发新话题

狮子+男人+孩子=每一个让人又爱又恨的狮子男 热贴

头像
小狮子的大草原  初级会员   发表于:2010-07-21 14:34   只看该作者
发帖 181    精华:1   注册时间:2010-3-26    发短消息        

1楼
该帖被浏览  389,860 次,回复 552 次

我是一个懒到骨子里的天枰,开贴写狮子男,不是因为甜蜜得冒泡来秀幸福,而是因为某次很无聊的闹别扭后,一个人呆呆生闷气,忽然理性喷涌,决定用理性主义精神,审视和狮子的恋爱过程,用《男人来自火星》之类口水书中的真谛,来警醒自己,找到和狮子最美好的相处之道,然后,与子偕老。千万不能让他看到此贴,一定会觉得我太高调。嘎嘎,我要很低调,很神秘!

头像
小狮子的大草原  初级会员   发表于:2010-07-21 14:54   只看该作者
发帖 181    精华:1   注册时间:2010-3-26    发短消息        

2楼

好吧。先破题,狮子男=狮子+男人+孩子。
先说第一点,狮子。没错,狮子座人如其名,光芒万丈的一头狮子。想想十二星座里,动物命名的占一半,算算,有水里的螃蟹蝎子鱼,还有陆地的牛啊羊啊马(半人马即射手,勉强搭个边)。但最风光的还属狮子,那么阳光,那么强壮,那么骄傲,那么枪打出头鸟,哈哈。
狮子男首先是个兽,就像男人首先是个动物。
集中表现在两点,狮子发火时,狮子发情时。
狮子发火时,目前我还没正面遭遇,不过凭想象,应该是雷电交加、天地动容那种。狮子的火,发得非常直接,一点就着,全在脸上。心里有三分火,肢体和神情上能表现出五分。狮子天生是演员,不需要训练!同时也说明,狮子只喜欢来阳的,不喜欢阴的。
狮子发情时,想象《动物世界》狮子捕杀羚羊的眼神,附加台词应该是,你还想跑?你就是属于老子一个人的!!(啊,不算粗口吧,只是为了准确表达的需要)
头像
小狮子的大草原  初级会员   发表于:2010-07-21 15:04   只看该作者

3楼

第二点,男人。
狮子很man的,气场强大,人群中一般比较扎眼,让你注意不到他,还真难!
对哥们很义气,身边总有一帮兄弟,酒桌上绝不含糊。狮子应该很享受这种乔峰般的感觉吧?血性男儿,顶天立地,一呼百应。
对女人很宠爱,当他把你划为他的所有物,你就等着他没有保留的喂养你吧,好的都给你,凡事想着你,不能容忍你受委屈。
据说对孩子也很宠,是个五好爸爸。真是有爱心的家伙!
对金钱很大方。深信钱就是要用的,能用钱解决的问题都不是问题等。
对事业也很用心。不过,有点随缘心态,虽说很有表现欲,但也不着急争夺些什么。
头像
小狮子的大草原  初级会员   发表于:2010-07-21 15:47   只看该作者

4楼

第三点,孩子。
哎,我承认这是最抓住我心的地方。当一个风风火火的大狮子忽然像小猫一样静静蜷缩你身边,那份小可爱哦,小心疼哦,作为一个女人,你怎么能不动心?老子曾经曰过,以柔克刚,对男人适用,其实对女人也同样受用。
狮子很天真,忘了在哪个帖子里看到,狮子的心里永远是那个只想躺在草地上看星星的孩子。是这样的。类似的还有白羊男生。
狮子很容易信任别人,你对他好,他不多考虑你的动机,愿意相信你的真心。除非残酷事实最后告诉你,哥们,你信错人了,他才知道。
即使受过伤的狮子,也还是会相信爱情,这一点很可贵。
狮子的快乐也很简单。琐碎小事,也能让他们一惊一乍的。
我的这只狮子,表情超丰富,很鬼马。跟我在一起可以演小品了。也很善于撒娇,让我都自叹不如。
可爱的狮子~~
头像
小狮子的大草原  初级会员   发表于:2010-07-21 15:51   只看该作者

5楼

下面开始说私事吧。呀,估计全是楼主的私事了。天枰不说话则很懒,一开口又太面面俱到,没完没了,好不操心啊。
头像
小狮子的大草原  初级会员   发表于:2010-07-21 16:08   只看该作者

