拼命流眼泪...
不想再找理由去逼自己相信他是爱我的,告诉他“我现在还是很难过,在路上转车一直哭,男朋友最起码不能让女朋友辛苦,给她保护,呵护她,我真的很脆弱,需要你的保护和呵护,今天我看到车都开走的那一霎那,很无助,不知所措的时候别人给我电话告诉我怎么做,我才恢复正常,给我点时间,我们暂时分开一阵子吧,我需要一点时间来反应”
昨天被雨淋,今天开始发烧,其实用一点时间来反应,反应的结果只是让自己去接受,一个能忍心把你丢在这里自己走的男生不是爱你的,拜托你接受好不好??
有人跟我说,为什么你旁边有想给你保护,想呵护你的人,你确看不到呢?为了他,你已经放弃了一次婚姻,现在拜托你能不能闭上眼睛重新睁开,去给那个真正爱你的人一次机会呢?
我只想说,谢谢你,虽然发生了这件事让我的心门紧紧关闭了,他再也进不去,但是别人也进不去,我需要时间,因为我现在只想保护自己,对不起。
头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-03 14:15   只看该作者
发帖 81    精华:1   注册时间:2010-2-23    发短消息        

22楼

像往常一样,他还是早上六点四十五给我morning call,叫我起床。认识他以来,一直就是太依赖,我不会自己起床,不会想到去吃饭,走了千万遍的天河城的路我还是不认识,不会装电脑软件,不会自己贴电脑屏保...我是太依赖。
昨天请假,他一直短信,询问我身体怎样,想吃什么,有时CALL他,其实这些现在做有什么意义呢?在我最需要的时候没出现,以后在这些地方也不用再出现了,因为在这个地方,我的猫性已经彻底消失了,哀莫大于心死
头像
砂纸小弟弟  新手上路   发表于:2010-06-04 16:21   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2010-6-4    发短消息        

23楼

还是让我这个爱上我们家小狮子的痛苦瓶子男来给你些建议吧!
如果你最需要他而他没联系你的时候,你一定要告诉他,他不会生气反而会乖乖地反省!因为他是爱你的,他下次不会再犯了,相信我!水瓶男对狮子女是真心的,你不用包容他的错误,他错了你就直接告诉他,他就会改,不要放弃他,因为你可能再也遇不到你想要的爱情了,他给你的是由心的完美,你要给你们时间,瓶子口只要你进来了,瓶子就会永远把你装在心里!
头像
True_F  新手上路   发表于:2010-06-04 18:16   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2010-6-4    发短消息        

24楼

90年的2月14,水瓶男,正月十九,想找个温州的同生日的做知己,只做知己。联系Q:5841509
头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-04 22:41   只看该作者

25楼

回复 23楼 砂纸小弟弟 的帖子

我有给我们机会,最后一次...
头像
砂纸小弟弟  新手上路   发表于:2010-06-05 09:39   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2010-6-4    发短消息        

26楼

回复 25楼 不想逃 的帖子

果然你们狮子MM都是一样 你们还是认为自己很宽容 很大度 我不知道你的最后一次机会指的是什么 但如果是你提出分手后 瓶子回来找你时 那才可以叫最后一次机会 因为那是瓶子在知道失去你一次后最痛心的悔改 他回来找你是下了很大的决心 你只要期待他的表现就可以了 如果他在和你和好后还是不知悔改 旧错重返 那就不用给他机会了 但是如果你也是现在自己没和他沟通 自己单方面的在认为自己受了多大委屈 在宽容他 却不告诉他他错在哪了 最后把分手的痛苦留给瓶子一个人承受 还不接受他的悔改 瓶子再也不会相信什么爱情了 因为你 因为你把你的自尊放在感情上面 自尊和幸福到底哪个重要 你自己要想清楚一定 我知道你们狮子MM宁愿一人承受痛苦也不回头 我只能说你们太傻 人是应该快乐的活着还是痛苦的一个人抱着自尊活着 你自己想清楚吧
头像
happy燕儿kiki  新手上路   发表于:2010-06-05 10:42   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-6-5    发短消息        

27楼

我家也是瓶子的,很另类,心却软别放弃!应该有转机!加油吧。
头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-07 13:14   只看该作者

28楼

回复 26楼 砂纸小弟弟 的帖子

在爱情方面,我一点也不大度,很敏感,占有欲很强,我会对他一心一意,但是前提是他能对我一心一意,不然,就算我心再痛再难过再滴血我也会放弃,不管现在是什么表现,但在我心里大家在一起的机会已经是零了,这个时候已经是无法挽回
头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-07 13:16   只看该作者

29楼

回复 27楼 happy燕儿kiki 的帖子

不合适,不管他最爱的是谁,如果跟别人有扯不清的关系,甚至不敢公开我跟他之间的关系,对我来说都是一种侮辱,我想要的男朋友或者老公不是这样子的,大家不合适,就算再喜欢也放手好了
头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-08 20:43   只看该作者

30楼

离开的日子越来越近,他不知道...我每天要装作轻松的笑着,笑着跟他说话,笑着望着他,把自己对他的爱在这段时间毫无保留的给他,他依然像个孩子一样,会对我撒娇,跟我讲心事,讲自己一个个可爱的想法,好多次中午午休,我都会趴在桌子上掉眼泪
亲爱的小蚊子,我怎么会不难过?我怎么会不伤心?为什么我们的结局会是这样的?你送我的漂亮的项链吊坠我舍不得带,每天早上接到你的Morning call我都想给你不同的懒床声音,让我的每一种声音你都能记住,就快要永远也听不到了,就快要永远也听不到了,你知道吗??我就要成为别人的新娘,你就要永远失去我,你知道吗??
还记得因为生孩子辛苦我们打算领养一个漂亮的孩子回来抚养吗?还记得我一直担心生不到漂亮的小朋友吗?还记得我们一直争论以后孩子像谁比较好吗?还记得我要去变电站玩,因为那样可以生小孩吗?还记得我们给小孩取名叫苏一,让别的小朋友还没写完名字,我们小孩就做完一道选择题了吗?还记得你要我学粤语,不然不能跟你奶奶交流吗?还记得我们一起躺着听郑秀文吗?还记得你要每晚监督我坐减肥操吗?还记得你说你喜欢那个有时候傻傻的,头大大的,有时候会带上眼镜的女孩吗?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码