发新话题

【成功征服典型牛腩!愿分享经验 回答你的疑惑】 热贴

头像
秋楚楚  新手上路   发表于:2010-07-12 01:01   只看该作者
发帖 116    精华:1   注册时间:2010-7-11    发短消息        

31楼

引用:
原帖由 七月开的花是菱 于 2010-7-11 21:55 发表
学习贴!   
相互学习~~~
休假日珥  中级会员   发表于:2010-07-12 08:53   只看该作者
发帖 835    精华:0   注册时间:2009-6-22    发短消息        

32楼

头像
纠结中w  新手上路   发表于:2010-07-12 11:47   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-7-12    发短消息        

33楼

觉得楼主说得很对

我是巨蟹女,他是牛男。我和他相处有三,四个月了,了解一些牛男的性格,跟楼主说得很符合。他就是对我很慢热,而且吵架后绝对不会哄我,对我在金钱方面很吝啬。我很纠结到底要不要和他继续?以前的男朋友都不是他这样的,我觉得跟牛男相处好难啊!~~给点建议吧
头像
qiqi0426  新手上路   发表于:2010-07-12 13:16   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2009-6-30    发短消息        

34楼

补充牛牛的缺点也供一起参考。(自私自立,撒谎高手)
以上大家对牛牛的评价都很正确,牛牛在认定对方的那一刻感觉像变了一个人,开始加倍的爱你,保护你,妥协你,就算心里不满也很少说出来。但各位要注意了,牛牛可是情绪隐藏的高手,如果你让他总在隐忍,总有一天他会给你来场大清算。而且牛的脾气发飙是相当牛的,这时你要跟他对着干就请等着后悔吧!且,他不来服软,不来主动,就算他特想与你和好也不会低声下气的认错和讨好你,他会思来想去的想自己会不会没面子?如果我不主动,她什么时候回来找我说话?总之他每做一件事或决定一件事都很肉,都要有许多的问题摆在前面思索利弊,不了解他们的人以为牛牛满不在乎,还不紧不慢的拿捏着的节奏,其实真的是他还没有想好自己的决定,越是这样,越证明此人此事在他心中的分量足有千斤重。牛牛向来只跟最爱的人聊些心里话,或者压力大了发发牢骚和脾气,而且很爱撒娇,这是他孩子气的表现,也可以说是他爱你到无所顾忌的表现。还有牛牛欲擒故纵的技巧运用相当娴熟,当他吃醋,没有安全感,想把你牢牢把住的时候,就会不理你,看上去满不在乎你,电话不打,信息不发,不了解的还以为这种表现是真的不在乎,告诉你们一个试探牛牛的最佳方法,如果遇到这种情况,你就干脆来个以牙还牙,晾他一两天,如果他按奈不住很快跟你联系,还话里话外的探听你情况,那就证明他非常非常在乎你,并且视你为珍宝。如果没有,就反之喽。
头像
ss妮妮  新手上路   发表于:2010-07-12 14:30   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2009-12-30    发短消息        

35楼

我是天平MM,和牛牛不知道该怎么走下去,楼主帮我解答阿

看过lz的贴贴,觉得很有道理。牛哥哥真的是这样。其实我们之间是他追我的,他说他考虑了一年,决定了追我。可是我们才3个月不到,就面临了危机。他曾说我很粘他,因为我是个很没有安全感的人,也许我忽略了他是个牛,是个慢热的哥哥,所以在开始的最初也许他觉得需要空间吧,我们谈过一次。当时沟通结果不错,不过时间久了,慢慢的,我们的关系渐渐变了,他真的是忽冷忽热,但是却让我越陷越深。就在昨天,他和我说,你答应我去找个好男人结婚吧,如果你找到了,告诉我,我就放了你。我们的关系就这样变成了情人,从来没有想过这种故事会在我身上发生。我不知道该怎么办,该何去何从,我们在一起时很开心,可是不在一起出奇的冷静,仿佛之间有种吸引,可是又没有出路。很多次我都想放弃,可是我做不到,lz能给我指点迷津么

头像
ss妮妮  新手上路   发表于:2010-07-12 15:21   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2009-12-30    发短消息        

36楼

他心里有我么

我看过上面的贴贴了,我觉得他还是心里有我的,我说过的他都记得,虽然有的时候当时没有反应,但是我给他短信,一般他都会给我电话,我在他面前哭过3次,每次都是因为他说他给不了我要的幸福才哭的。可是之后他说他不好,总是让我难过。我好纠结阿~我们每个星期见一次,见面都很开心。难道他真的只想和我做情人,还是他没想好,给不了幸福所以犹疑……
头像
秋楚楚  新手上路   发表于:2010-07-12 15:48   只看该作者
发帖 116    精华:1   注册时间:2010-7-11    发短消息        

37楼

回答

引用:
原帖由 纠结中w 于 2010-7-12 11:47 发表
      我是巨蟹女,他是牛男。我和他相处有三,四个月了,了解一些牛男的性格,跟楼主说得很符合。他就是对我很慢热,而且吵架后绝对不会哄我,对我在金钱方面很吝啬。我很纠结到底要不要和他继续?以前的男朋友都不 ...
首先希望你明确自己对他的感觉,是不是真的非常喜欢,只有这样才有和牛牛长期战斗的精神支柱,不要以为我说的夸张,真的会很费时间,而且你刚和他开始,最好不要吵架,牛很怕吵架,你只有在你们交往中一点一点累积你们的小幸福才会让他对你依赖!牛属于实际派,你和他交往就要学会用行动打动他,也许不需要说很多,因为你做的一切他都会看到!至于金钱,你短时间别奢望了,除非他真正爱上你!仅供参考

头像
秋楚楚  新手上路   发表于:2010-07-12 15:57   只看该作者

38楼

回答

引用:
原帖由 ss妮妮 于 2010-7-12 15:21 发表
我看过上面的贴贴了,我觉得他还是心里有我的,我说过的他都记得,虽然有的时候当时没有反应,但是我给他短信,一般他都会给我电话,我在他面前哭过3次,每次都是因为他说他给不了我要的幸福才哭的。可是之后他说他不 ...
同样也是牛的特征。他心里有你,我确定,在我的牛没认定我的时候也会说什么,要是有比他好的,他一定不拦着我之类的话,但有时牛是口是心非的!或着有时甚至是他的试探!他们同样是没有安全感的人!你必须让他知道你心里100%全是他,他才会满足!至于纠结,烦躁,这些通通对牛没用,更不能让对他们说。千万不能让他觉得有负担,觉得有压力,否则撤退是他的第一选择!还是那句话,他们喜欢细水常流,那种轰轰烈烈象一把火的爱情,牛牛可吃不消!
头像
ss妮妮  新手上路   发表于:2010-07-12 16:03   只看该作者

39楼

回复 39楼 秋楚楚 的帖子

可是他这次说要我找个好男人结婚,他一定要我答应。这让我很伤心
头像
秋楚楚  新手上路   发表于:2010-07-12 16:06   只看该作者

40楼

回答

引用:
原帖由 ss妮妮 于 2010-7-12 16:03 发表
可是他这次说要我找个好男人结婚,他一定要我答应。这让我很伤心
他是在什么情况下,或是你们之前发生了什么事,让他说出这种话的?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码