发新话题

金牛与魔羯——百转千回然而仍是低调爱恋 热贴

valentineclace  金牌会员   发表于:2010-06-13 13:44   只看该作者
发帖 4651    精华:2   注册时间:2008-4-8    发短消息        

11楼

是哈!嘻嘻!我家的小牛也是很低调的说。好东西都要收起来慢慢吃。好宝宝更加要藏起来慢慢疼哈。难道还要和其他MM分享?
起来不愿吃蜜糖的小狗/用我们的蜜糖喂养我们新的小狗/南风毛毛到了最好色的时候/南风毛毛被迫发出了最后的吠声/蜜糖蜜糖蜜糖/小狗万众一心/冒着毛毛的蜜糖/前进/冒着毛毛的蜜糖/前进前进前进进
弦月灵  元老会员   发表于:2010-06-13 13:46   只看该作者
发帖 15211    精华:1   注册时间:2010-6-7    发短消息        

12楼

经典
始终相信着 因为只有相信才是最好的理解
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2010-06-13 14:52   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

13楼

摩羯和金牛的帖子论坛里很少见
junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 15:26   只看该作者
发帖 5550    精华:2   注册时间:2010-2-5    发短消息        

14楼

帖子被置顶了,好开心,谢谢绿茶版主~
我会继续努力
严肃生活认真思考,在世间浮华的爱的表象下,藏着一颗滴水不漏且历久弥坚的心。
头像
junyicg  初级会员   发表于:2010-06-13 15:52   只看该作者
发帖 550    精华:0   注册时间:2006-11-10    发短消息        

15楼

确实很低调
很低调,低调得不能再低调了
彼此理解就好
junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 15:59   只看该作者
发帖 5550    精华:2   注册时间:2010-2-5    发短消息        

16楼

引用:
原帖由 金绿燕子 于 2010-6-13 13:19 发表
看完了,看到你们报头痛哭我的眼睛稍稍热了一下下。怎么说呢,缘份天定,造化弄人。祝你们幸福。真的,MJ和JN都是现实得可以,希望你们能克服所有困难,谱造属于MJ和JN的幸福。我是真相信,既使MJ和JN做 ...

恩恩,很多事情经历的时候不觉得有什么,直到许多许多类似的东西在时光里累积以后,掉转头看就会有种惊叹的感觉——也许这就是缘分。

曾经的我,每次逃避时候都会安慰自己:因为不合适的时机或者不合适的人,所以应该让对方去过更好的生活,就是说,如果真的能够在一起,又怎么会问题多多,又怎么会有那么多伤害?

但是这么多年过去,有太多料想不到的事了。

25岁以上有些人生经历的MM们可能更容易明白我的话。

你会说人生,是一场梦么?

严肃生活认真思考,在世间浮华的爱的表象下,藏着一颗滴水不漏且历久弥坚的心。
junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 16:00   只看该作者

17楼

引用:
原帖由 悠扬鬼娃娃 于 2010-6-13 13:37 发表
我的那个好像也是日MJ月亮处女!
好像比较挑剔,虽然他现在已经在极力的掩饰自己的这一特点,但是还是没有躲过俺的火眼金睛。不过我已经想好很多对付他的对策了……  
月亮处女的好像适合女强人型,精明能干百里挑一的完美型MM,而且似乎不用对他太好。。。
junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 16:08   只看该作者

18楼

引用:
原帖由 我郁闷了呀 于 2010-6-13 13:32 发表
囧了- -
月亮巨蟹,我也是。
确实低调,低调的可以。。
但是彼此心中明白。。- -
我那只摩羯月亮处女。。阿门

这种组合最不好的地方就是月亮巨蟹的人会辛苦。。。

但是有句话说得好,不是不怕苦,而是知道自己为什么而苦,从而甘之如饴,苦得心甘情愿

我们交往中我就时常会情绪化,最早觉得要跟他发泄,后来把他的情绪也搞得很躁——因为其实魔羯也是很情绪化的,只是通常都隐忍在内心,而且他们对泼妇是不屑一顾有多远躲多远的,但是对待巨蟹那种柔情的脆弱还有悲伤是完全没有抵抗力的。。。

我研究生玩的最好的同学也是魔羯女,她说很奇怪我总能勾起她的情绪让她不理智,有时候很多东西她明明自己可以把握好,但如果我参与进去就会把她的情绪完全释放开,然后她或者变得癫狂或者变阴暗。

所以我觉得最大的需要进步的地方,就是控制情绪。

junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 16:11   只看该作者

19楼

引用:
原帖由 jh11111 于 2010-6-13 13:39 发表
楼主的感情故事很曲折,祝你们俩从此恩恩爱爱,和和美美  

谢啦,看MM的头像貌似新婚哦,也祝你们夫妻快乐每一天,快乐一辈子~!

junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 16:41   只看该作者

20楼

魔羯GG说我和他前女友那个魔羯女,完全是不一样的人,但骨子里好像又有类似的地方,其实这一点我有仔细的想过。大概是我们都是很强势的人,内心知道要追求自我,可是外在的表现不同。

比如说我的GG工作性质就是要常年在外奔波,不能够稳定,但是他很有想法,人又聪明又踏实,工作上进步事业上发展的速度很快。从我认识他第一天开始,到现在,我经常都会觉得,一个人可以在同一个圈子里不停不停的超越其他人,换了环境也一样,速度飞快的就长成了一个值得我依靠的成熟稳重有能力的男人,其实他才只不过比我大一岁多。心中都会觉得很佩服。

他以前的女朋友也是很聪明努力又能干的类型,典型的魔羯MM,私底下也比较活泼有情趣,这样的一对其实如果现实条件配合的好,即使不是命定的感觉也可以幸福一生的,偏偏魔羯MM想要留在大城市有份稳定的工作,正好她身边也有这么一个契机,有一个男人可以帮助她,所以相比较起来,我的GG除了是她的初恋之外,没有可取性,因为她也不会放弃自我的工作机会陪着魔羯GG浪迹天涯的。。。

我们谈到未来的问题时,我很清楚明白的跟我的魔羯说,我了解他的能力,也相信他的努力是为了两个人更好,相比较起来,我更愿意支持他的事业,第一是因为他上升空间比较大,第二是我觉得作为一个女人,再好的事业最终也是要定位于家庭的。我要做到的,就是要让自己有自己喜欢做的工作,不成为他的负担,不会令自己无所追求。也许不是挣很多钱,但是是我的专业我的爱好我的奋斗目标。我每天工作中努力,进步,但是会把这个工作建立在能照顾他的生活的基础上,他去哪里我就去哪里,如果他想我做家庭主妇,我也没意见。
但我同时告诉他,我这么做,是因为爱他,明白由他引领我们的发展会更快更好,所以理智的考虑下可以放弃我的表面风光的工作,安心做他背后的女人,但是——这里我特别跟魔羯强调了,那就是,他以后无论事业发展的多大多成功,一定是建立在以我为精神支柱的家庭上,他的每一个进步都是依托我们的家庭共同努力的结果,在精神上我和他是平等的,无论他多么有钱。

摩羯对我说:你的话句句入心,很有道理。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码