发新话题

蟹女抓蟹男,手到擒来【套牢蟹男全攻略经验分享帖】 热贴

头像
angelinezhang11@hotmail.com  新手上路   发表于:2010-08-09 11:07   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2010-8-4    发短消息        

1楼
该帖被浏览  103,092 次,回复 163 次

在螃蟹论坛潜水快2年了,翻阅过很多JMs关于巨蟹男的帖子,受益匪浅。经过在自家巨蟹男的亲身尝试之后,总结出一点自己的小经验和宝贝们分享下^^

巨蟹男还真的是相当可爱的。

P.S.  GG巨蟹三A型血,相当典型的蟹男男。本人巨蟹狮子B型血,脾气相对火爆外向的蟹女女。

基本上来说,和巨蟹男的交往大致可以分为三个阶段:

1.
暧昧期

和我家GG认识两年半了,交往却只有5个月。当中这段时间属于JMs常常纠结的暧昧期。短信差不多几星期联系下,一个月见一次面,找我吃饭看电影,聊些天上飞的地上跑的有的没的,末了用无辜的眼神望着我来句,要不要我送你回家却始终未谈及感情交往。期间我给过明示暗示无数次,都不见蟹男有任何反应。一次两次我还受得了,时间久了还真觉得他把我当朋友,真叫一个难受啊

蟹女支招:这段真的和论坛上瞄见的很像,当时我也是一直上坛子里翻啊想啊他到底喜不喜欢我?把自己倒腾得有够难受。

一次我问巨蟹GG,你那个时候为什么一直不肯接受我?他害羞羞来句,这种大事我都要想很久的,而且总怕自己到不了你的要求怕以后会失去你所以不敢轻易在一起

我恨不得当场把他一掌拍死!丫的敢情还是没自信爱墨迹搞的鬼。

蟹女在此建议大家:在暧昧期的时候不要多去猜想他爱不爱你,巨蟹男的考察期真的很久的。会从性格、家庭背景、工作等各方面考量你有没有到达他的标准,或者说你们在一起会不会合拍。其实只要他主动来约你找你,就说明你在他的目标范围内。只要不犯什么大错,一般他不会莫名其妙不理你。我们要做的,是适当主动但不要放下自己的身段,或者穷追猛打。他约你就大方出来,他不约你安心过自己的小日子。让自己更积极更上进一点,每次见面都给他新的发现和惊喜,慢慢他自然会上钩。

无忧的瓶子  高级会员   发表于:2010-08-09 11:31   只看该作者
发帖 2310    精华:0   注册时间:2010-7-9    发短消息        

2楼

MM感觉你比我懂得多哦…

用一个瓶子装满一米温暖的阳光!
无忧的瓶子  高级会员   发表于:2010-08-09 11:32   只看该作者
发帖 2310    精华:0   注册时间:2010-7-9    发短消息        

3楼

还在论坛潜水了两年……

我才来一个多月呢!

呵呵……

头像
happyweiyi  新手上路   发表于:2010-08-09 11:37   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2010-8-4    发短消息        

4楼

我看了你的帖子~超级感同身受的!!
墨迹得让人咬牙切齿的蟹男啊
junjun0910  版主   发表于:2010-08-09 11:47   只看该作者
发帖 8653    精华:3   注册时间:2009-5-9    发短消息        

5楼

MM一潜可以潜2年,时至今日才冒泡,厉害厉害~
谁 执我之手,敛我半世疯癫
~~~~~~
头像
happyweiyi  新手上路   发表于:2010-08-09 11:53   只看该作者

6楼

甜蜜与冷战

终于在我累了决定要放弃的时候…蟹男过来一通长篇大论末了牵着我的手没有放开过。和巨蟹男在一起刚开始的时候是很甜蜜的,他会自己做好吃的带来给我,零下2度的天在我家楼下等着只为见我几分钟,会每天接我上下班,每天三餐定时督促吃饭。总之,一切蟹男有的顾家,体贴,温柔他全部会给我。

但,快乐总是很短暂的。

一次晚上我下班,打他电话。他一开始没有接,之后关机。第二天白天继续关,一直到下午5点开机了,若无其事地打了个电话来和我说他昨晚开始就病了,没有力气和我打电话。

可能因为我也是巨蟹的关系,所有的不安全感和委屈化作怒气不信任一下子全部爆发出来,我担心他去找别人了担心他回头找前女友了担心一切的一切。当晚我和他说了分手,说我不能接受和他在一起没多久就被这样冷落。他解释了几句,沉默。

第二天早上我冷静下来,想想可能自己这段时间一味接受他对我的付出,自己很少给他很积极的反馈,说不定他累了,于是想要是今天他好好和我说我一定不发脾气和他谈谈。结果整整一天他都没有发消息过来。

由于我上班的性质属于比较忙的,终于等到下班有空了,我打了个电话给他,结果电话那头传来的语音留言让我震惊了:您好,您所拨打的电话已停机….
头像
happyweiyi  新手上路   发表于:2010-08-09 11:58   只看该作者

7楼

我火速冲回家,打开电脑,发现他删了我所有的联系方式:MSN,开心网,博客,任何与我有关的统统不见了。我打电话给他朋友,他们说没有和他联系过,也找不到他。我瞬间发觉事情大条了,原来,当我想去找他的时候,他已经彻底不在了…

这样的感觉,不知道JMs有没有过
头像
happyweiyi  新手上路   发表于:2010-08-09 11:59   只看该作者

8楼

引用:
原帖由 junjun0910 于 2010-8-9 11:47 发表
MM一潜可以潜2年,时至今日才冒泡,厉害厉害~  

哈哈,谢谢这位MM捧场。可能因为我也是巨蟹的关系,很多时候只是默默地看下,找找自己的共鸣。但是最近发生的一连串事情,实在是让我不吐不快...

无忧的瓶子  高级会员   发表于:2010-08-09 12:05   只看该作者

9楼

回复 6楼 happyweiyi 的帖子

都挺纠结的……
MM继续呀!
无忧的瓶子  高级会员   发表于:2010-08-09 12:06   只看该作者

10楼

引用:
原帖由 happyweiyi 于 2010-8-9 11:59 发表

哈哈,谢谢这位MM捧场。可能因为我也是巨蟹的关系,很多时候只是默默地看下,找找自己的共鸣。但是最近发生的一连串事情,实在是让我不吐不快...

这位MM是楼主吗?

怎么换号了啊……

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码