发新话题

巨蟹老婆说说我家的瓶子老公 热贴

我是小BB  中级会员   发表于:2010-06-24 23:43   只看该作者
发帖 717    精华:0   注册时间:2010-3-30    发短消息        

11楼

巨蟹的我和我的瓶子能像LZ這樣嗎?... 唉....
wiumh  金牌会员   发表于:2010-06-24 23:49   只看该作者
发帖 6760    精华:1   注册时间:2009-10-22    发短消息        

12楼

瓶子大叔飘过,你们好幸福。俺要加油了
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-25 00:02   只看该作者
发帖 2233    精华:1   注册时间:2010-6-23    发短消息        

13楼

嘿嘿,我和我家的郱子斗智斗勇了十几年啦,他那点德性老子早就了然于心了,大家有什么要问的,可能我都能解决一点,但不包括全部哦,毕意人和人不同的,不过家中的这位就是蛮典型的瓶子哦
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-25 01:28   只看该作者
发帖 2233    精华:1   注册时间:2010-6-23    发短消息        

14楼

职场中的瓶子老公:(自大的瓶子)
老公又要跳槽了,到另外一家外企。原来的那家做了四五年吧。为什么呢?他说过,如果在一个地方做了五年达不到自己要求的目的,那只能另求发展。其实他在原来的的工作做得蛮好的,报酬也不错。不过用他的话说,如果现在做的工作都能看到退休的话,那还有什么意思?这就是瓶子的与众不同之处啦。喜欢挑战和超越,这是我最欣赏他的品质之一了。话说回来,原来的公司对他的评价不错,不管是和公司领导还是普通职工,他和他们的交情都很好。套用他领导的话说他很会做人做事,工作起来能做得滴水不漏。其实后来老公对我解释老总这句话的内容,就是说他为人圆滑,让人抓不着小辫子。他的领导说过他像个泥巴里的小泥鳅一样,想搞他是不可能的。老公说,我刚到这公司的时候,很多人给他穿小鞋,穿一次就够了,难不成还让别人给你穿第二次,那就是真傻了。当初他确实不容易,给他分配的公司里最差的工作也是最难的工作,老公那时可是夜以继日,幸好他能把最烂的市场做得到公司的优质市场,也决定了他在公司的地位。他后来还嘲笑我说,当时老婆你还抱怨说我不回来吃饭不打电话经常出差之类,整天地吱吱歪歪,工作都够烦我了,你还来烦我,真不够意思,说得我啊,呵呵。还说如果他不这样拼命我能有今天的生活。他说我第一不想我爱的人过得很委屈,第二不想我爱的人捏着钱包里的钱过日子。不过呢,瓶子老公做起事来真的很拼命,尽自己最大的能力做好每件事,因为他说过,他要给我他最好的。所以爱瓶子的巨蟹,一定要坚持住哦,虽然我爱看星座的书,里面都说瓶子和巨蟹不合适,谁说的。我觉得合适得很呢,当然,大家都要不断地调节自己的脚步才行哦。
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-25 04:59   只看该作者

15楼

瓶子对老婆的爱是大爱:

我失业过两年,那两年是我最黑暗的日子,整天篷头垢面,消极低落。我变得极不自信,这种不自信表现在巨蟹上就是极不相信身边的人,当然包括瓶子啦,那时我们还没结婚,所以巨蟹的本质就表露无遗,身上就像是安了个超极GPS的雷达,瓶子的一举一动都恨不得了如指掌。这对表现极大地折磨着瓶子和巨蟹。他后来跟我说,那断时间他一接到我的电话就心惊胆战地,有时都想到过逃跑,远远地逃开我的追踪,躲到一个我再也找不到的地方去。后来他发现如果任由我这样的话我们的关系肯定完蛋。他对我提了两个条件,一个就是在呆在家做家庭主妇,赶快结婚生小孩,生二个三个都行,只要我有事做。另一个就是找出我有什么长处,然后发挥出来做点事情,不要整天胡思乱想。我说再怎么说也是个读书人啊,怎么堕落到在家生孩子啦,这倒提醒了他哦。他说,你虽然笨,(他每次说我笨都恨不得打他两下,这就是瓶子的自命不凡啊,什么人都不在他眼里。)不过读书还有点料,想当年在本科的时候他也常常沾我光,考试时还是我帮他答卷过关滴。后来就决定了,在家准备考研啦。为了给我勇气和力量还加上没有后顾之忧,还拍胸脯毕业后的工作包在他身上。研究生毕业后有博士指标,本想一鼓作气读完。瓶子不干了,他说他把这辈子都搭在我身上了,好歹趁年轻给他留个一儿半女,到时候读完博士年纪大了生不了了不就亏大啦。后来结果就变成这样,生完女儿读博士,有名额出国做课题,一去就三年。瓶子在家挣钱还当奶爸。有时候都觉得对不起瓶子哦,不过放心好啦,以后我会一直一直一直对你好滴。还是有人在贴子里讲得好,瓶子就是奉献的星座,不要总想着报答他,他要做的就是付出付出再付出,真的是这样的哦。他的爱很纯粹,真的。他的爱就是大爱,他爱你没想过要你回报,是个把爱情当信仰的星座。
说真的,瓶子真的是很适合做老公的人选哦。
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-25 05:08   只看该作者

16楼

瓶子的爱情游戏,暧昧暧昧还是暧昧,喜欢玩太极哦!!有空再写啦!!
小妖暖暖  元老会员   发表于:2010-06-25 10:20   只看该作者
发帖 13582    精华:2   注册时间:2010-3-15    发短消息        

17楼

OY!~终于看到一对成功的瓶蟹恋了哦!~

如果那天没有遇见你,我不会如此疯狂。                                         

弦月灵  元老会员   发表于:2010-06-25 11:59   只看该作者
发帖 15211    精华:1   注册时间:2010-6-7    发短消息        

18楼

其实以前也是有的
始终相信着 因为只有相信才是最好的理解
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-25 12:19   只看该作者

19楼

我和瓶子从认识到走到一起,用了差不多七年时间,为什么呢??
第一,我不知道他喜欢谁
第二,我知道喜欢他的有好几个人
第三,我不知道他喜欢我
第四,我不想再加入喜欢他的行列所以很克制自己的感情不能放任。这是巨蟹的自我保护啦
  我们认识在大学,是同班的,他是班长,我是小兵一个,不起眼。并且刚进大学时就遭到一场还没开始就结束的初恋。是高中同学啦,原因很多,没在同一个地方读书也是原因之一。所以很消沉,对班里发生的事情不太热情,不像刚入大学的年轻人一样的兴高彩烈的。但瓶子好像很受欢迎,并且经常组织各种各样的活动来活跃班级气氛及加强了解及集体精神等等。所以很快,有几个同班的女同学盯住了他,起码我知道的就有三个(10个女同学啊)有蛮大的比例了。因为在活动中,那几个女同学都围着他,叫他帮这帮那,做这做那的,可热心了,并且他都有求必应的,从没有拒绝过。平时对她们也很照顾。其中一个还是和他来自同一个城市,我和上下铺的。我一直以为他们会在一起,因为从现实考虑,这是成本最低的大学恋哦,并且他们有很多时间单独接触,因为在大学,以会老乡的形式来找对象是最常见的模式。我是因为那场初恋,把头发剪得比瓶子的还要短,并且他比我年长三岁(我也不知道为什么,可能他留过级吧那时候想。不过他学习很懒,在大学时有点不务正业,因为他年纪较大所以当班长啦),他总叫我小子。所以我跟他只是以哥们相称的。平时的班级活动,他忙他的,我做我的。对于那些女同学,我只是冷眼看热闹。
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-25 12:30   只看该作者

20楼

当然,他对我也很照顾,和照顾其他女同学没什么两样,所以也不往其他方向上想。他会在我有空时去球场给他加油的份上,请我吃个五毛钱的雪条啊,一块钱的雪糕啊,请我喝半杯啤酒之类的。他的发小来看他,有时他会顺便叫上我一起去吃饭喝啤酒之类的,并且在大学时他也不是很有钱,他的学费有很大一部份都参加勤式检学来的。所以我们的交往很正常不过。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码