发新话题

都来说说你和摩羯的他是怎样确定关系的? 热贴

4everkb  新手上路   发表于:2010-08-02 13:41   只看该作者
发帖 64    精华:0   注册时间:2010-8-2    发短消息        

31楼

纠结 不知道摩羯GG在想什么

我和这个MJ谈了一个月了   嗯   只有一个月
在我之前他是有个女朋友的    而且他们两个都挺相爱的吧
和我谈的时候他们才分手一个月
我去上海见他的时候   他的前女朋友不停的发信息打电话给他
他都不接不回    感觉挺绝情的
我问他为什么   我说你不是说对她还是有感觉的吗
他说是的   可是感觉两个人之间有很多问题   以后没有前途  还是现在分了好
他的前女朋友长的很漂亮  身材也棒   很多男人都追她
导致他们最后分手的原因是他的前女朋友去见了一个男同学   他说他是强烈反对她去的
她还非要去   这触犯到他的底线原则了  他说如果她真的这么在意他  就根本不应该去
可是他的前女朋友是金牛啊  我也是金牛   我很了解金牛  倔强  决定好的事情无论别人怎么说都不会改变的   谁的话都听不进去
现在这个MJGG在洛阳    昨天我上他QQ的时候   他的朋友问他到了没   我很诧异   问到哪了  然后他朋友说你不是去临汾了吗    我心一沉   他的前女朋友就在临汾       我说我不是本人  他去临汾啦   他朋友说恩   早上送他上车的    我什么都没说  就把他的前女朋友移回单独的那一组  把我移走了
晚上MJGG上线的时候问我怎么把我移走了   我说没什么   最后我问他你到底在哪   他说他在洛阳   我说好吧  我没什么好说的   他说是不是他朋友和我说了什么   说虽然IP显示在临汾  可是铁通的会乱显示的  而且那上的根本不是他朋友  是他朋友的弟弟   才14岁     说我不相信他  我知道他朋友家是来了个弟弟  他和我说过  他现在住他朋友家   我说让时间证明   没什么好解释的    他说好  他会证明给我看的   我没说话
我现在不知道到底是谁在骗我    我很纠结    如果他去见他前女朋友  和我说就好了  我一直劝他的  毕竟他们两个谈了半年了   
哎   他没删他前女朋友的号   而且上线提示音是言承旭的两个人习惯  下线提示音是BY2的爱上你   他什么都没换   我都没说什么
纠结啊   谁了解摩羯的   告诉我   他到底是在想什么呀
七七119  初级会员   发表于:2010-08-02 14:28   只看该作者
发帖 459    精华:0   注册时间:2010-5-17    发短消息        

32楼

回复 25楼 陈默云轻 的帖子

呵呵。。
也许我的手拉着不舒服吧。。。。既然他选择了放手,我为什么不选择释怀呢。。结束也算是一种结局。。
。。。。。。。。。
一个多月了。。我好像也没那么纠结了。。看来我们之间真的只是个小小的伤口。。
ti_1212  金牌会员   发表于:2010-08-02 14:49   只看该作者
发帖 5621    精华:0   注册时间:2010-3-21    发短消息        

33楼

头像
IAMccv  新手上路   发表于:2010-08-02 15:47   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2010-7-27    发短消息        

34楼

我的MJN强吻我不成功.我走的时候很害怕他.他过后打了几个电话给我.我没听到.后来复他电话了.他好像很紧张的样子.然后暧昧暧昧就在一起了.现在在一起已经5个多月了..之前有吵架阿.不过现在他对我很好的..我觉得现在很幸福..哈哈哈...虽然有时候他有点小固执..但是被我征服他了..很有满足感..
头像
IAMccv  新手上路   发表于:2010-08-02 15:49   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2010-7-27    发短消息        

35楼

我就不明白为什么这么多MM给MJN搞晕了.其实你们有点耐心..比他更执着.就可以得到他了.如果喜欢细水长流的朋友们.MJN是不错的选择阿..
junowang  金牌会员   发表于:2010-08-02 16:22   只看该作者
发帖 5550    精华:2   注册时间:2010-2-5    发短消息        

36楼

用明亮的眼睛看着我,深情的说我们在一起吧

但是我没相信这叫确定关系。。。

后来有次两个人面对面,也是深情的说,感觉生命里再也不能失去我。那个时候我才信了的
严肃生活认真思考,在世间浮华的爱的表象下,藏着一颗滴水不漏且历久弥坚的心。
牛牛爱上摩羯  中级会员   发表于:2010-08-02 16:49   只看该作者
发帖 744    精华:0   注册时间:2010-6-19    发短消息        

37楼

认识是在冬天,我的手经常比较凉,一起逛街时说帮我暖手,就。。。
ti_1212  金牌会员   发表于:2010-08-02 18:58   只看该作者
发帖 5621    精华:0   注册时间:2010-3-21    发短消息        

38楼

看的我莫名的开心。
陈默云轻  初级会员   发表于:2010-08-02 20:46   只看该作者
发帖 339    精华:1   注册时间:2009-10-5    发短消息        

39楼

引用:
原帖由 junowang 于 2010-8-2 16:22 发表
用明亮的眼睛看着我,深情的说我们在一起吧

但是我没相信这叫确定关系。。。

后来有次两个人面对面,也是深情的说,感觉生命里再也不能失去我。那个时候我才信了的  
哈哈,你真的是很难搞定哦~估计更纠结的是你的摩羯呢!哈哈
陈默云轻  初级会员   发表于:2010-08-02 20:47   只看该作者
发帖 339    精华:1   注册时间:2009-10-5    发短消息        

40楼

引用:
原帖由 ti_1212 于 2010-8-2 18:58 发表

看的我莫名的开心。
嗯,这是个超级喜帖!

哈哈,帖子被置顶了,恭喜我一下吧

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码