发新话题

金牛与魔羯——百转千回然而仍是低调爱恋 热贴

头像
看看离开  新手上路   发表于:2010-06-13 19:04   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2010-6-13    发短消息        

31楼

默默88  新手上路   发表于:2010-06-13 19:58   只看该作者
发帖 97    精华:0   注册时间:2010-6-12    发短消息        

32楼

引用:
原帖由 junowang 于 2010-6-13 18:31 发表

刚才看了MM的帖子,觉得你跟他这么多年来走到这一个地步,除去他的不成熟之外,有一点绝对是你的问题,那就是——你要保护自己。无论是和他在一起,还是自己一个人。

我的魔羯绝对不会做出伤害我 ...
如果我说原因,那真的是。。。    我跟他认识的时候,什么都不懂,他那样诱惑我,我很好奇,但是仅限于好奇,他每次想跟我发生关系,我都拒绝的,但是他说那样不是的,我也不懂,我想他不会骗我的。(万恶的教育)所以那次他说不会的时候,我一点也不担心,可是就那样发生了,至于后果,他给我吃的药,但是没有效果,还是有了。    至于后来,他一想亲密我就拒绝,但是他说他会带TT,后来又不愿意了,就因为这个我们经常闹,最后分手的原因也是因为这个,我觉得他不珍惜我,不爱护我,指责他。

到现在他甚至不相信我是处,我真的无语的,我真想这一辈子就有一个男人就好了,好好爱,认真爱,慢慢的,细水长流,静水流深。现在却是这样的结果,我失去的是我很重视的东西,他却不当一回事。

valentineclace  金牌会员   发表于:2010-06-13 20:06   只看该作者
发帖 4651    精华:2   注册时间:2008-4-8    发短消息        

33楼

引用:
原帖由 junowang 于 2010-6-13 17:52 发表

呃。。。。

MM何解呢

潮起之时,汹涌而至,涉南走北尚不辞,于己身且不顾,是为过爱;
潮落之后,寡水清凄,恋其善却咎其恶,念念而愤恨者,是为不爱。
爱和不爱,对某些人而言其实也只是差一点点而已哈。

起来不愿吃蜜糖的小狗/用我们的蜜糖喂养我们新的小狗/南风毛毛到了最好色的时候/南风毛毛被迫发出了最后的吠声/蜜糖蜜糖蜜糖/小狗万众一心/冒着毛毛的蜜糖/前进/冒着毛毛的蜜糖/前进前进前进进
默默88  新手上路   发表于:2010-06-13 20:12   只看该作者
发帖 97    精华:0   注册时间:2010-6-12    发短消息        

34楼

引用:
原帖由 valentineclace 于 2010-6-13 20:06 发表

潮起之时,汹涌而至,涉南走北尚不辞,于己身且不顾,是为过爱;
潮落之后,寡水清凄,恋其善却咎其恶,念念而愤恨者,是为不爱。
我想我正从不爱转到爱,他却已经什么都不在乎了。
junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 21:42   只看该作者
发帖 5550    精华:2   注册时间:2010-2-5    发短消息        

35楼

引用:
原帖由 默默88 于 2010-6-13 19:58 发表

如果我说原因,那真的是。。。    我跟他认识的时候,什么都不懂,他那样诱惑我,我很好奇,但是仅限于好奇,他每次想跟我发生关系,我都拒绝的,但是他说那样不是的,我也不懂,我想他不会骗我的。(万恶的教育) ...

所以,就勇敢地离开吧,当做自己的成长,然后找个好男人。

你做的好了,比他还好了,让他后悔一辈子去~!

严肃生活认真思考,在世间浮华的爱的表象下,藏着一颗滴水不漏且历久弥坚的心。
junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 21:43   只看该作者
发帖 5550    精华:2   注册时间:2010-2-5    发短消息        

36楼

引用:
原帖由 valentineclace 于 2010-6-13 20:06 发表

我觉得,自身还能够承受,或者说乐在其中的就还是爱,如果自己都不能够说服自己的心了,就一定是不爱了。。。

严肃生活认真思考,在世间浮华的爱的表象下,藏着一颗滴水不漏且历久弥坚的心。
junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 21:45   只看该作者

