发新话题

狮男VS瓶女 生命中的每一天 !! 热贴

空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-09-01 02:36   只看该作者
发帖 403    精华:1   注册时间:2010-8-15    发短消息        

11楼

千万不要去相信狮子会回心转意的鬼话。
他的承诺如此廉价,保质期只不过二十天。
昨天还甜蜜蜜的发着信息,今天打电话一天没人接,家里座机也关了。
事情不光来得突然,还莫名其妙?你说有什么事是不能面对的,一定要这样逃避?
其实事情说开了也没什么,起码让人家心里弄个明白,大家都是成年人,你能找到更合适的人我祝福你,
莫非还怕我一哭二闹三上吊?说句不好听的话,你配吗?
真以为这世上谁离了谁不能活了?拜托,别把自己想得太伟大。

空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-09-01 02:58   只看该作者
发帖 403    精华:1   注册时间:2010-8-15    发短消息        

12楼

牢骚还没发完,这哥哥的电话进来了,我没看错吧凌晨02:38分,发信息叫我回电话,说是要跟我解释?

解释什么?我从白天打电话打一天,你现在才来解释?

你想说的那些理由都被我想过了,手机没电,喝多了睡过头了,电话丢别人家了等等等

牵着狮子压马路  中级会员   发表于:2010-09-01 09:17   只看该作者
发帖 697    精华:0   注册时间:2009-10-3    发短消息        

13楼

回复 13楼 空白漂流瓶 的帖子

额。。。亲,你还真不是一般的不淡定。。不过瓶子真的很容易一下子被点燃的。。下次再不冷静就想想两年你们都熬过来还能在一起,这一天你怎么就不能等呢,放宽心看得出你家狮子对你感情根深,,不要这样闹来证明他对你的爱
空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-09-01 13:54   只看该作者

14楼

回复 14楼 牵着狮子压马路 的帖子

看来MM很了解瓶子,确实是瓶子遇事很容易冲动,不冷静。
之所以昨天会这样,是因为两年前狮男也是突然之间找不到人,断了联系,
前车之鉴啊,
像我这样超级缺乏安全感的瓶子不想再来一次这样的经历。
牵着狮子压马路  中级会员   发表于:2010-09-01 14:08   只看该作者
发帖 697    精华:0   注册时间:2009-10-3    发短消息        

15楼

回复 15楼 空白漂流瓶 的帖子

是啊,瓶子没安全感的!!不过我现在才知道所谓的安全感都是自己给的。保护自己才是王道。。至于狮子,爱你就会来找你
空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-09-01 14:41   只看该作者

16楼

现在冷静想想,他能说给我解释,起码证明还是在乎我的。

今天打个电话问我:老婆你还生气呀?我心一下 就软了。

别人都说瓶子冷,那绝对绝对是外表, 典型的嘴硬心软的人。

我相信他昨天说的理由,无论他说的任何理由我都会相信,

哪怕是编的,只要他还能站出来说听他解释。

这事是告一段落了,新问题来了。

冲动的瓶子在头脑发热的时候最喜欢干冲动的事。

瓶子昨天把狮男的一切联系都删除了,

真不知道狮男发现QQ被拉黑了会不会暴跳如雷啊。

就瓶子的这种举动,很多人都有误解,我想要说明一下。

之所以瓶子在生气的时候喜欢删QQ,删电话,删照片等等

总之一切跟你有关的东西都要删除,这其实是瓶子发泄情绪的一种方式。

绝对不是你们口中所说的,绝情!

都知道瓶子冷静理智,那只是外表,

遇到不开心的事,内心早就乱成了一团麻,又不知如何去处理。

在这种心态下,只要是她认为影响她心情的所有东西,该删除就删除,该丢掉就丢掉

似乎只有这样,才能让心情好起来,不让情绪被这些东西左右。

瓶子能这样对你,那说明很在乎你。

瓶子都很懒,她只对在乎的人才做无谓的事。

其它人,一律漠视!

牵着狮子压马路  中级会员   发表于:2010-09-01 14:59   只看该作者

17楼

回复 17楼 空白漂流瓶 的帖子

被审核啦
空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-09-01 15:39   只看该作者

18楼

回复 18楼 牵着狮子压马路 的帖子

貌似字一多就被疑似广告,
谢谢MM的忠告,我以后一定要对我家狮子充满信心。
和狮子相处就是一念天堂一念地狱啊,哎
还有个问题请教MM,你说狮子发现你把他QQ拉黑了,会怎样?
空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-09-01 15:44   只看该作者

19楼

我准备主动跟他承认错误,坦白从宽

争取让他原谅我

黑白颠倒  高级会员   发表于:2010-09-01 15:55   只看该作者
发帖 2494    精华:0   注册时间:2010-3-30    发短消息        

20楼

说实话哦,水瓶在恋爱中不是这样的,他们很有控制欲,不去主动,你怎么这么主动和被动呢
我至始至终相信奇迹,那就一定会发生
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码