发新话题

【成功征服典型牛腩!愿分享经验 回答你的疑惑】 热贴

头像
ss妮妮  新手上路   发表于:2010-07-12 16:07   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2009-12-30    发短消息        

41楼

回复 39楼 秋楚楚 的帖子

如何让他知道我心里100%是他呢?我不想说,我怕说了又让他觉得有压力,很迷茫
头像
秋楚楚  新手上路   发表于:2010-07-12 16:13   只看该作者
发帖 116    精华:1   注册时间:2010-7-11    发短消息        

42楼

回答

引用:
原帖由 ss妮妮 于 2010-7-12 16:07 发表
如何让他知道我心里100%是他呢?我不想说,我怕说了又让他觉得有压力,很迷茫
对于言语上的表达,对牛来说只是一张空头支票!不如行动来的实际!我以前比较贪玩,我的牛也知道这点,但和他在一起之后,我除了上班,普通逛街,几乎没再出去玩过,尤其在他出差期间,他只要给我打电话我不是在单位,就是在家,你说他怎么能不感动,怎么能不觉得安全呢?当然这也因人而议,我的牛觉得我乖乖在家就是他爱的样子,看你的牛喜欢你什么样,你就怎么做呗!当然做就要一直这样,不要三天打鱼两天晒网,应付他,这样比不做还糟!他们最恨欺骗!
头像
ss妮妮  新手上路   发表于:2010-07-12 16:14   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2009-12-30    发短消息        

43楼

回复 41楼 秋楚楚 的帖子

没有发生什么事情,这就是我最受不了的忽冷忽热。我感冒生病了,他知道了过来看我,问我吃过药没有,然后聊了些工作、生活的话题。以前他说过2次,2次都是他答应我陪我去看电影,可是失约了,其实我也没有说什么,我知道他上工作很忙。这次很突然,而且他一定要我答应他,他搂着我说的,他知道我哭了,我说如果你要去找到了,就要告诉我。他说好,他答应的时候心好难受啊。哭过之后我们又很好,他陪了我一天,还做饭给我吃。我觉得我越来越深的陷进去了
头像
ss妮妮  新手上路   发表于:2010-07-12 16:18   只看该作者

44楼

回复 43楼 秋楚楚 的帖子

我们最开始在一起的时候,他说他喜欢家的感觉,我也是。所以我接受了他,我除了上班,偶尔逛街,其余就在家看书或者看碟子,他知道我的生活很单一,我觉得他肯定知道我的生活没有其他的人出现,他会试探是因为在意,可是我不懂的就是他为什么一定要我答应他,明知道我会听他说的很难过
头像
秋楚楚  新手上路   发表于:2010-07-12 16:22   只看该作者
发帖 116    精华:1   注册时间:2010-7-11    发短消息        

45楼

引用:
原帖由 ss妮妮 于 2010-7-12 16:14 发表
没有发生什么事情,这就是我最受不了的忽冷忽热。我感冒生病了,他知道了过来看我,问我吃过药没有,然后聊了些工作、生活的话题。以前他说过2次,2次都是他答应我陪我去看电影,可是失约了,其实我也没有说什么,我 ...
我觉得他心里是有你的,他的行动却有点反常哦,我觉得你们之间一定还有什么问题,他才会这样的!

我跟我的牛之前也严重的提出过分手,我提的,我觉得我很迁就他了,他经常出差我也不怨他,可他那段时间可能工作太忙了,对我几乎就是不闻不问,我终于爆发了,要分手,而且是下定了决心的,他也同意了,给我气的。。。后来没几天他又主动联系我,说凭什么你要分手就分啊,他又坚决不同意了~~其实他们有时就是要面子,并不见得他真想分开,只是个人的经验,人与人也不相同,能用多少就用多少吧

头像
sdrc315  新手上路   发表于:2010-07-12 16:30   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-7-12    发短消息        

46楼

失恋的射手  初级会员   发表于:2010-07-12 16:42   只看该作者
发帖 162    精华:0   注册时间:2010-7-11    发短消息        

47楼

是不是牛牛特别在乎家人。对父母的说的话和安排都言听计从。
甚至可以放弃自己的爱情和婚姻。
头像
秋楚楚  新手上路   发表于:2010-07-12 16:46   只看该作者

48楼

回答

引用:
原帖由 失恋的射手 于 2010-7-12 16:42 发表
是不是牛牛特别在乎家人。对父母的说的话和安排都言听计从。
甚至可以放弃自己的爱情和婚姻。
牛确实很在乎家人!我的牛就是什么都听他妈的。但也不至于放弃爱情和婚姻,爱牛牛,就爱屋及屋,他家也不会反对啊,除非两家之间有不可调和的矛盾,那牛放弃的几率确实很大
失恋的射手  初级会员   发表于:2010-07-12 16:54   只看该作者
发帖 162    精华:0   注册时间:2010-7-11    发短消息        

49楼

可是我真的就是遇到了。
他听从家人的安排和父母认定的儿媳妇相亲,基本就是定了
给我边一点争取的机会都没有了。
就这么不明不白的死了
头像
ss妮妮  新手上路   发表于:2010-07-12 16:55   只看该作者

50楼

回复 46楼 秋楚楚 的帖子

谢谢楼主这么耐心回复我~每个人的问题不尽相同,但是我想我还是会按照我的想法坚持下去的,因为我真的很喜欢他。也许有委屈,但是爱过就不后悔吧。其实曾经最坏的打算我也想过,即便最后分开我也希望这份爱是完整的,快乐的
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码