发新话题

狮女给小瓶子的最后一封信 热贴

头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-09 23:52   只看该作者
发帖 81    精华:1   注册时间:2010-2-23    发短消息        

31楼

今天好难过,我其实知道你让我去坐地铁的真正目的,但是没拆穿你,不想给你压力,不想让你不舒服,每个人都有自己的自由空间,如果我无时无刻都想去占据它,会让你喘不过气,会让你抵触压抑吧?所以我选择去坐地铁,给你空间,给你自由
但是,我的心又隔你远了一些,你永远都分不清该把你的感情重点放在谁身上,你永远都分不清谁才是对你最重要的人,你永远都分不清什么事情才是真正有意义的,你永远都分不清该做什么才是对以后的幸福生活有积极地影响,所以你一直在付出,但是作为你女朋友的我确只得到了女朋友该得到的百分之五十
不管怎样,越来越坚定我们是不合适的
头像
271125839  禁止发言   发表于:2010-06-10 00:31   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2010-6-9    发短消息        

32楼

百  度  搜  索 (    98kv444  ) 最    大   的    十 八  禁   聊   天   室!
头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-10 15:14   只看该作者
发帖 81    精华:1   注册时间:2010-2-23    发短消息        

33楼

我想喝许留山的芒果雪蛤,可是一个月只能喝一次%>_<%
头像
271125878  禁止发言   发表于:2010-06-10 17:31   只看该作者
发帖 73    精华:0   注册时间:2010-6-10    发短消息        

34楼

百  度  搜  索 (    98kv111   ) 最    大   的    十 八  禁   聊   天   室!
头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-10 18:51   只看该作者

35楼

我今天问你“小蚊子,我们以后会结婚生小孩吗?”
你说“可能会吧”
我说“不要可能”
你说“会吧”
我说“小蚊子,我害怕失去你,如果失去你了我该怎么办才好?”
你说“害怕什么?”
我说“我不知道怎么办的时候就会害怕”
你说“到时候就知道了”
其实你也在等那一天,是吗?
头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-16 23:11   只看该作者

36楼

我现在不会生气,不会随便发脾气,不会随便说伤害我们感情的话,因为我们在一起的日子越来越短,我近乎讨好的逗你开心。还记得我给你讲的佛的故事吗?其实我想告诉你,你是上辈子帮我盖上一件衣服的人,而我要结婚的人是上辈子帮我挖坟埋我的人
FFZ 21:24:17
当你睁开眼的一刹那,满心的惊喜
HL  21:25:15
我也想
FFZ 21:25:38
你也会有那么浪漫的一天的
HL   21:26:42
不会有的  自从我觉得自己不是个好女生以后 我就觉得所有的幸福生活都不是我该拥有的
FFZ 21:28:06
怎么这几天你老是重复着这样的话》
FFZ 21:28:55
似乎,你想法偏向悲观了?还是发生什么事情?
FFZ 21:30:34
不要再说些等不到幸福的话,说的多,最后就会变成事实了,
HL   21:33:13
没有啦 非飞子同学,你是个开心的人哦 哈哈
FFZ 21:35:04
我本想让你开心的发个浪漫的视频给你,
想不到你让你情绪低落,
我是不搞不懂……
HL   21:35:58
我随便装深沉一下 你就信 哈哈
FFZ 21:36:43
吓,你什么忘记了吗?说谎要吞一千根针哦
    你知道吗,我真的觉得自己不会有幸福生活的,虽然这个对话不是跟你说的,但是自始至终,我脑海里想的都是你,对不起,我真的很爱你;可是对不起,我终究还是要离开...
      跟你的这种爱情不是我想要的,太在乎所以太敏感怕失去,甚至让自己变成一个爱吃醋爱纠结的小女生,这样的心理我自己是接受不了的,太累了,只有离开,去寻找适合自己的,结婚生子,过完一辈子,慢慢忘掉你...
       说谎要吞一千根针,我离开的时候你会原谅我吗?
头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-17 11:54   只看该作者

37楼

昨晚你告诉我生病发烧了,我愧疚得不行,自责前天让你陪我在那么冷的地方呆那么久,自责你生病了我还为点小事生你气,发短信我还故意关机不理你,故意说生分的话去气你...

发烧很难受吧?身上没有力气连球赛都看不了%>_<%,要是发烧的是我该多好!!!有时候我为什么偏偏要这么固执呢?倔强的想让你以我想要的方式来爱我,其实我也有在想,你是不是就是想冷淡一点来结束我们的关系呢,如果是这样我想留住最后的美好也没有什么意义。

昨晚我想跟你说,这一个多月的时间,我们还是不合适,那就平和冷静的分开吧,好不好?你再给爱你的人一次机会,我也再给爱我的人一次机会,感情的世界我们不再有对方存在,但是,我们还是好朋友。可是你突然生病发烧了,话到嘴边我没有说出来...

