发新话题

金牛与魔羯——百转千回然而仍是低调爱恋 热贴

junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 13:03   只看该作者
发帖 5550    精华:2   注册时间:2010-2-5    发短消息        

1楼
该帖被浏览  183,043 次,回复 2,811 次

坛上说金牛与魔羯的配对好,但是出来晒幸福的不多,我觉得这一对都是很低调的,属于相爱两心知那种,对感情的起承转合又常常会未雨绸缪,经历很多也不会放弃。反正就是由魔羯主导,金牛跟随,彼此都闷着气低着头一步一步缓缓前行。

幸福的,自然更加低调;而那些遇到问题的,应该都会努力计划默默实施,然后按步骤把问题给解决掉,自然也觉得没有出来晒的必要了。怎么说呢,这一对就是无论怎样都会甘苦与共,所以甜蜜点滴在心头的感觉吧,不需要多说。

我和我的摩羯就这样,兜兜转转好多年了,彼此都爱过其他的人,但是始终只有两个人的默契,是对方的男女朋友所不能够取代的。曾经我决心要做他一辈子的红颜,但那不是因为不够爱,是因为太爱了并且太了解。金牛动心了,心会变的很软,爱也很温柔,总是会为了对方做打算。

摩羯男女之间也是很像的,但是往往经受不起现实的冲突,如果是相仿年龄的摩羯男女,彼此个人的条件和能力差不多的,如果现实环境或者未来计划出了问题,那往往弄到两败俱伤——我的魔羯和他前女友魔羯女就是这样,谁也不肯让步,都要做轴心,所以即便六年的感情,伤过痛过,最终还是分开了。

我也和其他人谈过恋爱,这其间好几次和魔羯眼看着就要走到一起了,但是我的月亮巨蟹的逃避本质又会显现出来,我会怕,怕自己不够爱他,不够他身边的女人对他好,怕我们在一起了我会拖累他等等等等,于是一次一次的,起承转合然后终于又回来。我曾经说想要他一辈子过得好就行,哪怕我爱他,可是如果不能给他完完全全从物质到灵魂都能安稳的爱,我宁愿别的女人代替我来照顾他——他也这么想,总怕不能像我身边的男朋友那样对我。

所以总是想要大家都好大家都好,结果就是一定会有一方受伤害。后来魔羯的前女友跟他分手,也是因为似乎始终在他们中间,她都能察觉到我的影子,哪怕我远在异地他乡,哪怕我不在他们生活中出现。当然了,魔羯女在分手前也是比较现实的,找了一个条件不错能照顾她的后备,就义无反顾的跟我的魔羯分开了——虽然这中间也好多纠缠。

本帖最近评分记录
严肃生活认真思考,在世间浮华的爱的表象下,藏着一颗滴水不漏且历久弥坚的心。

junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 13:03   只看该作者
发帖 5550    精华:2   注册时间:2010-2-5    发短消息        

2楼

我家魔羯前段时间情绪挺低落,我跑去找他(我们异地)。当时他接到我,一把就拉着我走,很男人很沉默,而我也说不出话来,就是感觉我们之间太苦了,经历的太多了,怎么能够爱得这么苦呢,然后相对无言。晚上,我和他面对面躺着,魔羯深情的望着我半天,说:时间过得好快啊,我们都三年没见面了。。。然后我心潮涌动,什么话也说不出来,就开始掉眼泪,唰唰的。。。魔羯也快哭了,后面就一直一直的抱着我,直到我们都平静下来。   

我陪了他一个星期才回来,这一周除了计划我俩的未来,最主要的就是帮他理清事业上发展的思路,安慰他混乱的心复杂的情绪。我要他坚持自己内心的理想,告诉他这一次我不会再跑掉,也不会再放弃他,会一直陪着他走下去,他去哪里我都跟着他。