37楼

引用:
原帖由 默默88 于 2010-6-13 20:12 发表

我想我正从不爱转到爱,他却已经什么都不在乎了。

你应该正从爱转到不爱。

会过去的,最终由时间抚平——有句话说得好,时间能够检验爱,证明爱,能够把爱变质,也能够把爱消亡。

所以,真正的爱一定要和时间一同成长。

头像
Ctns  新手上路   发表于:2010-06-13 21:53   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2010-6-13    发短消息        

38楼

回复 1楼 junowang 的帖子

真心的祝福你们 我是一只地道的摩羯 从初中的懵懂到现在大学 爱一个金牛女孩已经6年了 我们之间一直用种不远不近的距离 虽然现在已经有女朋友 但是还是忘不掉牛牛
昨天初中聚会 我们一起走了很远 什么都没有说 心里百感交集 她走时 我只对她说 照顾好自己。。。她对我 你不要总想那么多 我心里一只在想 如果她能给我一个恳切的答复 我一定会随时回头抱紧她
好孩子007008  金牌会员   发表于:2010-06-13 22:11   只看该作者
发帖 7707    精华:0   注册时间:2009-12-4    发短消息        

39楼

崇拜LZ的理性,永远幸福快乐
junowang  金牌会员   发表于:2010-06-13 22:22   只看该作者

40楼

引用:
原帖由 Ctns 于 2010-6-13 21:53 发表
真心的祝福你们 我是一只地道的摩羯 从初中的懵懂到现在大学 爱一个金牛女孩已经6年了 我们之间一直用种不远不近的距离 虽然现在已经有女朋友 但是还是忘不掉牛牛
昨天初中聚会 我们一起走了很远 什么都没有说 心里 ...

我跟我的魔羯认识的时候,也是很巧的,是在火车上,也是很多年前,因为不好买票托了关系提前上车,结果偌大的卧铺车厢里只有我和他两个人(他也是托关系的)——那段路本来也挺长,加上前面这段时间,那时候魔羯有女朋友,谈的没多久,就是那个魔羯女,不过我还记得他把她的照片放在钱夹里,其实那时候我就很羡慕了——

但是多少年以后,我问魔羯喜欢我什么,他说我是离他的心最近的那个人,因为我从来不像别的女孩一样要求那些形式的东西,比较重灵魂感或者说神交吧,我相信他心里有我,也知道我心里永远会留一个角落给他。

后来我和巨蟹男友谈了将近三年,准备结婚的事情,魔羯知道了很感伤,但是还是祝福我说希望我会幸福,还说他会是我最后的港湾,如果我不幸福,他可以给我婚姻之外的一切东西——其实到这段时间是我心里最难过的,因为知道他是不会放弃那个女孩的,但是当时我也没想那么多了,就觉得,命该如此吧!

谁知道经历了很多,我在结婚前夕落跑了。可是不是因为魔羯,因为落跑之后很长一段我没有跟他联系,就是因为不想打扰他平静的幸福生活,也觉得我当时的状态不适合和他联系——我们俩的感情苦就苦在,总是太在意责任,在意身边的那个人。魔羯后来告诉我,很早之前他就发现和魔羯前女友的一些不合适的地方了,但总觉得事情走到了这一步,有什么问题,磨合下就好了,所以一次一次,我走马灯一样换男朋友,他看在眼里痛在心里,然而责任使然无能为力。

就在我终于绝望,想要开始一个人的生活,或者说,厌倦了游戏一样爱情的时候,我有天跟魔羯说我已经调整好心态了,从现在开始我还是只能去找我爱的男人结婚,哪怕一直找不到,找到50岁我也绝不凑合。然后魔羯突然说他分手已经将近三个月了。。。

我们总在观望。当时我的感觉就是,无语。

我说我想不到,曾经你的她那么痴情。痴情的我都不忍心,觉得败给她。而且我从不争。。。

魔羯说他也想不到,从我跟巨蟹男分手的时候他心里就一直在想,怎么居然我会跟他分手,那么我以后的幸福该怎么办呢。我可怜可爱的魔羯GG居然也要把我当做他的责任,天天在想,心里在痛在纠结。但是他更想不到,他努力维系的跟魔羯前女友的感情,居然是女方提的分手。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码