发新话题

狮女给小瓶子的最后一封信 热贴

会飞的瓶子1  新手上路   发表于:2010-06-29 16:18   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2010-6-29    发短消息        

51楼

都太 孤傲
头像
活的狼狈  新手上路   发表于:2010-06-29 16:32   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2010-3-3    发短消息        

52楼

支持个,我们同样的经历,我们都是湖北的。。
不同的是我是狮子男。。。
头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-29 22:02   只看该作者
发帖 81    精华:1   注册时间:2010-2-23    发短消息        

53楼

被你看到我写的这些帖子,本想安安静静的离开,对不起,又打扰到你原本安静的生活

头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-06-30 20:57   只看该作者
发帖 81    精华:1   注册时间:2010-2-23    发短消息        

54楼

其实我可以表现的更开心一点,更轻松一点,不喜欢看到你没精打采的样子...

我想做所有自己能做的事去帮到你,虽然能做的很少...

今天下班回去的车上,他们都说我照片上的样子比本人好看多了,不就是多几个痘痘嘛,真是囧~~~

头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-07-04 22:17   只看该作者

55楼

好了,真的就可以了,这是我留给你的最后一封信。

我今天昂着头,以为这样眼泪就不会出来,但它还是落下来了,我一直以来等待的那个虚无缥缈的泡泡终于破了,把我的心也震碎了,碎的彻彻底底。

我一直在等你跟我求婚,一直在等你给我一个美好的承诺,等太久了,我之所以还没离开就是在等。今天知道你见过那个女孩子的家长了,知道你带她去参加同学聚会,知道我给你准备的小礼物你根本没有带过去,这些我都知道了,还需要说什么吗?你还需要找理由,还需要编谎言,还需要去搪塞我吗?不用对我内疚,这个对我来说是最大的耻辱,我不会稀罕这份工作,所以你大可不必跟别人讲说怕伤害我,而我因为你失去一份工作很可惜,我失去工作不是因为你,我会将这份工作进行下去才是因为你。

好了,所以的真相我都已经知道了,所有的事实我都已经看清楚了,现在我已经不爱你了,说过我喜欢一个人会很久,可是对你我只剩下厌恶了,对我来说这真的是感情中的一个奇迹。你们见过家长为什么不告诉我?因为内疚跟我一起为什么不告诉我?不想要我的小礼物,要带别人去参加老同学聚会为什么不告诉我?你觉得广州人比较适合你,你可以告诉我,为什么我问你你还否认?知道其中一条我都会很潇洒的离开的,绝不会回头,会为你流一滴眼泪我就不是我,现在是通过别人我才知道的,这次打击堪比我之前跟你讲的我父母对我的打击,这次你做的很彻底,我绝不会有任何留恋,什么都不用说,我再也不会相信你,现在你说的任何话在我耳里都是假的,对你除了厌恶我再也不会有任何感情。

可以了,我也不想再跟你说多一句话,因为我会觉得恶心。我没你想的这么笨的,你以为你同学跟你说我很聪明是假的?你以为我会笨到让你看到这些帖子?我是故意让你看到的,如果我不想让你知道,直到我走的那天你都不会知道,7月15日是我给你的期限,没想到,在这之前你就已经按耐不住去跟老同学公开你们的关系,一切我看得很清楚了,再不见!再次麻烦你以后不要在别人面前说对我很内疚之类的话,虚伪得太恶心,别人听了也会觉得虚假得恶心。我的底线你已经越过很远了,以后不用见面大家就是陌生人,万一不小心见面就是敌人。再不见!

头像
机器猫的喵  初级会员   发表于:2010-07-04 22:34   只看该作者
发帖 110    精华:0   注册时间:2008-10-4    发短消息        

56楼

身边有三对儿狮女瓶男的组合,都是痛苦的分手了...真不明白狮子和瓶子上辈子做了什么坏事儿!他总说他是我心中的恶魔~果然是!
头像
不想逃  初级会员   发表于:2010-07-07 13:50   只看该作者

57楼

我以为自己很强大,我以为终有一天我会完全彻底的忘记,我一直在努力,可是有一天眼泪忍不住留下来,因为我听到一首老歌,这首歌是从不开口唱歌的你第一次唱给我听的《不想独自快乐》。我的心碎了,可是。。。我没有胶水。
会不会再有一个人,让你看到她笑,就会好喜欢,也会情不自禁的轻扬唇角......
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2010-07-07 13:56   只看该作者
发帖 2504    精华:1   注册时间:2007-6-24    发短消息        

58楼

我跟谈了9年的中国瓶子分手了。。。不过跟一个美国瓶子开始恋爱了。。我是不是跟瓶子上辈子结仇啊。。
clinner金  新手上路   发表于:2010-07-07 15:53   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2008-9-21    发短消息        

59楼

狮子女生有时候过分骄傲,,然后说出来的话很伤人,,瓶子大多数情况下不会马上指明,,然后憋在心里,很不舒服的,····
狮子和水瓶的性格真的不和
(不作参考,个人见解)
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2010-07-07 21:07   只看该作者
发帖 2504    精华:1   注册时间:2007-6-24    发短消息        

60楼

楼上的,干嘛不检点瓶子啊。我那个9年的瓶子说话够伤人心的。。狮子耐力很好的,一般我们会分手发。老说狮子不好。。我们最多脾气不好,但是过会如果我们错了,我们自己道歉。。瓶子就是因为自己觉得自己很睿智,所以他认定的事情就是对的一定的。。。狮子又懒得解释。这是矛盾根源好发,,干嘛把狮子和瓶子的问题都弄狮子身上
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码