发新话题

想让鱼男先跟你告白吗 那就进来吧。 热贴

头像
aeroline  新手上路   发表于:2014-05-01 21:29   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-5-1    发短消息        

831楼

求问。。这个鱼腩是高中同学然后最近见了几面。本来第一次只是老同学叙旧,后来他就又约我了,然后第三次就直接把我搂住然后摸我的头。。吓死了,可是他平时从来不联系我只有出去玩会叫我,然后无意中看到他手机屏幕是一个妹子。。我还是挺喜欢他的也感觉在一起的时候不像很随意勾搭那种,求告诉我是不是悲剧了啊?略坑爹啊,我还要找他么。。纠结死了!
头像
大大大圆圆圆  新手上路   发表于:2014-12-10 17:56   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-12-10    发短消息        

832楼

求助攻,

我和鱼腩认识已经有三个月了,他对我也主动了三个月了,你说的每一条他都有,都这样对我的,他还没谈过恋爱呢,他朋友说第一次见他对女孩子主动,我跟他朋友说他牵我的手,拥抱这些的,他朋友都被吓到了,都不敢相信他会这样做,其实我也感觉到他很喜欢我了,但是他就是没告白,,可能他也感觉到我也喜欢他之后,他现在就没有以前那么主动了,虽然只要有空闲的时间他都会约我出去,但是不像以前那样天天都在QQ上跟我聊天,时时都跟我说他在干啥了,也没有以前聊天的时候那么热情了,约会的时候也是,有时候对我淡淡的,有时候对我很热情,之前有个女生追他,他跟我说了,还给我看了他们的聊天记录,他在一开始的时候竟然跟那个女生说他没有女朋友,他还说很烦那个女生,但是又不好意思不理她,还有个学姐对很好很贴心,无微不至,他也不拒绝。。。鱼男到底在想什么??鱼男为啥有时候会对我淡淡的,也不是冷淡,就是像普通朋友那样,他怎么样才会跟我告白呀。。。
头像
一個正在煩惱的人  新手上路   发表于:2014-12-17 14:27   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2014-7-16    发短消息        

833楼

跟魚男分手半年~

我也是蟹呢~

還是放不下魚...就算有其他男的在追我...唉~
头像
tinyliberal  新手上路   发表于:2014-12-18 13:14   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2013-4-7    发短消息        

834楼

求楼主意见~
楼主说的情况基本都有一些或者沾边,感觉上肯定是有好感的,至于粘人,问题在于鱼腩是室友,就住在隔壁,可能每天会来找我聊会儿天,不是每天一周也有个四五次吧,但也没觉得粘人,可能住一起很多情况都习惯了……然后并不会主动跟我汇报自己去了哪,倒是很喜欢追究我每天出门去了哪,经常回来他会跑来问你今天去哪了,我告诉他,他很多时候会说,哦好吧,我以为你出去见小男友了(我并没有小男友这我俩都知道……)会问我衣服买哪件,鞋子买哪双之类的,差不多这样。
觉得楼主的攻略可行,但是问题在于感觉这鱼腩现在就是觉得我好像很多人追,感觉两个人迟迟没有进展也是因为这个原因相互没有安全感……所以很害怕如果说自己好像要找新男友,反而会把鱼腩吓退……求楼主出出主意~~
头像
tinyliberal  新手上路   发表于:2014-12-18 13:17   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2013-4-7    发短消息        

835楼

回复836楼 tinyliberal  的帖子

自己追加一下,其实真的并没有人在追……只是因为认识一年多了,之前有一些类似的情况,容易引起误会……
头像
一個正在煩惱的人  新手上路   发表于:2014-12-19 17:23   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2014-7-16    发短消息        

836楼

回复835楼 双鱼爱星座  的帖子

其實你們魚男如果對前女友沒有感覺, 分手後~會否常常留意她的動向, 也常主動聯絡呢?

明明是他說不適合, 要做回朋友~

不明白...魚男在想什麼...

头像
一個正在煩惱的人  新手上路   发表于:2014-12-20 11:57   只看该作者

837楼

算了~魚男都是一樣~

常常假裝好人, 其實心裡只喜歡曖昧, 找人聊天又不用負責~

MM們都要小心~帶眼識人, 不要陷太深 (雖然也有好魚, 看運氣~)

头像
20141220活在当下  新手上路   发表于:2014-12-20 16:14   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-12-20    发短消息        

838楼

回复1楼 syyy  的帖子

我想说 我也看出来他是慢热的 不善于表白的
第一:用你的直觉去感受一下 他对你是不是有意思(这点很重要 毕竟感情是2个人的事 他喜欢不喜欢你 你应是最清楚的 也必须清楚 要是连这点直觉都没有 那就没戏了)

这一点 我感觉他上次我去玩会问我坐车累不累 玩的开不开心 然后我们是打羽毛球认识的
然后教我打球的师父牵线的 然后他好像最近都会和我聊天 一开始聊球 后来会问我我的情况 家里几个人啊  爱好啊 还问我大学记忆最深的事情 哈哈 然后会叫我早点休息 这样来来往往聊了三个星期了 大家认识两三个月 最近一个月的比赛后第二天开始每天主动和我聊天 有时候主动找我练球 年纪比我小三岁 可是和我说是我师兄 哈哈哈 在大家面前不敢说啥 但是敢在大伙面前说陪我练球  

第二:结合我3任的经验 鱼在喜欢一个人 打算追她的时候会特别粘人 粘人方式包括:第一任是一天三封信 放学回家就找你聊天(不好意思 我早恋了)第二任:天天找你聊天 有事没事到你空间去转悠 信息频繁 做什么都拉上你一起(读大学期间)第三任:一天电话
三个 准时准点 只要他工作完了 其他时间都是你的 瞎扯谈他也要扯 总之就是想方设法占你的时间 当然目的只有一个 不让你有和别人聊天的机会。
这个第二点 每天聊天问我好多问题 算不算粘我呢?还陪我练球 然后一起讨论各种问题 然后时不时的问点个人情况 连买车的事情都问我会想买什么车

第三:喜欢和你交代他的行程 去做什么 都有意无意的告诉你(这条很重要 说明他在乎你了)
这个 会有时候告诉我今天去干嘛了 主动的  我下班了 说我回到家了 他就会回我 然后聊到睡觉 有时候他晚回来了 就说是打球了 和朋友吃饭了 去4S店试驾了 还是其他的

第四:屁大点事也要问你意见 这个好不好 那个好不好之类 开始依赖你的前兆 好现象。
有时候会跟我说一些 不过是讨论的方式

第五:就是时间 鱼慢热大家都知道 太快他们是受不了的 会吓死的 记得曾经有位大姐 那叫一个勇敢 跟我老公说她爱他 把我老公吓的 直叫:这女人 太恐怖了(所以 切记 别着急 急 永远只会帮倒忙)你要比他淡定 让他比你急 你就快赢了。
我也觉得不能急

楼主给我看看这个情况是不是喜欢我的
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码