发新话题

如果爱着狮子女,请不要吝啬对狮子女的好—— 热贴

头像
玻璃i鮭鮭  初级会员   发表于:2010-08-21 10:15   只看该作者
发帖 458    精华:0   注册时间:2007-7-2    发短消息        

41楼

引用:
原帖由 不懂事长 于 2010-8-21 09:47 发表

做狮子老婆的奴隶也好,牛马也好,但是狮子星座却懂得珍惜感恩。同时狮子的她也绝对不会把心爱的人当奴隶、当牛马使唤!!!!因为狮子的她本性善良、大部分狮子喜欢猫儿狗儿。看到流浪狗都想收留,看到流浪 ...

LZ    你这些话  应该让所有男士看看    看看我们狮女的好   很多人都不懂狮子     一点都不懂  很容易就放弃我们    其实根本我们狮女不像他们想象的那样    为什么他们不了解呢   

不懂事长  版主   发表于:2010-08-21 10:30   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

42楼

引用:
原帖由 玻璃i鮭鮭 于 2010-8-21 10:15 发表

LZ    你这些话  应该让所有男士看看    看看我们狮女的好   很多人都不懂狮子     一点都不懂  很容易就放弃我们    其实根本我们狮女不像他们想象的那样    为什么他们不了解呢   

我曾经也有过放弃的思想,也后怕过……,后来想一想,我自己不也是一大堆缺点吗?也是因为有狮子女爱我,才觉得我完整些,如果没了爱,我其实什么也不是——所以在狮子大发雷霆时,不去计较她骂的内容,退一万步想,换着跟任何星座的女生过日子,指不定还有其他让我容忍不了的呢

在生活中一次次切身体会,我的缺点在慢慢缩小,优点慢慢增多……这些都是狮子老婆帮助我、激励我提高的。也正因为这样,工作上的伙伴们,都看到我的进步,其实他们哪里知道,这些,都是我狮子老婆的功劳。我哪有什么,只是按部就班而已,稍加了一点点小聪明而已

还是坚信狮子女的本性善,男孩们、先生们、包括我,勇敢些、豁达些暂且放弃争议,狮子女愉快了,什么都舍己为你,共同的小日子能不幸福吗?能不快活……

头像
玻璃i鮭鮭  初级会员   发表于:2010-08-21 10:39   只看该作者
发帖 458    精华:0   注册时间:2007-7-2    发短消息        

43楼

引用:
原帖由 不懂事长 于 2010-8-21 10:30 发表

我曾经也有过放弃的思想,也后怕过……,后来想一想,我自己不也是一大堆缺点吗?也是因为有狮子女爱我,才觉得我完整些,如果没了爱,我其实什么也不是——所以在狮子大发雷霆时,不去计较她骂的内容,退一 ...
说的很好   但是   很多人是自私的  根本不会看到自己身上的问题   只是一味的去说别人的不好 能有多少人会自我反省    又有多少人和LZ你一样   

昨天    因为一件事   我才发现    原来一直我都是欺骗自己的     我本以为  我不喜欢瓶子   但是他早已在我心里      可是   我想挽回时     他已经放弃我了    他觉得很了解我   可他错了    他根本不懂我究竟是怎样的     现在    我只能把他尘封    忘记他    努力找个爱自己   懂自己的人       曾经我错过最爱我的人     现在的我   只能继续飘        

不懂事长  版主   发表于:2010-08-21 10:49   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

44楼

引用:
原帖由 玻璃i鮭鮭 于 2010-8-21 10:39 发表

说的很好   但是   很多人是自私的  根本不会看到自己身上的问题   只是一味的去说别人的不好 能有多少人会自我反省    又有多少人和LZ你一样          昨天    因为一件事   我才发现    原来一直我都是欺骗自 ...
原本两个不相识的人,因为爱走到一起,就要迁就对方。就好象一个人睡惯了,还得要去适应两个人睡一张床,适应过程中磕碰难免。也是太在乎对方才容易伤害,总是为一点小事伤心,难过……因为太在意,对方一句话能记很久很清晰,一个眼神,能感受很多……

没有的时候好好疼爱自己,等有了对方时候,也是为对方保护好自己!!但愿你早日幸福,每日开心快乐……

头像
玻璃i鮭鮭  初级会员   发表于:2010-08-21 10:53   只看该作者

45楼

看到这些 只有哭的份    真的好不争气..........
不懂事长  版主   发表于:2010-08-21 13:20   只看该作者

46楼

引用:
原帖由 玻璃i鮭鮭 于 2010-8-21 10:53 发表
   看到这些 只有哭的份    真的好不争气..........

别哭了,最近天总在下雨,洗刷的不是受伤的心情。

是在告戒活着的人们,不要在外那么忙碌,不要那么悲观,好好珍惜在家的日子,好好的相守!

开心点小MM,雨过之后,总会拨云见日的。

芷霏  高级会员   发表于:2010-08-21 17:27   只看该作者
发帖 2104    精华:0   注册时间:2004-10-7    发短消息        

47楼

写得很对啊,强烈的不安感。。。爱上一个人时就时刻想呆在他身边围着他转,希望他开心快乐。
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天空云卷云舒。
头像
魔蝎宗波  中级会员   发表于:2010-08-21 22:10   只看该作者
发帖 516    精华:0   注册时间:2008-10-3    发短消息        

48楼

引用:
原帖由 不懂事长 于 2010-8-21 10:30 发表

我曾经也有过放弃的思想,也后怕过……,后来想一想,我自己不也是一大堆缺点吗?也是因为有狮子女爱我,才觉得我完整些,如果没了爱,我其实什么也不是——所以在狮子大发雷霆时,不去计较她骂的内容,退一 ...

LZ`你哪个"星"的!

头像
魔蝎宗波  中级会员   发表于:2010-08-21 22:12   只看该作者
发帖 516    精华:0   注册时间:2008-10-3    发短消息        

49楼

LZ`你是MJ!
天使无悔  中级会员   发表于:2010-08-21 22:14   只看该作者
发帖 1384    精华:0   注册时间:2004-7-22    发短消息        

50楼

[quote]原帖由 不懂事长 于 2010-8-20 23:00 发表

我正喝着啤酒呢,看你后一句话,差点喷出来了……

有什么好喷的,事实而已。

心情不好,不想说话。

我很丑我很俗我长得像村妇
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码