发新话题

想让鱼男先跟你告白吗 那就进来吧。 热贴

大头鱼宝  金牌会员   发表于:2010-07-15 11:04   只看该作者
发帖 6040    精华:4   注册时间:2009-7-21    发短消息        

11楼

我都答应我老公了,可是我还是一样的每天很多秘密,他很不爽,说我什么都不和他说,说如果让他知道我24小时都干的事情,那最好了
一边去、关我叼事啊!
地球小人物  金牌会员   发表于:2010-07-15 11:14   只看该作者
发帖 3673    精华:2   注册时间:2009-11-28    发短消息        

12楼

,我不看好的 是双子 和 双鱼 也就是双类型的,和 双鱼基本难合。   巨蟹嘛 有的时候开朗起来,哥们前哥们后的。。。哈哈。。。。
一错过成千古恨,再回首已百年春。 ---抓住你们身边的吧
syyy  高级会员   发表于:2010-07-15 11:15   只看该作者
发帖 1026    精华:1   注册时间:2010-2-7    发短消息        

13楼

引用:
原帖由 PIANO118 于 2010-7-15 11:03 发表

我们是初中同学啦,认识十多年了,不过去年开同学会才在一起的,现在大家都快30岁了. 我也不想浪费时间才觉得进展太慢....

之前相处了3-4个月,每个星期都是他先约我的, 确定一起后,现在1个半月了. 有个重点....确定 ...

那有没有很粘你的阶段呢?要是有时至终都没有的话

我看你就该找找问题根源了 要有危机意识了

我家鱼现在在创业期间 每天也很忙 但是忙完还是要拉着我瞎扯谈 他每天只睡3个小时 他说少睡点没事 陪你更重要。

所以忙不忙的 虽然可以理解 但至少保持每天忙完一个电话 半小时以上最好

这段时间好好观察一下 看看过段时间他不那么忙了有没有改善 如果还是没有 就真的要出问题了。

syyy  高级会员   发表于:2010-07-15 11:17   只看该作者
发帖 1026    精华:1   注册时间:2010-2-7    发短消息        

14楼

引用:
原帖由 大头鱼宝 于 2010-7-15 11:04 发表
我都答应我老公了,可是我还是一样的每天很多秘密,他很不爽,说我什么都不和他说,说如果让他知道我24小时都干的事情,那最好了

保持神秘感很重要 这些都是需要MM们自己拿捏的 看来你拿捏的不错。

syyy  高级会员   发表于:2010-07-15 11:17   只看该作者

15楼

引用:
原帖由 地球小人物 于 2010-7-15 11:14 发表
,我不看好的 是双子 和 双鱼 也就是双类型的,和 双鱼基本难合。   巨蟹嘛 有的时候开朗起来,哥们前哥们后的。。。哈哈。。。。
哎 男人啊 真是嬗变 哈哈
头像
PIANO118  新手上路   发表于:2010-07-15 11:19   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2010-5-26    发短消息        

16楼

引用:
原帖由 syyy 于 2010-7-15 11:15 发表

那有没有很粘你的阶段呢?要是有时至终都没有的话

我看你就该找找问题根源了 要有危机意识了

我家鱼现在在创业期间 每天也很忙 但是忙完还是要拉着我瞎扯谈 他每天只睡3个小时 他说少睡点 ...

真的没有很粘我,所以,我才觉得这段关系有点问题.......女人直觉很准吧,可是我不知道怎么解决...你男友真好,我那个上星期放假居然睡了18小时,他说睡觉是他人生中最重要的事.....晕...

syyy  高级会员   发表于:2010-07-15 11:25   只看该作者

17楼

引用:
原帖由 PIANO118 于 2010-7-15 11:19 发表

真的没有很粘我,所以,我才觉得这段关系有点问题.......女人直觉很准吧,可是我不知道怎么解决...你男友真好,我那个上星期放假居然睡了18小时,他说睡觉是他人生中最重要的事.....晕...

呵呵 完全不同的说法 我每次赶他去睡觉 他都很滑稽的说:“睡觉?死了之后有的是时间睡。”无语。。。。。

听你说他把你带回家见过家长了是吗?

然后根据你们的年纪 我猜想 他可能是第2种状况

我听鱼男说:“他的理想是找个自己爱的人 然后结婚 永远在一起。如果不能和自己爱的人结婚 我希望找个能安稳过日子的 也不错。”

JJ可能给他的感觉就是第2种吧 毕竟也到了成家的年纪了

总结的说 喜欢的成分有些少 很想和他在一起的话 还需要下不少功夫。

头像
PIANO118  新手上路   发表于:2010-07-15 11:29   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2010-5-26    发短消息        

18楼

引用:
原帖由 syyy 于 2010-7-15 11:25 发表

呵呵 完全不同的说法 我每次赶他去睡觉 他都很滑稽的说:“睡觉?死了之后有的是时间睡。”无语。。。。。

听你说他把你带回家见过家长了是吗?

然后根据你们的年纪 我猜想 他可能是第2种状况

我 ...

我也觉得是这样,很不甘心......我也想对方是爱我才跟我一起的....不过这个没办法,我会努力让他爱上我的!! 谢谢你的解答~~~~

syyy  高级会员   发表于:2010-07-15 11:32   只看该作者

19楼

引用:
原帖由 PIANO118 于 2010-7-15 11:29 发表

我也觉得是这样,很不甘心......我也想对方是爱我才跟我一起的....不过这个没办法,我会努力让他爱上我的!! 谢谢你的解答~~~~

客气。呵呵
大头鱼宝  金牌会员   发表于:2010-07-15 11:34   只看该作者
发帖 6040    精华:4   注册时间:2009-7-21    发短消息        

20楼

引用:
原帖由 syyy 于 2010-7-15 11:17 发表

保持神秘感很重要 这些都是需要MM们自己拿捏的 看来你拿捏的不错。

都是鱼,哈哈

你说的那些全准

只不过当时我很讨厌他,巴不得他不追我,所以都是他拿那些话试探我,而不是我试探他。。。。最后他看我毫无反应,根本不吃暧昧这套,于是就直接了。还是不行,最后就改变方针,

坚持不懈了

一边去、关我叼事啊!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码