发新话题

蟹女抓蟹男,手到擒来【套牢蟹男全攻略经验分享帖】 热贴

头像
happyweiyi  新手上路   发表于:2010-08-09 12:06   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2010-8-4    发短消息        

11楼

我不甘心,我不相信之前如此温柔体贴的蟹男会这样离开我。于是我快速拦了辆车,到他家楼下。他下来了,面无表情冷酷到不行地问我,什么事?巨蟹狮子的我火爆脾气又来了,恶狠狠地问他,你手机呢?他倒是不拒绝,掏出来给我。我一把拿过来按了自己的电话,再按下拨号键。感觉自己的手机在包里震动了几下,于是挂掉,挤出一丝笑容来对他说,好了,我没事了。转身走人。

可是他哪里会这么容易就妥协,一把拉住我要我把通话记录删掉。并且恶言相向冷酷无情到让我觉得他的世界里真的不会再有我了。说实话作为一个平时家里比较宠的女孩子,我当时真的是受不了了…我颤抖着拿出手机,当着他的面删掉通话记录,然后哭着说了一句,你不可以这样对我,就跑开了。

见状他突然跑过来,从身后一把抱住我吻我的头发。
头像
happyweiyi  新手上路   发表于:2010-08-09 12:07   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2010-8-4    发短消息        

12楼

引用:
原帖由 无忧的瓶子 于 2010-8-9 12:06 发表

这位MM是楼主吗?

怎么换号了啊……

是的是的,是楼主,刚刚没改名字,哈哈。
无忧的瓶子  高级会员   发表于:2010-08-09 12:10   只看该作者
发帖 2310    精华:0   注册时间:2010-7-9    发短消息        

13楼

他换号码了吗,
干嘛还要你删。
干嘛还抱住你?
哎……
你们怎么样了啊
用一个瓶子装满一米温暖的阳光!
头像
happyweiyi  新手上路   发表于:2010-08-09 12:14   只看该作者

14楼

当时我承认我的情绪已经失控了,并且被他之前这样伤害,而且吵架的起因又不是我,于是我没有理他,继续背对着他一路小跑。他在我身后冷冷的说到,等一下,要走,也把以前的东西带回去。

我擦干眼泪,转身一丝无奈地苦笑,却还要摆出很高的姿态:好啊。

他自顾自走进了大楼,过了十分钟拿下来一只盒子,里面装的全部都是我送他的东西:玩偶,围巾,DIY手机座,全部完封不动地躺在那里。看到这些两年多的回忆全部涌上心头,我的眼泪再也没有止住…我关上盒子和他说,对不起我可能真的没有办法离开你…真的不可以再试试看嘛?

他还是冷冷地看着我,说,你不要这样,你的乞求只会让我觉得你很廉价。

这一刻我彻底崩溃了。我抱着盒子留下的最后一丝温暖,告诉自己一切都结束了。我走出他家的小区,拦了辆出租,过去的将来的什么都不想,径直回家。
只是不知为什么,走出小区的时候我觉得我的脚步有回声。我想可能是他跟着我,可是回头看看没有人影。

从来没有觉得4月的晚上也会这么冷。
无忧的瓶子  高级会员   发表于:2010-08-09 12:17   只看该作者
发帖 2310    精华:0   注册时间:2010-7-9    发短消息        

15楼

回复 14楼 happyweiyi 的帖子

你们分手了啊,
原因是什么啊?
他那句话好伤人……
这种男人不要也罢!!
无忧的瓶子  高级会员   发表于:2010-08-09 12:18   只看该作者

16楼

这么久都看不出你们分手的原因是什么……
也可能是觉得你粘人。。。。烦了吧!!
现在说出来 还很难过吗?
头像
happyweiyi  新手上路   发表于:2010-08-09 12:20   只看该作者

17楼

一直到打开那只盒子的时候,我才想到,原来他真的是个很典型的巨蟹男。

所有我送给他的东西都保存得相当好,就连装饰用的小纸带,都一条一条整整齐齐躺在盒子里。那一刻我彻底崩溃了…巨蟹女的自虐心理让我觉得,可能是我负了他,可能他是真的病了是我无理取闹。于是想要挽回的心理再一次萌发。

不知道JMs有没有用E71的,这款手机有个功能,就是虽然通话记录删掉了,但通讯里面还是可以查到打进来和出去的号码的。我迅速翻开这个功能,看到果然,一个半小时前有一个陌生的未接来电。我犹豫了两分钟,权衡了一下得失,迅速按下通话键。

当时我觉得他不会接的。我知道他背得出我的号码。但转念一想刚刚都那样痛苦了,大不了彻底把自己打入谷底,再试一次又何妨?

热恋中的巨蟹女,就是这样的奋不顾身。
头像
happyweiyi  新手上路   发表于:2010-08-09 12:26   只看该作者

18楼

拨号音响了几下,突然咔得一声,通了…

唯一不同的是,电话那头的声音,与其说是冷冰冰,倒多了几分疲惫的语态。

他问我:怎么可能?

我说,什么?

他说,怎么可能你还会找到我。这样我所有想要离开你的努力就全部白费了。于是他又说了一大通,说他其实也很难过,我不该这样让他难过,说他不想分开,不要给他时间,让我占满他生活的全部。

于是就这样,我们又在一起了。他说第二天中午来找我吃午饭,我满心欢喜的答应着,想着终于我的巨蟹男要回来了,却发觉之后的生活和以前相比发生了翻天覆地的变化。
无忧的瓶子  高级会员   发表于:2010-08-09 12:27   只看该作者

19楼

回复 17楼 happyweiyi 的帖子

怎么样呢 你干脆把故事全部说出来吧
我先去炒菜啦……
嘿嘿!
爸妈不在家!
无忧的瓶子  高级会员   发表于:2010-08-09 12:28   只看该作者

20楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码