发新话题

【成功征服典型牛腩!愿分享经验 回答你的疑惑】 热贴

头像
lily0101  新手上路   发表于:2010-07-11 21:05   只看该作者
发帖 49    精华:0   注册时间:2009-10-11    发短消息        

21楼

好贴
觉得楼主写的很好~
头像
viuviuyq  初级会员   发表于:2010-07-11 21:11   只看该作者
发帖 124    精华:0   注册时间:2010-5-5    发短消息        

22楼

写得很实用呢

怎么摆脱呢?
我喜欢他,也表白过,也用短信表示自己的不满.
可是他一点反应都没有,还是老样子,一个月见我一次,我狠抓狂,我不想这样暧昧下去,认识快20年了,我表白也5年了,为什么还是这样,我很难过.
我该怎么做才能明确我和他的关系呢
头像
秋楚楚  新手上路   发表于:2010-07-11 21:14   只看该作者
发帖 116    精华:1   注册时间:2010-7-11    发短消息        

23楼

回答

引用:
原帖由 lily0101 于 2010-7-11 21:05 发表
好贴
觉得楼主写的很好~
谢谢!
头像
秋楚楚  新手上路   发表于:2010-07-11 21:20   只看该作者
发帖 116    精华:1   注册时间:2010-7-11    发短消息        

24楼

回答

引用:
原帖由 viuviuyq 于 2010-7-11 21:11 发表
怎么摆脱呢?
我喜欢他,也表白过,也用短信表示自己的不满.
可是他一点反应都没有,还是老样子,一个月见我一次,我狠抓狂,我不想这样暧昧下去,认识快20年了,我表白也5年了,为什么还是这样,我很难过.
我该怎么做才能明 ...
如果和他表白没反应其实正常,牛腩就算如何爱你,但在言语方面是很吝惜的,更不太可能主动说爱你喜欢之类的话,取而代之的是行动,就算我的牛腩不说,但我感受的他的爱。

如果你总跟牛腩说你对他如何如何不满,不是上策,因为他们根本不吃这套!只有他喜欢上你了才会在意你的感受!而且牛腩很怕压力,如果你说过一次的话,他没反应,第二次第三次基本就是多余的,而且会给他压力,让他更有离开的借口。

说实话,我觉得你的情况不是很妙,你们认识的时间那么久,你还跟他表白那么久,他都没反应,我觉得他对你不是很用心。就算慢热,也没这么慢的,你确定他没有女朋友吗?

你说你们暧昧,能说下是怎样的暧昧吗?让我好清楚他的心理

头像
viuviuyq  初级会员   发表于:2010-07-11 21:36   只看该作者
发帖 124    精华:0   注册时间:2010-5-5    发短消息        

25楼

我只想离开了

引用:
原帖由 秋楚楚 于 2010-7-11 21:20 发表

如果和他表白没反应其实正常,牛腩就算如何爱你,但在言语方面是很吝惜的,更不太可能主动说爱你喜欢之类的话,取而代之的是行动,就算我的牛腩不说,但我感受的他的爱。

如果你总跟牛腩说你对他如何如何 ...

其实我就很慢热了,他比我还慢.我觉得他可能是喜欢我的,但并不是非我不可的.我问过他,他说没有

女朋友,可是怎么可能,我们纠缠了9年,这期间怎么可能没有女人呢?我们就保持着2,3个月见一次的频

率,我是近两年逼他有点紧,我想要个名份.因为他不带我见他的任何朋友,也不和我出去看电影,逛街.

顶多吃个饭.我越发受不了了,像他的二奶.我想摆脱这个困境,可我似乎离不开他,因为这么久了,我一

想到再也见不到,就会很难过.我试着不去联系他,他就会联系我,一个月不理他,他可以两个月在联系我,

两个月不理,他三个月后还要给我短信,最可气的是,他也不打电话,就发个"你干吗呢?"我真想那块豆腐

撞死!!

头像
秋楚楚  新手上路   发表于:2010-07-11 21:47   只看该作者

26楼

引用:
原帖由 viuviuyq 于 2010-7-11 21:36 发表

其实我就很慢热了,他比我还慢.我觉得他可能是喜欢我的,但并不是非我不可的.我问过他,他说没有

女朋友,可是怎么可能,我们纠缠了9年,这期间怎么可能没有女人呢?我们就保持着2,3个月见一次的频

率,我是近 ...

别抱侥幸了,放弃吧,没结果,牛腩属于很公平的,你付出他一定有所回报,前提是他心里有你,他这样真的心里没你。可能说的有些残酷。时间久了,人都会有惯性,我也经历过,还是那句话,女人首先需要让自己先强大起来,找些事做,过的充实点!会走出去的

头像
viuviuyq  初级会员   发表于:2010-07-11 21:55   只看该作者

27楼

谢谢搂主

大家都这么对我说,我也试着去做.

我想都这样了,我早晚会心灰意冷的.我正慢慢的远离他,我想我会做到的.毕竟我没有再一

个10年了.
头像
七月开的花是菱  新手上路   发表于:2010-07-11 21:55   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2010-7-11    发短消息        

28楼

回复 26楼 秋楚楚 的帖子

学习贴!
头像
秋楚楚  新手上路   发表于:2010-07-11 22:02   只看该作者

29楼

回答

引用:
原帖由 viuviuyq 于 2010-7-11 21:55 发表
大家都这么对我说,我也试着去做.

我想都这样了,我早晚会心灰意冷的.我正慢慢的远离他,我想我会做到的.毕竟我没有再一

个10年了.
是的,不过你离开错的,就离对又近了!让自己强大起来,充实起来吧!等你自强起来,说不定他会后悔,但请你不要把这个当作努力的动力!为自己才是王道!
头像
viuviuyq  初级会员   发表于:2010-07-11 22:11   只看该作者

30楼

谢谢

引用:
原帖由 秋楚楚 于 2010-7-11 22:02 发表

是的,不过你离开错的,就离对又近了!让自己强大起来,充实起来吧!等你自强起来,说不定他会后悔,但请你不要把这个当作努力的动力!为自己才是王道!

我会努力,希望我能也必须能.

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码