发新话题

巨蟹老婆说说我家的瓶子老公 热贴

rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-24 02:34   只看该作者
发帖 2233    精华:1   注册时间:2010-6-23    发短消息        

1楼
该帖被浏览  368,659 次,回复 1,347 次

我也是巨蟹女哦,老公是瓶子,我们也是大学就认得了。他可是一看见我就喜欢上了,并且喜欢我七年才跟我说,其中我也在他眼皮底下谈过朋友。他还跟我作参谋呢。够有心计了吧。后来还是我最后发觉他最爱我才跟他在一起。在一起后真的觉得是世界上最幸福的人。这里说的瓶男的好他都有。不过对巨蟹来说,瓶子的世界要好好体会才得。他们是风向的,我都叫他风中的男子,因为在他的脑子里,整天有天马行空的想像,在能付出实践的时候的就不顾一切的沉迷其中并且自得其乐有时候会忘了一切。不过不要紧,只要你们是真心相爱,没有什么可改变他的爱的。他是爱上了就是你就是他的全世界不过你要给他足够的空间。他要的是自由,独立,不想要太多的依赖,这些都是巨蟹的弱点。巨蟹总是想一天都想知道你的他在干什么,和什么人在一起,在那里,我家的瓶子就是讨厌我的不信任。后来我也想通了,他就是这样,不会做出什么出格的事,并且他的朋友大多都是同性,还能有什么事出来,并且他是除了自己的生命,基本上什么都给你的人了,还强求那么多干什么。所以,对瓶子来说,和瓶子相处,就得像放风筝一样,线在你手里,他不会跑很远,即使跑远了,你的呼唤他还是会回家滴。他是最好的爱人,孩子的爸爸。当然有时候他的脾气有点急,有点小心眼,不过谁没有缺点呢。只要你能相信他的心的方向,他就是你的。并且说到念旧,我们巨蟹只不过是形式上的,而瓶子是真的念旧,那是他们的品质上的念旧,比我强多了,至少我是这样认为
本帖最近评分记录
  • lisir1990lisir1990 威望 +3 我竟然没来这里。。。 2011-12-20 09:13
  • lisir1990lisir1990 金钱 +19 我竟然没来这里。。。 2011-12-20 09:13
  • 新版林黛玉新版林黛玉 金钱 +5 百年好合! 2011-11-11 10:46
  • 俊朗的瓶哥哥俊朗的瓶哥哥 金钱 +2 哥就这么多分哈!别欺负我兄弟。嘿! 2011-5-25 20:07
  • 射手啊射手射手啊射手 金钱 +2 很好,很给力 2011-2-6 12:47
  • 困惑的称子困惑的称子 威望 +3 雨人姐的贴, 好幸福啊~~~沾点喜^^ 2011-2-1 23:46
  • 困惑的称子困惑的称子 金钱 +6 雨人姐的贴, 好幸福啊~~~沾点喜^^ 2011-2-1 23:46
  • aimeraiaimerai 威望 +8 巨蟹女恋爱方面很强大~ 2011-1-9 22:45
  • aimeraiaimerai 金钱 +10 巨蟹女恋爱方面很强大~ 2011-1-9 22:45

rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-24 02:54   只看该作者
发帖 2233    精华:1   注册时间:2010-6-23    发短消息        

2楼

现在我还是觉得当初的选择没有错开,我很幸运没有和他分开过,说真的,巨蟹和瓶子的磨擦,那可不是一般的痛苦,我们有时候也吵架,要分开之类的,可到最后都是与泪抱拥。说真的,巨蟹对感情的要求纯度很高,而瓶子对真爱的纯度更高。对自己的要求也很高,对所爱的人他们只想尽最大的能力让她们能得到不仅是情感上的还有物质上的享受,所以也要换位思考一下,并且有时我们觉得重的事他们就觉得无聊,这就是世界观的不同,但相信你们通过沟通,会相互理解的。在对一些事情的看法,我更加认同瓶子,因为他们现实,能看清世间的冷暖无情。以前我也很依赖他,经过和他在一起,我成熟了,我的朋友都说我很坚强很现实也很感性,这一切都拜托我的瓶子,是他改造了我也成就就了我。因为他的爱,我考上了我喜欢的专业的研究生,读了博士,还出了国三年,就是这样,我们还是在一起,没有因为时间和空间的距离而分开,他是一个付出的星座,他给所爱的人空间,给她自由的翅膀自由的飞,你能不断地超越自我是对他的爱的最大的回报。
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-24 03:02   只看该作者

3楼

还有啊,瓶子不是一般的有心计。想当年,我的男性朋友,都不知道他用的是什么办法,全都变成了他的朋友,还是死党。当然,我到手之后,他就不搭理我以前的异性朋友了,有点过河拆桥之说。不过他还那句老话,道不同不相为谋。。。。
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-24 03:13   只看该作者

4楼

还有,他对我家的女儿是宠到了是公主的地步了,女儿有的特权,我都没有。他可以花很时间和她在一起,和我在一起的时候都不见他有那么有耐心。说真的,我有好多年没有和他一起上街了。为什么啊,因为我们真的不是同类人,关心的事情觉得重要的东西都不一样,他是很实在的人,不会多花一分钟在无聊的事情上,可我们巨蟹觉得不重要的呢他们又觉得重要得要命,所以,刚开始时候的甜甜蜜蜜,有时候最终都是痛苦的结尾。当然这个磨擦,对感性的巨蟹来说,眼泪多于笑容啊。最牛的一次逛街,是出门时的手牵手一起出去,到回家时的一个向东走,一个向西走。呵呵
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-24 03:26   只看该作者

5楼

他有异性朋友吗?有的,起码比我的异性朋友多,套用他对我说的话说,在现代这个社会,没有朋友是不可能的,当然这个也包括异性朋友啦。他的异性朋友对他到什么程度,我都能收到他的异性朋友送给我的礼物。当然这些都是工作上的泛泛之交朋友,就是能够相互帮助利用的朋友,异性的也是一样,当然他们还是能分清什么是重要什么是不重要的,并且瓶子很自律和注重自身的修养,不会跟其他女人弄得自己一身糟糕的,因为他们真的是很怕麻烦的一类人,并且因为现代社会,人不能独自处理很多事情。对于异性朋友这些问题,希望爱瓶子的姐妹们理解。
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-24 04:11   只看该作者

6楼

瓶子的金钱观,瓶子爱钱吗?这个有点复杂哦,过两天再写吧!
弦月灵  元老会员   发表于:2010-06-24 05:04   只看该作者
发帖 15211    精华:1   注册时间:2010-6-7    发短消息        

7楼

沙发我路过了  我是巨蟹的 但是偶只是一路过的
始终相信着 因为只有相信才是最好的理解
忙_不诉离殇  初级会员   发表于:2010-06-24 05:19   只看该作者
发帖 281    精华:0   注册时间:2010-4-30    发短消息        

8楼

唉……我想结束了
我的头恢复正常大小
雨中的影子  金牌会员   发表于:2010-06-24 11:32   只看该作者
发帖 2713    精华:0   注册时间:2010-3-14    发短消息        

9楼

瓶劫  高级会员   发表于:2010-06-24 16:32   只看该作者
发帖 3459    精华:0   注册时间:2010-1-25    发短消息        

10楼

写得好!
顶一下!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码