发新话题

金牛与魔羯——百转千回然而仍是低调爱恋 热贴

junowang  金牌会员   发表于:2010-06-14 10:38   只看该作者
发帖 5550    精华:2   注册时间:2010-2-5    发短消息        

51楼

关于昨夜的情绪大爆发。。。

昨天我的魔羯非常忙,累,一天之内开车往返两座城,六个小时车程,但是全程主动汇报
我发现以前自己心里所想的他都能感悟的到然后调整了,不用要求就可以主动到位。真是个投契的,嘎嘎。

下午他回到去公司,继续开会,开完还有饭局。在间隙打了电话,我又该死的心疼了——听他的声音都快虚脱了,换做是我,一定是疲惫至极的那种状态,只剩一口气却仍做强颜欢笑镇定状。我说你要注意身体啊,少喝点酒晚上。他说放心吧乖。但是声若游丝。唉,我真是心疼,自家男人啊。。。
八点左右魔羯发来信息说还在等对方,那会儿我去洗澡了,九点多了才看到信息,就回了条称赞老公好棒的给他,然后继续做我自己的事儿。

十一点多还是没有消息,我有些心神不宁。最近我和他都觉得莫名其妙的躁动,总觉得好多事要忙,理不出头绪,但是想一想似乎又一切尽在掌握,瞎躁动。于是发了条信息给他问他安好。

一般说来我的魔羯不会不回信息,就算再忙也一定几分钟之内回给我说在忙。也许我又敏感了吧,昨天饭局里有个人是有江湖背景的,我魔羯跟他讨论的事也关乎生意上的利益。虽然当晚他没告诉我是跟这人一起吃饭,只说是饭局谈自己生意,但我就是有感觉,超敏锐。。。然后开始担心。。。
担心他喝多。。。或者言语不对会有冲突。。。我家GG可是儒商型。。。。

反正那会儿一个人在宿舍,越想越心焦,起身洗衣服什么的肥皂都拿不稳,乱糟糟的。将近三十度的夜晚,我居然纠结到自己手脚冰凉。。。

过了会儿魔羯打来电话,说到家了一切安好,我突然就觉得想哭,抽泣了几下,他问我怎么了,就跟他絮叨了一些学校里的心烦事儿。听得出他也很累,我们十分钟左右就结束了通话,互道晚安。

然后我不到五分钟追加了电话过去,他一接通我就再也忍不住情绪了,眼泪哗哗地——我说你知道么,刚才联系不上我在屋里走来走去,想着如果万一有事了我要怎么办,要打当地的报警电话么,要怎么说,想了好多好多,突然觉得特别无助,好难过啊,你要是出事了,我都不知道怎样做,要做些什么,呜呜呜。。。。

这些话断断续续伴着哽咽,我家魔羯就异常耐心开始哄我,哄小孩似的。语调那叫一个暖 。。。——
——不过也很笨拙的说,因为来来回回就那么几句 ——
——但是会以细微不同的温柔语调来演绎哦 。。。

这是我第一次在电话里放肆的哭,就是那种,悬崖岸边突现活路的感觉,唉,很特别。

异地恋就是这样,作为他亲爱的人,常常会感到手足无措那种痛苦。不是因为缺少了爱的抚慰,而是那种死生契阔——就是如果你有事,我真的想象不到我要怎么办 。。。

尤其哥哥偶尔会在风口浪尖,虚惊一场后还是担心。。。

严肃生活认真思考,在世间浮华的爱的表象下,藏着一颗滴水不漏且历久弥坚的心。
头像
金绿燕子  新手上路   发表于:2010-06-14 11:10   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2010-5-28    发短消息        

52楼

回复 44楼 valentineclace 的帖子

头像
金绿燕子  新手上路   发表于:2010-06-14 11:12   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2010-5-28    发短消息        

53楼

回复 42楼 junowang 的帖子

看到这儿,我的眼睛红了。
头像
金绿燕子  新手上路   发表于:2010-06-14 11:16   只看该作者

54楼

回复 44楼 valentineclace 的帖子

你保证不会是金牛座,也不会是摩羯座的。真爱不会让你永远年轻,真爱会让你活得更有责任感。博爱与滥情会带给人“年轻”的感觉。
valentineclace  金牌会员   发表于:2010-06-14 11:29   只看该作者
发帖 4651    精华:2   注册时间:2008-4-8    发短消息        

55楼

引用:
原帖由 junowang 于 2010-6-14 08:46 发表

恩,我的感觉,就是我如此幸运,遇到懂我爱我不离不弃的魔羯。但在这之前很长阶段的黑暗期里,我嬉戏不恭玩弄感情,但是内心痛苦。

但怎么说呢,爱魔羯让我成长,在我感情上放不下但理智又必须做 ...

起来不愿吃蜜糖的小狗/用我们的蜜糖喂养我们新的小狗/南风毛毛到了最好色的时候/南风毛毛被迫发出了最后的吠声/蜜糖蜜糖蜜糖/小狗万众一心/冒着毛毛的蜜糖/前进/冒着毛毛的蜜糖/前进前进前进进
valentineclace  金牌会员   发表于:2010-06-14 11:31   只看该作者
发帖 4651    精华:2   注册时间:2008-4-8    发短消息        

56楼

回复 55楼 金绿燕子 的帖子

我是魔魔的说。
起来不愿吃蜜糖的小狗/用我们的蜜糖喂养我们新的小狗/南风毛毛到了最好色的时候/南风毛毛被迫发出了最后的吠声/蜜糖蜜糖蜜糖/小狗万众一心/冒着毛毛的蜜糖/前进/冒着毛毛的蜜糖/前进前进前进进
头像
金绿燕子  新手上路   发表于:2010-06-14 11:34   只看该作者

57楼

回复 58楼 valentineclace 的帖子

没长大的小破孩魔魔。
头像
金绿燕子  新手上路   发表于:2010-06-14 11:42   只看该作者

58楼

真的,也许只有在JN和MJ之间才会有这种丝丝入扣的温馨感,MJ摸摸JN的头发,JN轻抚一下MJ腮边的胡须,不说一句话把对方搂在怀里。听着对方的心跳,然后只会问一句“饿了吗?或”今天工作如何?“,于是两个人可以放松地交谈,开心的笑着。
valentineclace  金牌会员   发表于:2010-06-14 11:42   只看该作者

59楼

回复 59楼 金绿燕子 的帖子

我没长大的话那你便是宝宝了。
头像
金绿燕子  新手上路   发表于:2010-06-14 11:44   只看该作者

60楼

回复 61楼 valentineclace 的帖子

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码