发新话题

想让鱼男先跟你告白吗 那就进来吧。 热贴

syyy  高级会员   发表于:2010-07-19 18:17   只看该作者
发帖 1026    精华:1   注册时间:2010-2-7    发短消息        

51楼

引用:
原帖由 柚子大爷 于 2010-7-19 17:27 发表

谢谢你的建议

不要这么见外嘛 吼吼。
syyy  高级会员   发表于:2010-07-19 23:23   只看该作者
发帖 1026    精华:1   注册时间:2010-2-7    发短消息        

52楼

引用:
原帖由 绿佳人 于 2010-7-19 15:02 发表

楼主分析的很经典,我现在也遇到麻烦咯。我天蝎和鱼腩在一起三年了,三年之间总是磕磕绊绊的,之前我们也分别说过不少次分手但是我想分的时候他不放,他也说过两次我也不同意,不过我说的最多,汗一下先,期间他提 ...

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=674743#p=1

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=674743#p=2

哎 MM 为了你 我老公也想的和全面了 把原文发给你吧

不要介意 他说话比较直 不过都是实话 给你参考下

蔷薇系列。:我

英文名字的:我老公 你自己看吧

大头鱼宝  金牌会员   发表于:2010-07-20 12:34   只看该作者
发帖 6040    精华:4   注册时间:2009-7-21    发短消息        

53楼

一边去、关我叼事啊!
头像
绿佳人  新手上路   发表于:2010-07-20 14:59   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2010-7-19    发短消息        

54楼

回复 52楼 syyy 的帖子

DEAR SYYY:谢谢! 真的很感谢我这是第一次发帖子,呵呵,辛苦你了!他是压抑很久了,因为我各方面都挺不错的,但是有点强势,所以他承受了3年,他终于爆发了,这次爆发之前一直对我很好,呵呵,除了经常生闷气之外,我想吃什么就买什么,还经常做饭什么的,呵呵,他现在估计就是想压倒我的锐气,我其实也表现低姿态了,但是他就是不松口,不过我现在晓得该怎么做了,呵呵,谢谢你,也祝你和你的BOYFRIEND幸福开心!
syyy  高级会员   发表于:2010-07-20 15:11   只看该作者

55楼

引用:
原帖由 绿佳人 于 2010-7-20 14:59 发表
DEAR SYYY:谢谢! 真的很感谢我这是第一次发帖子,呵呵,辛苦你了!他是压抑很久了,因为我各方面都挺不错的,但是有点强势,所以他承受了3年,他终于爆发了,这次爆发之前一直对我很好,呵呵,除了经常生闷气之外, ...
呵呵 不客气 能帮到你就好了 也希望你能得到真正属于你的幸福。
头像
雅雯  初级会员   发表于:2010-07-20 15:50   只看该作者
发帖 82    精华:0   注册时间:2009-6-20    发短消息        

56楼

我吧,和双鱼男还处于纠结的状态中,就是好朋友+的这种关系吧。但我能感觉得出他对我是有意思的,他去哪行踪如果我没问他,他是不会特别向我说的。倒是有这么一点,介绍女朋友这事。我前前后后向他介绍了三四个女朋友,他都是找各种理由来推托。最后一次,他对我说,晚上他陪我到最后已经是给足我面子了。他天天和我说他要找美女。我介绍让他认识他又说这不行那不行的。晕死人。。。

有次和他出去,刚好一客户打电话来说要约我吃晚饭谈些公事。他听到了。就很冷的问我说是男的喔,我说是,是客户约吃饭谈公事。他说关健是男的嘛。我说是啦,人家已经结婚了啦。他就笑了,说结婚了喔。结婚也不错啊。我当时真的很想揣他。明明刚刚就在吃醋。后面还就要故意这样损我下才满意。

我有时不时和他说家里人给我介绍对象的事情。他表面上说去看看什么的,事后会故作镇定的问我情况如何干嘛的。哈哈。我感觉这样的他比较可爱些咧。

但是,或许我应该参考一下楼主的意见,冷冷他的说。一向都是我太主动了。我不主动他也不主动。时冷时热的。我是典型的天蝎女。

syyy  高级会员   发表于:2010-07-20 16:20   只看该作者

57楼

引用:
原帖由 雅雯 于 2010-7-20 15:50 发表
我吧,和双鱼男还处于纠结的状态中,就是好朋友+的这种关系吧。但我能感觉得出他对我是有意思的,他去哪行踪如果我没问他,他是不会特别向我说的。倒是有这么一点,介绍女朋友这事。我前前后后向他介绍了三四个女 ...
在没完全达到我说的那几点前 冷处理不建议过早使用 会适得其反首先 MM现在有2个问题还没有解决第一:他不粘你第二:行踪不主动报备再有 MM介绍女朋友的同时要学会给他暗示让他觉得你也是对他有感觉的 但是又不确定是不是不要一味的傻介绍 再有就是介绍 也要懂得使用技巧 别介绍漂亮的男人很笨 你介绍漂亮的 他会觉得你是真心想促成他们男人很聪明 你介绍些丑的或者一般的 他们会明白你并不是真的想他找女朋友

记住 凡事都得留点后路 这样才能有转缓的余地嘛

雨醉江南  初级会员   发表于:2010-07-20 22:01   只看该作者
发帖 167    精华:0   注册时间:2009-11-29    发短消息        

58楼

明修棧道、暗渡什麽倉,太陰險了,太陰險了, 被你玩弄與鼓掌,我們以後還要不要活了。要送的外太空去,一定的,必須的。
syyy  高级会员   发表于:2010-07-21 09:49   只看该作者

59楼

引用:
原帖由 雨醉江南 于 2010-7-20 22:01 发表
明修棧道、暗渡什麽倉,太陰險了,太陰險了, 被你玩弄與鼓掌,我們以後還要不要活了。要送的外太空去,一定的,必須的。
感激您这么间接的夸奖我 哈哈哈
大头鱼宝  金牌会员   发表于:2010-07-21 10:25   只看该作者
发帖 6040    精华:4   注册时间:2009-7-21    发短消息        

60楼

还是喜欢男人自己主动追,不喜欢MM主动
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码