发新话题

巨蟹老婆说说我家的瓶子老公 热贴

弦月灵  元老会员   发表于:2010-06-27 12:18   只看该作者
发帖 15211    精华:1   注册时间:2010-6-7    发短消息        

41楼

好幸福的说 偶路过了
始终相信着 因为只有相信才是最好的理解
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-27 13:20   只看该作者
发帖 2233    精华:1   注册时间:2010-6-23    发短消息        

42楼

在这里我只想把我和瓶子真实的爱情写下来,算是个纪念,因为随着时间的推移,很多事情都会慢慢地淡忘。并且我认这个瓶子真的是很典型的一个,对感情敢于付出也敢于负责,单纯热情真实坚强,对所爱的人毫无保留。也拥有智慧与天份还有对未知世界的追求。当然,他既具有典型也具有非典型的部份。并且由于不同的生活环境与成长背景,各人都应有所差异。
本帖最近评分记录
  • 弦月灵弦月灵 金钱 +5 非常赞赏美好幸福的事情 2010-6-28 13:42
紫月蟹  高级会员   发表于:2010-06-27 15:13   只看该作者
发帖 2077    精华:0   注册时间:2008-10-18    发短消息        

43楼

顶蟹女瓶男!
想你的时候很幸福,幸福的有些难过
幸运草  中级会员   发表于:2010-06-27 19:55   只看该作者
发帖 911    精华:0   注册时间:2010-2-17    发短消息        

44楼

支持瓶蟹恋
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-28 13:29   只看该作者
发帖 2233    精华:1   注册时间:2010-6-23    发短消息        

45楼

我都在犹豫要不要把这部份写出来,因为对一个人或一类人人性的了解要从语言行动身体接

触及感情变化而更加立体和丰满。想了很久还是写下来吧!

瓶子到的那天是周末。那天他风尘仆仆出现在我眼前,看起来瘦了点,但眼睛亮晶晶的。他

一子抱住了我,把脸埋进我的头发,在耳边低声问道,真的准备好接受他了吗?我哦字还没

说出口,他大嘴巴一下就盖过来。本想像征性地挣扎一下的,人已经被他放到床上。(坛子

里有说道水瓶男是不会谈恋爱的,要的就是一步到位,说得真是一个准啊)。完后我哭着对

他是又踢又咬的,他说反正结果都一样就不要再折磨他了。他反问是不是我想象猫捉老鼠一

样人到手了玩够了再吃啊。我恼羞成怒地说要快也不要那么快我一点准备都没有一下子我们

的关系就变成这样子了。他低声说对不起了他忍不住并且他知道我不会拒绝他的因为我从来

没有拒绝过他,然后他在我耳边轻笑说就像那次英语考试一样。

弦月灵  元老会员   发表于:2010-06-28 13:42   只看该作者
发帖 15211    精华:1   注册时间:2010-6-7    发短消息        

46楼

引用:
原帖由 rainman1323 于 2010-6-27 13:20 发表
在这里我只想把我和瓶子真实的爱情写下来,算是个纪念,因为随着时间的推移,很多事情都会慢慢地淡忘。并且我认这个瓶子真的是很典型的一个,对感情敢于付出也敢于负责,单纯热情真实坚强,对所爱的人毫无保留。也拥 ...
恩纪念美好的事物 偶也很喜欢
始终相信着 因为只有相信才是最好的理解
头像
mingyue佳佳  初级会员   发表于:2010-06-28 14:29   只看该作者
发帖 140    精华:0   注册时间:2006-8-24    发短消息        

47楼

LZ真幸福,能碰到真爱瓶男,我们都好羡慕,我也是蟹女,瓶男好象是脸皮很薄还是男人,我也好多次有厚着脸皮找他的经历,他还说,我们这种关系,谁主动不是一样。但是现在我和相恋五年的瓶子缘分可能就要断了,一是他伤害了我,二是我有我的原则与底线,瓶子这次是犯了交往底线的错误还不知道道歉并改正,所以我可能怕不能坚持了,也请LZ帮我们看看,好吗?我的故事很长,写在了:对瓶男不要过于的好 瓶男属于奉献型星座   作者是:砚笙  的第14-15页的帖子里,麻烦有空帮忙看看,非常感谢,等待解惑。

头像
草摩帆  新手上路   发表于:2010-06-28 15:10   只看该作者
发帖 89    精华:0   注册时间:2008-3-15    发短消息        

48楼

omg,太感动了,拿纸揩鼻涕啊揩眼泪,你遇到的是一个好瓶子啊啊,祝福你。能不能把瓶男怎么喜欢上你写出来啊,818吧~~
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-28 16:15   只看该作者

49楼

回复 47楼 mingyue佳佳 的帖子

好的,我有空一定会走看看的,还有你们在一起有五年了,证明你的瓶子对你是真心的,一定要珍惜哦。我们也吵过后面也要写,吵的时候那种场面我现在想起都后怕,但我们还是都走过来了。所以希望你们也能一起面对一起走过
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-28 16:25   只看该作者

50楼

回复 46楼 弦月灵 的帖子

谢谢顶贴和加分。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码