其实我心里一直觉得是在逃避,亏欠我们的感情许多,就是好多东西我有意识不去正视然后就 一点点消磨掉。摩羯说他这么多年只有我一个最懂他的人,很多时候两个人之间什么话都不用说就能明白对方。还说再也找不到一个比我更好,更懂他的女人了,所以这一次他也不想再放我走掉。

这次见面,我们之间任何东西都成熟了,成熟以后的我们都知道自己想要的是什么——我们俩的心智,对问题的分析看法,对未来的打算,现实情况等等都了然于心了,我想应该不会再分开了,但是以后的路还是要一步一个脚印好好走下去。感情是基础,现实是条件,两个缺一不可。

严肃生活认真思考,在世间浮华的爱的表象下,藏着一颗滴水不漏且历久弥坚的心。
头像
金绿燕子  新手上路   发表于:2010-06-13 13:07   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2010-5-28    发短消息        

3楼

没看正文呢。看了标题先回答,恩,是低调,低得TMD连我自己都不知道这还算不算正常的爱情。但是,看到他,我就没火了。两个人在一起就是有说不完的话题,工作啊,生活啊,连情话都不说,低调啊!!!
junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 13:09   只看该作者

4楼

引用:
原帖由 金绿燕子 于 2010-6-13 13:07 发表
没看正文呢。看了标题先回答,恩,是低调,低得TMD连我自己都不知道这还算不算正常的爱情。但是,看到他,我就没火了。两个人在一起就是有说不完的话题,工作啊,生活啊,连情话都不说,低调啊!!!

哈哈,我和魔羯GG一起也是说不完的话,不过他说的多点,情话嘛。。。撒娇算不算的呢。

弦月灵  元老会员   发表于:2010-06-13 13:15   只看该作者
发帖 15211    精华:1   注册时间:2010-6-7    发短消息        

5楼

间接沙发
其实金牛和魔羯的爱情也很意味深长的
始终相信着 因为只有相信才是最好的理解
头像
金绿燕子  新手上路   发表于:2010-06-13 13:19   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2010-5-28    发短消息        

6楼

看完了,看到你们报头痛哭我的眼睛稍稍热了一下下。怎么说呢,缘份天定,造化弄人。祝你们幸福。真的,MJ和JN都是现实得可以,希望你们能克服所有困难,谱造属于MJ和JN的幸福。我是真相信,既使MJ和JN做不了夫妻, 也可以做朋友,很好的朋友。我是金牛二,俺那位仁兄是MJ二滴。
我郁闷了呀  高级会员   发表于:2010-06-13 13:32   只看该作者
发帖 2926    精华:0   注册时间:2010-1-27    发短消息        

7楼

囧了- -
月亮巨蟹,我也是。
确实低调,低调的可以。。
但是彼此心中明白。。- -
我那只摩羯月亮处女。。阿门
悠扬鬼娃娃  中级会员   发表于:2010-06-13 13:37   只看该作者
发帖 415    精华:0   注册时间:2010-1-15    发短消息        

8楼

回复 7楼 我郁闷了呀 的帖子

我的那个好像也是日MJ月亮处女!
好像比较挑剔,虽然他现在已经在极力的掩饰自己的这一特点,但是还是没有躲过俺的火眼金睛。不过我已经想好很多对付他的对策了……
青春会老去
岁月不会停
确定的感情
四季会证明……
淡定的爱自己……
弦月灵  元老会员   发表于:2010-06-13 13:38   只看该作者
发帖 15211    精华:1   注册时间:2010-6-7    发短消息        

9楼

引用:
原帖由 我郁闷了呀 于 2010-6-13 13:32 发表
囧了- -
月亮巨蟹,我也是。
确实低调,低调的可以。。
但是彼此心中明白。。- -
我那只摩羯月亮处女。。阿门
始终相信着 因为只有相信才是最好的理解
jh11111  初级会员   发表于:2010-06-13 13:39   只看该作者
发帖 45    精华:0   注册时间:2010-5-14    发短消息        

10楼

楼主的感情故事很曲折,祝你们俩从此恩恩爱爱,和和美美
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码