发新话题

巨蟹老婆说说我家的瓶子老公 热贴

rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-25 12:49   只看该作者
发帖 2233    精华:1   注册时间:2010-6-23    发短消息        

21楼

对于他和其他女同学的私下交往,我实在是不知道,不过从下铺他的老乡那里知道,在学校里一个月也有一两次同乡聚会啊,还是大节小节的聚会啊,每次回来她那个兴高彩烈的样子,想都知道他们发展的程度了。并且有一次她还对我说,有人想辍合他们两个哦。我问她,你一定很喜欢他吧,她说是的,瓶子很独特,她非常欣赏他也希望能和他在一起。我问她他们现在怎么样子了,她说不知道,也不好意思主动,再看看吧。其实是她也读不懂瓶子的心哦。
还有一个就是班里的文体委员啦,每次组织活动,他们两个经常独自在一处讨论什么的,走得很近,并且她确实蛮好看的,和瓶子很相配,起码我认为比和他的老乡相配。私下我也问过他,对班里的喜欢他的女同学的态度,他说,少来啦,我们只是革命同志。我问,那我呢,他的回答就是,哥们!呵呵,这就是瓶子啦。
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-25 14:10   只看该作者
发帖 2233    精华:1   注册时间:2010-6-23    发短消息        

22楼

当然,做为巨蟹的我在大学里也不是没有人喜欢。巨蟹的特性我还是蛮明显的,低调,腼腆啊,柔弱啊等等,这些都是外在的。特别是头发长长后,逐渐的也有点异性喜欢啦。特别是同班的有个笑起来有点像李连杰的小帅,有段时间和我走得特别近,他很爱说点小笑话,把我逗得很开心。当我和这小帅走得越来越近的时候,瓶子出现了。有次他专门找我,说我和小帅并不合适,并且他说他了解他,除了会喝点小酒,说点好听的外,将来不会有什么建树。我听了,当时很生气,说那是我的事情,和你无关啦。有点脸面下不来的样子,他回话说是因为把我当朋友才这样子说,你爱怎样就怎样。因为这个我好长段时间不理他。也因为他这样子说了,我对那小帅倒是不上心了呢,以后就不了而了了。不过不得不说瓶子的直觉很准,现在的小帅和瓶子那时说的差不多,领点小钱,喝点小酒,不求上进,不会为了谁而改变。
暖暖的小爱  高级会员   发表于:2010-06-25 15:00   只看该作者
发帖 2504    精华:1   注册时间:2008-12-28    发短消息        

23楼

呵呵,幸福的蟹蟹~
问世间情为何物?就是一物降一物!
catspirits  高级会员   发表于:2010-06-25 15:14   只看该作者
发帖 2516    精华:0   注册时间:2009-10-30    发短消息        

24楼

哇~ 喜欢这样的贴~~让我更有信心
catspirits  高级会员   发表于:2010-06-25 15:14   只看该作者
发帖 2516    精华:0   注册时间:2009-10-30    发短消息        

25楼

超级准确啊~~其实巨蟹还蛮创新的~
引用:
原帖由 rainman1323 于 2010-6-24 02:34 发表
并且说到念旧,我们巨蟹只不过是形式上的,而瓶子是真的念旧,那是他们的品质上的念旧,比我强多了,至少我是这样认为
头像
冰雪灵儿  金牌会员   发表于:2010-06-25 23:50   只看该作者
发帖 3737    精华:1   注册时间:2010-4-25    发短消息        

26楼

回复 1楼 rainman1323 的帖子

MM,我家老公也是水瓶,和你一样啊。。我最近新开帖子《家有瓶男好老公》,有空欢迎灌水。介时我俩可以相互探讨。呵呵。。先谢谢了。。
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-26 02:57   只看该作者

27楼

自从上次不快之后,有差不多半年时间没相互搭理了。后来他的一个我以前见过的好朋友来访,顺便要请我一起吃个饭什么的,瓶子又来找我了。说明来意,见他是蛮诚心的样子,就答应了。就这样又慢慢恢复正常邦交啦。说是搭理他,也不是经常的啦,只是比以前好点。比如晚自习碰到了他说肚子饿,请我吃夜宵之类的,我吃的也不多,就一个甜品或酸奶,就二三块的东西。或者我有空去看他打球,晚了饭堂关门了,我请他吃一顿大大的快餐,如果他打赢的话,会给他加一个烤鸭腿或一瓶啤酒之类的,他吃的真的很开心,大快朵颐的。不过这种情况也不经常的,一两个月有次把的。就这样时间慢慢地过去,毕业时间到了。
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-26 02:59   只看该作者

28楼

这些有点像回忆录啦,因为他不在我身边,有点想他啦。并且最近也不是很忙,导师老板忙着看世界杯,我们就放羊啦。
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-26 03:31   只看该作者

29楼

因为我家是本地的,毕业了也不像外地的搞得那么怪异,弄得像个生离死别一样。所以瓶子也不能免俗啦。毕业前一个月,我就连他一个影子都找不到,同铺的他的老乡,有时半夜了才回来,有时都不知道她什么时候回来。这就是大学四年最后的狂欢吧,因为过后,一切都归于平静,都按社会划分好的各种规则生存工作生活了。
后来他来找我,有点憔悴的样子,我笑道,是不是最近夜生活太丰富,纵情烟酒太多啦。把一阳光男折腾成萎靡不振男啦。他有气无力地回说,别开玩笑啦,他快饿死了,要我请他吃顿好的。
去了麦当劳点了一堆以前吃过的没吃过了,大吃了一顿。期间他说了几句就我的极差的记忆力来说还记得的话,就是他会一直记得我请人他吃饭的日子,还有他以后会还回来之类的。我还开玩笑说怎么还,他回说用他这个人还行吗?等等像玩笑又有点暧昧的话,想着要分开了不知道什么时候再见,暧昧就暧昧吧,这是我和他四年来说得最暧昧的话啦。完了后他问可以通信吗,我说可以啊,你不是有我的电子邮箱吗?还问可以来看我吗,我说别跟我生分了,如果他出差或有事来市里办的话,我会尽地主之谊滴等酸之又酸的话。

哎,我的大学四年就这样过去啦!还有我最不服气的,就是在这几年,他都没送我回宿舍一次,我倒看见他送他老乡回来过几次呢!哼哼。。。。。
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-26 04:32   只看该作者

30楼

毕业后进入职场,其中的酸甜苦辣,只能是冷暖自知啦。瓶子有时也会写信来的,不过都不常有,谈的主要是他工作中对各种人事的体会,还有他的梦想啊,追求,理想与现实差异,社会的不满等,实话说,他的表达能力不错了,起码比我的好。我呢主要是说和同事的关系,有时也说领导的叼难,前途的渺茫等等。他有时也教我怎么处理同事的关系,怎么应付对付领导,怎么样以最小的代价来换取最大利益。我问你怎么会有这样那样的点子和应对能力,他就回说你这脑瓜,多看点有用的书吧。就这样一来二往的,有点像哥们变笔友的感觉。其中他也来过二三次,但都是匆匆而来匆匆而去,其中还有他的一个很好的合作同伴兼好朋友也见过一面。就这样,两年又过去了,他问过我的个人问题,我说像我这种又没姿色又没能力的又没男友的同龄女子太多了,毕业后的选择反而没有在大学的时候多,还自嘲说如果不是你乱倒乱,可能我都结婚之类的胡话。我也问他和我那同铺女同学的事,他只回说工作很忙不常联系,我说你们不是一对吗?他回说只有你才这样子认为吧。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码