发新话题

巨蟹老婆说说我家的瓶子老公 热贴

uknowsherry  新手上路   发表于:2010-06-28 22:49   只看该作者
发帖 116    精华:0   注册时间:2010-6-2    发短消息        

51楼

頂貼...
樓主已經是有好結局了....還有一公主娃...HOHO....有點羡慕
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-29 03:57   只看该作者
发帖 2233    精华:1   注册时间:2010-6-23    发短消息        

52楼

我把和瓶子的爱情写下来并非想秀一下幸福,主要是想要大家多了解瓶子的精神世界及性格特点,因为这类人真的很个性且敢于颠覆传统,与同龄人相比更早熟也更现实能够站更高的高度来看这个社会,希望大家能从我写的瓶子的言行举止中可能会找到你们感兴趣的东西。
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-29 08:30   只看该作者
发帖 2233    精华:1   注册时间:2010-6-23    发短消息        

53楼

真是那壶不开提那壶,不说还好,说起来我恨得牙痒痒的。那次英语考试这个烂瓶子一个字没看,考试前他急着对我说先不要写名字,因为他那份试题想着也叫我做,或者把我做好的给他抄也行,如果写名字给老师抓住就完了。我听了他的谗言花大半时间做完后本想传给他的没料给其他同学拿走了传一了圈,并且一下子不知道跑到那个同学的手里。他急得跳了起来直跺脚,在时间不多的时候把他手里的试题塞到我手里叫我快点做完了事。我粗粗一看,他才做了一半不到并且这一半还是错误百出。我一边改一边凭印象乱填上a b c d。试卷终于到他手里的时候他竟然不顾仗义地在交卷最后几分钟时写上他的大名,为这事有段时间都懒得搭理他,在我的字典里这种做法是简直是恶心自私的代名词。想起这事我狠狠地踢了他一脚还在他身上乱锤,他抓住我的手说不要乱动不要乱动,然后又一把压在我身上在我耳边低声说你对我的好我永远都不会忘记,我不会离开你的永远都不会离开的。
头像
mingyue佳佳  初级会员   发表于:2010-06-29 08:36   只看该作者
发帖 140    精华:0   注册时间:2006-8-24    发短消息        

54楼

感谢LZ,这末晚了也给我回帖解惑,我知道应该怎么做了,我会更爱我自己的。祝你们幸福
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-29 21:30   只看该作者

55楼

平静过后我问他喜欢我什么?他点了我的鼻子说我的笑容很温暖,让他看了就想在这暖暖的氛围里好好地睡一觉。(巨蟹姐妹们温暖是我们对大多数星座男的杀手锏啊,得好好利用才得),我知道他没说完实话,后又问那为什么现在才来找我对自己那么没信心啊以前。他回说在校时他连他自己都差点养不活就不想拖我下水了,他一个人过得怎么落魄清贫他都无所谓,我看来就一娇小姐的样子他真的不忍心。虽然有很大理想抱负也自认为有实力,但不知这实力在社会上是不是真的不堪一击。这两年在社会上摸拿混打的对他自己的能力提升很快挣了点小钱也渐渐树立了信心。上次来的时候你不是看不惯我那像暴发户的铜臭味吗,那是他是装出来的,在社会上要跟什么样的人打交道,那就得把自己装得像那帮人一样。狐假虎威你初中时应该就学到了吧,可能名词解释你都能答一百分,但要说灵活利用你就没那能耐啦。利用在商场上就更得花一番功夫啦,客户在跟你做生意的时候,能跟开摩托的做就不跟骑自行车的,能跟开汽车的做就不会跟开摩托的,能跟开宝马的做就不会跟开柳微的。这就是实力的抗衡,同样实力的人跟同样实力的人做交易,更实在也更省事放心。我那个大客户来到我住的宾馆好几次,问我为什么住那么远我回说我女朋友在附近并且在我住的地方没有女性来过的痕迹他就知道我的为人正派,我每天在来回打的的费用少说也有一二百的,去我们常去的那家海鲜酒楼吃饭,老板的热情招呼及点菜时菜单都不看他就知道我的生活水平啦,你知道吗把这客户搞定我这半年不用干活我都有饭吃啦。我说上次你利用我演戏给你那客户看啊,瓶子狡辩说那是一举两得,一石二鸟啊。

