发新话题

关于双双的几点看法。?。!。好帖。 热贴

头像
亲爱的我是一暖瓶  金牌会员   发表于:2004-04-29 22:49   只看该作者
发帖 5771    精华:6   注册时间:2003-12-22    发短消息        

41楼

唉。我倒希望有水灾,可以让我痛快地游一下。每逢郁闷的时候都喜欢找双双们说说话。我长这么大还没像今天这么郁闷过。今天就做超级水手好了。。。。在双子的窝里潜水,有创意。。。。淹了你们的老巢!
头像
善良的我邪恶的它  中级会员   发表于:2004-04-29 22:51   只看该作者
发帖 990    精华:0   注册时间:2004-4-15    发短消息        

42楼

随便淹.....这年头趟浑水的不多啦
头像
亲爱的我是一暖瓶  金牌会员   发表于:2004-04-29 22:56   只看该作者
发帖 5771    精华:6   注册时间:2003-12-22    发短消息        

43楼

偶今天就倒定了。非要入住到双子的宝地。占着MK不LS。哈哈。不会弄乱你们的地方的。哈
头像
善良的我邪恶的它  中级会员   发表于:2004-04-29 22:57   只看该作者
发帖 990    精华:0   注册时间:2004-4-15    发短消息        

44楼

哈哈...好臭...向水神致敬
头像
亲爱的我是一暖瓶  金牌会员   发表于:2004-04-29 23:00   只看该作者

45楼

都说了不L不L不L,这双双的脑袋真是够秀逗地。。。。吼吼。双双式的思维,偶要推翻。
头像
善良的我邪恶的它  中级会员   发表于:2004-04-29 23:02   只看该作者

46楼

哈......不LS还不FP吗?
头像
亲爱的我是一暖瓶  金牌会员   发表于:2004-04-29 23:06   只看该作者

47楼

FP的事儿我还没有什么计划来。嘿嘿。再说了,人都是这样,自己是什么样子就爱把对方想成什么样子。所以呢,我就觉得双双们蛮不错的。于是你也就会觉得我的打算只是FP这么渺小?!瓶子我是有大志的。哈哈,让这里变成F坑?偶也不想。偶就是喜欢双双的这块地。
头像
亲爱的我是一暖瓶  金牌会员   发表于:2004-04-29 23:26   只看该作者

48楼

我呢,今天就想靠到这个论坛里一个人也没有。我不知道是怎么了。今天一定要在这个晚上做点什么无聊的事儿。然后在明天再做些惊天动地的事儿。我就是很难过,特别地难过。
为什么难过自己却不知道。这个比较悲哀。记得偶深夜一次又一次地在网上卧着,看着人来人往,找些和我一样无聊的人。今天,有人约我有人骂我有人非礼我有人赞美我有人怕我有人想我还有人想打我。我能做什么,我只能面无表情。有时候觉得自己的心早就死了。或者说,还从没活过。我只是希望有什么能让我调动一下自己的积极性。没想到结果仍是不开心。深夜了,没有人在。整个屋子里只有一首歌在响,名字是不值得。什么值得什么不值得每个人心里都有个衡量的尺度,可是,谁又能做好呢。有时候我宁愿窝在一个小小的地方里,不出来,窝一辈子。没有人去打扰我,没有人去乱我。只有我的世界,我的家,我的精彩与平淡。可是这样的生活必须建立在真实的基础上。而我,又有什么来实现这个真实。想想,蛮好笑的。呵呵。想起今夜下雨不宜私奔的帖子,动什么也别动感情。。。。而双子座的人,天生好像学会了这个,用这个来花心,用这个来专情,用这个来灌水。
头像
善良的我邪恶的它  中级会员   发表于:2004-04-29 23:29   只看该作者

49楼

恩...要多磨练磨练...
头像
亲爱的我是一暖瓶  金牌会员   发表于:2004-04-30 09:49   只看该作者

50楼

在你我相遇的地方,依然人来人往。在你我相爱的地方依然有人在唱。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码