发新话题

金牛与魔羯——百转千回然而仍是低调爱恋 热贴

junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 16:44   只看该作者
发帖 5550    精华:2   注册时间:2010-2-5    发短消息        

21楼

引用:
原帖由 valentineclace 于 2010-6-13 13:44 发表
是哈!嘻嘻!我家的小牛也是很低调的说。好东西都要收起来慢慢吃。好宝宝更加要藏起来慢慢疼哈。难道还要和其他MM分享?  

情谊两心知。。。就是这种感觉呀

严肃生活认真思考,在世间浮华的爱的表象下,藏着一颗滴水不漏且历久弥坚的心。
junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 16:45   只看该作者
发帖 5550    精华:2   注册时间:2010-2-5    发短消息        

22楼

引用:
原帖由 junowang 于 2010-6-13 15:59 发表

恩恩,很多事情经历的时候不觉得有什么,直到许多许多类似的东西在时光里累积以后,掉转头看就会有种惊叹的感觉——也许这就是缘分。

曾经的我,每次逃避时候都会安慰自己:因为不合适的时机或者 ...

这一篇的话,写的有点纠结,因为重新梳理往事的结果,呵呵。。。

严肃生活认真思考,在世间浮华的爱的表象下,藏着一颗滴水不漏且历久弥坚的心。
纯天蓝  中级会员   发表于:2010-06-13 16:47   只看该作者
发帖 564    精华:0   注册时间:2009-10-27    发短消息        

23楼

唉,控制情绪,简直是巨蟹一辈子的功课啊。。。
我是日蟹月瓶,情绪过了又很理智,这大概就是传说中的分裂。

祝MM幸福
默默88  新手上路   发表于:2010-06-13 17:02   只看该作者
发帖 97    精华:0   注册时间:2010-6-12    发短消息        

24楼

看了楼主的帖子明白了,是我不够爱
junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 17:04   只看该作者

25楼

引用:
原帖由 纯天蓝 于 2010-6-13 16:47 发表
唉,控制情绪,简直是巨蟹一辈子的功课啊。。。
我是日蟹月瓶,情绪过了又很理智,这大概就是传说中的分裂。

祝MM幸福

嘿嘿是呀,我家GG日魔月双子,也经常觉得自己分裂。不过我告诉他任何性格都是有正负面的,比如双子的发散性思维可以帮助他平衡些阴暗面里一直钻的苦劲儿。

巨蟹特质最积极地一面就是洞察人的情绪,很灵敏,虽然自己也灵敏会很苦,但是对别人情绪的安抚如果可以偏向正面乐观积极的态度,再辅以灵敏的情绪洞察力,简直就无敌。

经常跟我的魔羯一起由事情开始分析某人的性格,然后推广到他的行事方式,魔羯也会赞我敏锐。有次我跟他说要去考心理咨询师执照,他开始很开心的说好啊支持你,但是过了一会儿,突然对我讲:但是很多人都说那个行业挺多负面情绪的,很多心理咨询师自己都会有心理疾病,所以,你还是不要去了,我不想你将来不开心。。。

囧。。。但是心里又甜甜的。

这种,算不算情话呢

ti_1212  金牌会员   发表于:2010-06-13 17:49   只看该作者
发帖 5621    精华:0   注册时间:2010-3-21    发短消息        

26楼

MM一定要幸福
junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 17:52   只看该作者

27楼

引用:
原帖由 默默88 于 2010-6-13 17:02 发表

呃。。。。

MM何解呢

junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 17:53   只看该作者

28楼

引用:
原帖由 ti_1212 于 2010-6-13 17:49 发表

MM一定要幸福

谢谢

我们大家都要幸福啊!要长久安定一辈子的幸福呦!

SKYFRE  初级会员   发表于:2010-06-13 18:13   只看该作者
发帖 203    精华:0   注册时间:2010-6-4    发短消息        

29楼

楼主!!!!救星啊!!!我MJ现在追牛MM追得很辛苦。。她总是在我面前称姐什么什么什么。。。。虽然我无视。。我看了很多牛资料。。感觉她现在只是当我是她朋友看待吧?纠结了很久。。。如果想了解更多。。需要把事情原由告诉你,让你以自己是牛的心理判断一下她的想法?
junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 18:31   只看该作者

30楼

引用:
原帖由 默默88 于 2010-6-13 17:02 发表

刚才看了MM的帖子,觉得你跟他这么多年来走到这一个地步,除去他的不成熟之外,有一点绝对是你的问题,那就是——你要保护自己。无论是和他在一起,还是自己一个人。

我的魔羯绝对不会做出伤害我的事,他总能时时处处事事未雨绸缪,站在我的角度考虑。会给我讲道理,会帮我分析事情,会想出合适的解决办法。但这个前提是我们彼此相爱而且互相懂得。所以我在跟他一起的时候是不设防的,可是MM你和这个男人一起这么久,受了这么多次伤害,不管谁的错都好,你为什么不学着保护自己呢。

我和魔羯异地,他去到哪里都会提前跟我详细报备,也会要求我报备给他。虽然知道我身边有很多追求者可是似乎他都不以为然。有次我问他都不会担心我怎样么,他说如果你晚上一个人在外,我会担心,你出门坐车什么的我会要你注意安全,但是我知道你可以自我保护。

他说这话不是没有道理的,我在外,特别是一个人在外的时候是非常非常强势和MAN的,有次跟同学在火车上遭遇猥琐男,同学穿了很薄的裙子,那个男的就拿着手机冲着我们的方向不停的拍,也不知道拍到什么没。同学有点害怕但是又不知道怎么办,我后面就走过去站在他对面,靠着椅背手抱在怀里,就那么冷冷的瞪着他,直到那人畏畏缩缩把手机收起来了——我给魔羯讲了这件事,他说你做的好,在外面就要学会保护自己,因为我不在你身边。

还有关于你和他在一起做那些对身体伤害很大的事,就算他没有考虑到,身为女孩子你也应该多为自己考虑,无论你的他是不是魔羯,无论你多么爱他,都不可以爱到伤害自己。而且,你的伤害并不能换来他的爱,因为爱本来就不是同情。

尤其是魔羯,他们不喜欢无原则或者说冲动的爱,有时候虽然也会被那种爱挑起了想要爱的情绪,可是是深入下去他们就会好好考虑到底你是不是他要的那种女人,是不是够理智,够独立,能够做他比翼双飞的伴侣。

那个人不适合,重新开始也没有意义,因为所有的伤害都会清清楚楚历历在目。就像我跟魔羯说过我不要我们之间有伤痕,因为没有伤痕是可以被忘记的,只能是被以后越来越多的欢乐记忆掩盖——可是,要在累累伤痕之下冲破坚冰开始甜蜜的回忆,实在是太难了,也见不到前路。

魔羯说同意我这个观点,也因为同意这点所以他想要他的前女友完完全全放下他,找一个没有太多痛苦回忆的男人重新开始,也是为了她好。

MM真的要好好想一想。

我很伤感,因为你的帖子,说多了。。。。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码