发新话题

狮女给小瓶子的最后一封信 热贴

头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-23 10:36   只看该作者
发帖 81    精华:1   注册时间:2010-2-23    发短消息        

41楼

你以为我看不见吗?你以为我想不到吗?你以为我不懂吗?要不你就更强大一点,让我彻底发觉不了...

我不说,不理,不管,不问,因为在不久的以后这些我都没资格做。昨晚我做了个梦,梦见我们分开了,当时有点心痛,但是没有想象中的那样痛彻心扉,梦中我能接受,醒后我就告诉自己,我可以的。

我已经开始慢慢去接受对我不错的男孩子,我已经错过一个,不想为了你,为了一份没结果的感情再错过别人,你继续你的暧昧,就算我痛得心里滴血,依然会告诉自己不说,不理,不管,不问

chikage  初级会员   发表于:2010-06-23 11:25   只看该作者
发帖 134    精华:0   注册时间:2010-4-11    发短消息        

42楼

引用:
原帖由 lisahee 于 2010-5-19 21:24 发表
狮子和水瓶为何总是这么纠结呢?
真的,很糾結......注定的么.....
头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-23 16:20   只看该作者
发帖 81    精华:1   注册时间:2010-2-23    发短消息        

43楼

HL  15:31:50
我觉得不很合适
HL  15:33:13
终止吧
XWZ 15:33:29
随便你吧
HL  15:35:03
done
XWZ  15:36:07
不知道你想怎样
HL 15:36:26
不合适大家就分开 当初我们这样约定的
XWZ  15:36:39
对不起,我没任何约定
HL  15:37:18
你说在一起就在一起,不合适就分开,但是不要做小动作
HL 15:37:28
我没做小动作
XWZ  15:37:50
你爱怎样就怎样说吧,反正我现在什么都不想理

HL  15:39:10
算是约定吧,不合适就分开,其实我很听你话的,大家好好的就好
HL  15:59:54
明天把吊坠,衣服和书包好拿给你
XWZ 16:00:46
你放楼下扔了就行了  
XWZ 16:00:55
再说就黑名单了!  
HL  16:03:34

分手的过程就这样,很平静,平静到我似乎觉得大家是在开玩笑,有点分不清现实和虚幻了...或许本来就应该是这样吧,大家还是同事,乐观的想或许还是朋友。

我知道自己这个时候应该笑才对,可是我实在是忍不住了,心里还是痛的,我想哭...

我可以的,我肯定可以的!

听到你咳嗽我会心痛,但我只是心痛而已,不会做任何事,早就明白我在你心里没有什么份量,或许有,我不知道而已。我打算接受在追求我的男生了,对不起,还是祝你永远开心幸福!

头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-24 12:40   只看该作者

44楼

我不停的告诉自己,分手了,分手了

不可以再看他,不可以再问他,不可以再关心他,这些都不关你事

他说还没适应过来,应该就是这样的,其实我自己不也是没适应吗?自己做不到的事为什么要强求别人,既然大家都没法适应这段关系,这样的结局也就没什么不好

头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-25 16:31   只看该作者

45楼

昨晚下雨,我去了摩登百货,在我走之前留个礼物给你,希望以后永远记得我......
买了一件衬衣,自豪的跟服务员说“很帅,白白的,很匀称的身材,您帮我推荐一款吧”,选到一款很清爽的衬衣,我亲眼看到服务员把衣服包好,小心的把它抱在怀里,想到你穿起来帅帅的样子,我一个人低着头傻笑,JCX心疼的看着我说“HL妹,你干嘛要这样折磨自己呢?既然这么喜欢就不要离开,看到你这样眼泪往肚子吞的样子,真的很让人心疼。”我抬头笑着说“JCX,我在笑啊,我很开心”,JCX拿出纸巾帮我擦着眼泪说“你就是单纯的让人心疼,眼睛骗不了人的,你何苦呢?”“你知道吗?我对他的爱就是好简单,很单纯的,没有任何杂质,就是好爱他”“回武汉了会想他吗?”“会吧,但是我会把他藏起来。”
你知道吗?我爱你就是好简单,好单纯,没有任何杂质?回去的路上我紧紧遮着衣服,就算是包装盒我都不想让它打湿,JCX用他包包遮在我头上,回去的时候盒子一点都没打湿。
晚上你电话给我说被鱼刺卡住了,喉咙好痛,我笑了,你不舒服,难过有点撒娇的小脾气都好可爱,我安慰安慰你,你就跑去看意大利球赛了,睡觉前告诉我意大利输了,又郁闷了,其实我看到短信,没回你。你就傻傻的样子,真的希望你天天都能开开心心的,等我不在你身边,你的生活中再不会有我的成分的那天,你还是要记得晚上早点洗澡睡觉觉,记得不要对爸爸妈妈发脾气,记得中午按时起来上班,记得坐久了站起来走走,记得咳嗽就喝点热水,记得记住邵师傅电话,要是哪天没赶上班车就给邵师傅打电话,记得去理发...
头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-26 23:33   只看该作者

46楼

外面下雨了哦,淅淅沥沥的,听着《忧伤还是快乐》时而欢快时而忧伤的曲子,觉得很舒服,一直听一直听,睡醒了旋律还是跳动着...
说好今天去惠州散心的,我又放了别人飞机,找了一大堆不成文的理由,诸如下雨、不想动...估计观世音菩萨都不想理我这样的吧?
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2010-06-26 23:41   只看该作者
发帖 2504    精华:1   注册时间:2007-6-24    发短消息        

47楼

为啥狮子座那么感伤啊。。让我感伤最多24小时过了就没了
头像
2月7日水瓶典型男  新手上路   发表于:2010-06-28 15:12   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2010-6-24    发短消息        

48楼

那个什么瓶子!就你的文采!我选你了!他是个破瓶子,我是个水晶瓶!来把!宝贝
头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-28 21:49   只看该作者

49楼

今天我画了一对米老鼠,女生好像你的头像,男生就像你一样懒懒的躺着,好可爱...
家里又催我回去了,跟他们说七月十五号递交辞呈。想到这些我情不能自已,想留多点属于我的东西给你,想留多点属于我的回忆给你
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2010-06-29 03:13   只看该作者
发帖 2504    精华:1   注册时间:2007-6-24    发短消息        

50楼

哈哈,我跟前瓶子122花了3年时间还没分清到底分手还是没分手,就是知道大家还爱着,呵呵,我们是从2000年认识到2009年彻底分开的。呵呵。。狮子和瓶子作孽啊。。其实如果不合适,狮子还是早点觉醒吧。。我是过来人说的。。不过我对瓶子说过一句话,让瓶子一辈子都不可能忘记狮子,你这辈子再也遇不到比我更好的女人了。果然。。我到了美国,他还会偶尔来挑逗我的情绪。。最好的办法开始新的爱情,找个同样帅的瓶子恋爱。o(∩_∩)o 哈哈。。变态吧,我在这样做。。。而且跟瓶子直接说。我的EX也是瓶子所以我知道你在想什么。o(∩_∩)o 哈哈
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码