明天吧,明天我会说出来,不知道你会不会伤心呢

头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-18 15:35   只看该作者

38楼

明明打算放手了,为什么知道他生病发烧,晚上我还会跑出去给他买提子?自己都不会舍得买,只是因为爸爸说发烧的人比较喜欢吃葡萄和提子...买来他说不爱吃,我说以后不买了,在我看来不爱了就会不爱吃了。其实没有关系,没有关系的,我一直这样告诉自己。我不是也打算跟他提分手吗?既然结果是这样,现在又有什么关系,心痛得在滴血,又有什么关系??自己一直这样卑微着,有什么力量才可以让自己这样一直卑微下去呢?心里很清楚,因为我爱他,爱他已经爱到骨髓里,才会让自己一直乐观,让自己一直笑,让自己一直容忍,让自己变得贤良淑德,我会学做饭,我会学煲汤,会去改变自己吃饭的口味,我会学做针线活,还会控制自己不要乱花钱,因为我知道我们工资都不高,妈妈说要布置我的房间,我却老想布置成他喜欢的样子,一遍遍纠正妈妈...

这些还有什么意义呢?即使自己心力憔悴,对方看不到听不见也感受不到,与想记住对方美好样子的可爱愿望已经渐行渐远...

他生病了,分手我怎么也说不出口,之前我说要分手都是随口都说出,会大吵大闹,不管什么情况,那个时候我都不是真心的,我是想他来挽留我,让我感受他是在乎我的,我没有害怕也没有失落。现在自己怎么可以这么平静,不会随便说,因为我在等一个合适的时间,并且我还说不出口,开始有点点惧怕,是不是这次自己是真的下定决心了,所以才这么难说出口,他不舒服,我不忍心让他不开心,再等等吧

头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-20 14:19   只看该作者

39楼

我很想你,真的很想,可是我没给你打电话,我想慢慢适应没有你的日子,不用依赖你,不用黏着你,慢慢恢复到去过自己的生活,好多次我都看着你的号码没拨出去,编好短信没发出去。
我去学泡茶,去护肤,去做运动,去学做菜,都是为了可以让自己慢慢忘掉你,忘掉跟你在一起的幸福和甜蜜,分开这一天迟早要来的,在它来之前我要让自己能适应,不然害怕自己到那一天会心痛到死。你继续保持你酷酷的姿态,在这段时间你也会慢慢淡忘我吧?我会哭,我真的会哭的哦,其实我真的是一个爱哭鼻子的女生,上次你抱着我说“给我一点时间,给我一点时间让我做的更好一点”每次想到这句话我都会有心如刀割的痛,我爱你,现在已经不会再告诉你,因为我害怕你一挽留我,我就会放下一切跟着你,就让这份感情慢慢变得淡淡的吧,只要你不挽留我,你就像这样对我不耐烦或者发脾气,你就对别的女生暧昧,我可以的,这一关我应该可以走过去的。
头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-21 22:17   只看该作者

40楼

今天看到你剪的头发了哦,嘻嘻,还记得以前问你头发剪得怎样,你会说“就一个字,帅!”。我今天扎辫子了耶,你告诉我说留长头发会热的,其实你不知道,我只是也想给你留下我扎辫子的印象,长这么大我都没留过长头发哦,我很不女生的不会梳辫子,可我今天硬是把它扎起来了,好像不是很丑,虽然你一直说我大饼脸...

我今天胃好痛,没跟你说,我就自恋的认为如果告诉你你会心疼哦,其实只有一点点点点点点疼...

告诉你说我想抱抱,你坏坏的笑着说“你中午吃太多了”

我说“I have a dream”

你说“什么?”

我说“我想要一个我想要抱抱的时候就给我抱抱的男朋友,不要一个我想要抱抱就说我吃太多的男朋友!”

你说“我开玩笑的”

我说“如果没有张飞好笑就不要开玩笑,一点也不好笑”

你说“张飞很认真的在写日记,我看得出来”

我。。。

然后我就沉默了,以后你还会记得我吗?以后想起这些开心的事你会开心的笑吗?以后遇到相似的情和景会不会想起那个傻傻的女生呢?

打雷了,我捂住耳朵坐着不敢动,我害怕打雷,我也害怕毛毛虫 %>_<%

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码