6楼

**狮子奇怪的生气方式**
俗话说,皇帝不急太监急,小狮子有时生气生得莫名其妙,本来明明是我委屈、我失落的,结果他老人家能生气到反客为主,完全抢过我风头,使我无语凝噎!
某次,他不小心关车门时夹到我胳膊了(也怪我白痴),啪的一声,我嗷嗷大叫,眼泪也疼出来了。他马上关切地问,看,着急的不行。
车里,他显得很焦躁,“去医院吧!”
“没事不用,没怎么出血,就是淤肿”
“来,我看看”。抓着仔细看。
“要不去医院吧。”
“真不用。”
“快,我看看伤势怎么样了”(几秒钟之内,能有什么发展啊?)
如此对话了几次。开车上路,没去医院。
他继续焦躁。一直叹气。叹到我都毛了。还一直按喇叭。不时拿眼睛瞟我胳膊。
整整一下午,他心烦意乱,黑着脸。
看吧,其实狮子在自责,在心疼,可是那傻样,简直让人不知道到底是谁欠谁的啊。
这就是狮子的“你急,我比你还急;你疼,我比你还疼”思维。
头像
小狮子的大草原  初级会员   发表于:2010-07-21 16:34   只看该作者

7楼

**喜欢烟和酒的狮子**
这只狮子抽烟。听说抽烟是弱者的表现。烟酒都是看着很爷们,的一种心瘾。
狮子抽烟的样子很拽很酷很神秘。我看他年轻时叼烟的照片,真是个迷离的正太,又阳光又淘气,带点痞。现在是沧桑风韵了,熟男与烟的纠葛。
狮子也喝点小酒,但不胜酒力,又或者是借酒装醉吧。每次喝醉,话特别多,平时嘻哈风趣的样子收敛一点起来(我们平时在一起闹惯了,反而不习惯深情),更容易脱口而出我爱你。这时看我的眼神,好像我是他的一根救命稻草,我是唯一不离不弃的那个人一样。
chocopina  元老会员   发表于:2010-07-21 16:53   只看该作者
发帖 36594    精华:27   注册时间:2007-10-13    发短消息        

8楼

哈哈。。我的狮子戒烟啦。。。嘎嘎
luv BDSM.lol
头像
小狮子的大草原  初级会员   发表于:2010-07-21 17:04   只看该作者

9楼

**狮子的不安全感**
狮子投入一段感情,用情越深,就越没安全感。其实12星座男都可能会有,狮子的有什么不同?答曰:他的表达方式。
是一种既直接,又孩子气的表达。
某个夜晚,我接到狮子的电话,他刚陪领导从酒桌上结束战斗(酒啊,狮子酒后很容易作怪,因为脆弱了)。电话里声音绵绵的,吞吞吐吐,像个小女孩(平时说话风格洒脱干练)。
我问,怎么了?情绪不对啊。
“没有,没有。我就是,想反映点情况。”
“什么情况?”
“就是,其实没什么。哎呀,就是,我觉得吧,你好像,对我没以前那么上心了。你看,我在饭局上一直没联系你,你也不发个短信,你看,对吧。你就是不喜欢我了。”
原来是这么回事。我马上深刻反省,并发誓对他的爱没有减少一点。他始终一句话,你没以前对我好了,不如以前喜欢我了。
最后,没办法了,半夜12点,我奔到街头,打了辆车去找他。
其实狮子心里敏感的很,直觉超敏锐。哪怕你不动声色,只要心里有了波澜,他马上能感应。
狮子像个眷恋母亲的小孩。你在他身边,他玩得很海皮,不理你也可以;一旦你不在他的视线里,他马上就心慌了,以为你离开了,不要他了,他会丢下手中的玩具,去找你的。他必须知道你在他的世界里,存在着。
头像
小狮子的大草原  初级会员   发表于:2010-07-21 17:07   只看该作者

10楼

回复 8楼 chocopina 的帖子

哇,女王来啦!好荣幸!
你的狮子真棒,是狮子AB吗,用多长时间戒烟的啊?戒烟是我心头针,明明很着急,却不敢硬劝。以前从未交往过抽烟的男人,但真的很喜欢这只狮子。烟酒伤身啊~哎~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码