(备注:1我老爸见了瓶男第二次就对我说过他是个做业务的好手,能力应该不错,在社会上不会吃什么亏,还叫我哥多向他学习。
2还有,在职场中碰到瓶子男,能绕开就绕开,不能绕开就和瓶子男站同一战线,和他斗,不会有好下场。这是真实场面,他公司有两个大腕级元老暗地里搞他给瓶子男硬生生扳下来。和瓶子男玩手段,很多人不是他的对手。还有瓶子男一般深藏不露能查公司档案的话最好查一下辩认一下谁是瓶子男,要不搞人的时候变成自搞那就是自己的事了。
3我单位一瓶子女,真他妈的狡猾奸诈八面玲珑,即使你和她站同一战线,关键时候有时照样都投石下井。)
我不知道这样写到底是赞美还是贬低。不过水瓶确实很有心计。这算是揭我瓶子老公的老底吗?呜呜
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-30 08:41   只看该作者

56楼

有人说能嫁给瓶子很是幸福,为没有能嫁给瓶子痛苦。我只是想问问大家,真的幸福吗?也许有人说你能来这里秀你们的爱情干嘛?我也问过自己很多次,是不是幸福?我在这里实话实说?没有我想像中的幸福,我需要的爱情不是这样的,对瓶子,爱比恨少,是真的,他们不是一般的正常人,起码对于中规中拒的巨蟹来说,他们的一些做法我真的很不齿。但有什么办法,即然嫁给了瓶子,有时只能骗自己说我很幸福。所以有看这个贴子的,已经嫁了的,能够真正面对自己内心说和瓶子幸福吗?我有空时也经常来不同星座论坛,觉得这个论坛最好,水够大,声讨瓶子男女的人很多,我越看越兴奋,整个人像打了鸡血一样,原来不仅是我一个人受瓶子男女的折磨啊。
rainman1323  高级会员   发表于:2010-06-30 08:49   只看该作者

57楼

这个论坛激发了我前所未有的要写一写这个星座的欲望。感谢世界杯,让我有一段空闲的时间不被打扰的时间来慢慢回忆我这些年走过的和瓶子在一起的每一步。所以我希望世界杯能打到年底,希望英格兰得冠军,这样就没有人来打扰我了。瓶子老公他可以整天在KTV包箱中和一票朋友吃住在那里,十天半个月都不洗澡刷牙,过得黑白颠倒的生活没时间想我烦我。我的英国老板也不会因为英格兰输球而折磨我了。哈哈。
头像
射手127  初级会员   发表于:2010-06-30 09:06   只看该作者
发帖 467    精华:1   注册时间:2008-10-17    发短消息        

58楼

引用:
原帖由 rainman1323 于 2010-6-30 08:41 发表
有人说能嫁给瓶子很是幸福,为没有能嫁给瓶子痛苦。我只是想问问大家,真的幸福吗?也许有人说你能来这里秀你们的爱情干嘛?我也问过自己很多次,是不是幸福?我在这里实话实说?没有我想像中的幸福,我需要的爱情不 ...
LZ为什么这么说呢
头像
youngbbbb  高级会员   发表于:2010-06-30 09:08   只看该作者
发帖 1308    精华:0   注册时间:2008-1-23    发短消息        

59楼

mark..很中肯
头像
youngbbbb  高级会员   发表于:2010-06-30 09:23   只看该作者
发帖 1308    精华:0   注册时间:2008-1-23    发短消息        

60楼

因为水瓶在表达爱和示好时,总喜欢先贬后褒、明贬实褒、先抑后扬。
因为他们觉得这样落差比较大,成本小回报高,可我估计也就只有水瓶会喜欢和接受这种示好的方式了,搁其他星座,火相会觉得水瓶不干脆有心机,水相会郁闷,土相很实际,直接评分为0,因为一减一加等于功过相抵嘛。
所以和水瓶在一起,有恨大于爱的感觉,最好你有本事让他明白,这样有什么不对,希望他能够在以后的日子里慢慢纠正吧。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码