发新话题

想让鱼男先跟你告白吗 那就进来吧。 热贴

syyy  高级会员   发表于:2010-07-17 18:25   只看该作者
发帖 1026    精华:1   注册时间:2010-2-7    发短消息        

41楼

引用:
原帖由 黛之夜幕 于 2010-7-16 08:50 发表
非常好的贴子
赞扬楼主
三克油。
syyy  高级会员   发表于:2010-07-17 18:26   只看该作者
发帖 1026    精华:1   注册时间:2010-2-7    发短消息        

42楼

引用:
原帖由 eeblue 于 2010-7-16 19:18 发表
太对了。顶一下。
全都符合了。  
呵呵 愚见而已。
syyy  高级会员   发表于:2010-07-17 18:30   只看该作者

43楼

引用:
原帖由 Cinderala 于 2010-7-17 03:43 发表
一二三条都有。我也一直控制神秘感。
难道太过神秘了?所以他老说对我不放心。对我拿不准。
丢掉我用了最快的办法。然后下落不明了。
今天喝多了。给他信息。他终于有点反应了。
非常非常在乎他。我还有挽回的可 ...
MM,神秘感要懂得把握 鱼的好奇心虽然很强

越是搞不懂的他越想知道 但是换个角度我们想想

一个人 再有好奇心 可也经不起一再的找不到答案

与其永远得不到 还不如放弃。

所以 这个神秘感就要拿捏的很好 不然结果还不如坦成不公来得有价值。

任何事都没有绝对可能和不可能

挽回是有可能的 但不能粘他 这样会自跌身价。

syyy  高级会员   发表于:2010-07-18 10:22   只看该作者

44楼

引用:
原帖由 偷着流泪 于 2010-7-16 02:17 发表
双鱼啊!你为什么总是要折磨人啊!
什么状况?
syyy  高级会员   发表于:2010-07-18 10:23   只看该作者

45楼

引用:
原帖由 黛之夜幕 于 2010-7-16 08:50 发表
非常好的贴子
赞扬楼主
感激涕淋。
柚子大爷  初级会员   发表于:2010-07-19 02:44   只看该作者
发帖 218    精华:0   注册时间:2010-3-6    发短消息        

46楼

第一次见面, 鱼都主动联系,短信数量不算多, 但几乎比较准时,偶尔比较高兴突然神经兮兮的发一条, 或报告行踪。  还问我喜欢哪种类型,他说除了没钱 其他都符合。  发搞笑的征婚短信(条件就是我的特征) 说要我跟他吃苦了。

第二次见面后,   鱼男短信中说挺喜欢我。                 

之后几天没了联系

主动短信聊了下,      他说这几天很低落,想了很多事,说自己没我想的好(之前我就从没表示过把他想的很好```,因为在创业中,他说现在有些困难不很顺,总说自己赚不到钱,想了很多)  自己怕让很多人失望. .   

感觉他也不是很体贴人关心人  只是形式上的问问,  应该算冲动型的吧, 大概是过了热情期了    情绪真TMD变化快

这是委婉表达不合适在一起发展?   

头像
绿佳人  新手上路   发表于:2010-07-19 15:02   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2010-7-19    发短消息        

47楼

楼主分析的很经典,我现在也遇到麻烦咯。我天蝎和鱼腩在一起三年了,三年之间总是磕磕绊绊的,之前我们也分别说过不少次分手但是我想分的时候他不放,他也说过两次我也不同意,不过我说的最多,汗一下先,期间他提出过三次结婚结果为鸡毛蒜皮生气了他就说不结婚了,把我气的七窍生烟,春节为此有大吵了一架,对他说今年不结婚就分手,后来我觉得他就开始找机会了,终于因为他工作忙没体谅他,他说A我说B他就觉得是吵架,然后就去住到同事那里和我闹分手,已经好几个月了,每次见我就说下决心了,我做什么也没有,还说一辈子不属于我,!真是气人,不知道他怎么鬼迷心窍了都,见了我黑着个脸。。。。我们都30了该结婚了,他闹,我很无语!搂住你快帮我分析然后出出主意!先谢过了!我这还是有生以来第一次发帖。。。。。。

syyy  高级会员   发表于:2010-07-19 15:15   只看该作者

48楼

引用:
原帖由 柚子大爷 于 2010-7-19 02:44 发表
                         第一次见面, 鱼都主动联系,短信数量不算多, 但几乎比较准时,偶尔比较高兴突然神经兮兮的发一条, 或报告行踪。  还问我喜欢哪种类型,他说除了没钱 其他都符合。  发搞笑的征婚短信(条 ...
也许是他遇到了什么创业上的困扰让他心情有些低落吧

不过一般鱼会说自己没那么好之类的话

一般都是觉得你们之间没什么希望 不想给你遐想的空间

一般鱼在自己认定要在一起的人面前

会很喜欢展示自己的优点

我记得 我给鱼介绍女朋友时 我朋友很喜欢他

他却说自己这个不好那个不好

可他追我的时候 把自己说的那叫一个好啊

一副不嫁他我就会后悔的气势

建议MM如果还是喜欢他的话 可以暂时先不要联系他

等他情绪好一些了 如果他还会找你 并且对你的态度一直比较稳定

那应该还有发展的机会

syyy  高级会员   发表于:2010-07-19 15:19   只看该作者

49楼

柚子大爷  初级会员   发表于:2010-07-19 17:27   只看该作者
发帖 218    精华:0   注册时间:2010-3-6    发短消息        

50楼

【请教】鱼男这样说,到底是什么意思?

引用:
原帖由 syyy 于 2010-7-19 15:15 发表

也许是他遇到了什么创业上的困扰让他心情有些低落吧

不过一般鱼会说自己没那么好之类的话

一般都是觉得你们之间没什么希望 不想给你遐想的空间

一般鱼在自己认定要在一起的人面前

会很 ...

谢谢你的建议

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码