发新话题

狮男VS瓶女 生命中的每一天 !! 热贴

aiai3825  高级会员   发表于:2010-09-01 15:58   只看该作者
发帖 3023    精华:0   注册时间:2009-3-20    发短消息        

21楼

汗,,明明是他消失了。。怎么反过来让他原谅你??
。。给他个机会,,让他解释,让你原谅他。。。哈哈。。
黑白颠倒  高级会员   发表于:2010-09-01 16:01   只看该作者
发帖 2494    精华:0   注册时间:2010-3-30    发短消息        

22楼

我至始至终相信奇迹,那就一定会发生
空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-09-01 16:18   只看该作者
发帖 403    精华:1   注册时间:2010-8-15    发短消息        

23楼

刚才跟我家狮子发信息说我在一时冲动下犯了个惯错,希望他能原谅我。

他迫不及待的问我什么错?我没好意思说,让他自己猜。

我说我家老公这么聪明,你一定猜得到,想想我以前在生气的时候喜欢干嘛?

他想了一下,说我在他心里就没犯过什么错,让我自己交代。

(心里正在臭美)

马上他又恍然大悟状,你不会又把我QQ删了吧?我不好意思的笑笑算是回答了,

紧接着他又说,不用说我的电话也删了吧,我说老公我以前没发觉你这么了解我呢?  再猜猜还有什么?

前两天传给你的照片都没了吧?哎,你就这点出息。

然后做出一副宰相肚里能撑船的样子,没事,老公原谅你了,谁让我大度呢。

我说我也要学习学习,让自己大度点。

我家狮子说,两个人都大度就没意思了,一定要其中一个大度,才让另外一个被容忍的感到幸福。

我不知道他这话对不对,反正现在我是感到蛮幸福!

空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-09-01 16:24   只看该作者
发帖 403    精华:1   注册时间:2010-8-15    发短消息        

24楼

回复 21楼 黑白颠倒 的帖子

你这话是对的,起码我几年前是这样,我理解这是不成熟的瓶子。
成熟的瓶子懂得了珍惜,不能一味的要求别人对你付出。
空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-09-01 16:31   只看该作者

25楼

回复 22楼 aiai3825 的帖子

他也解释过了,并且请我原谅。
虽然瓶子做事是比较冲动,但一码归一码,
所以我也反省自己,不该动不动就怀疑他,对我们的将来没有信心。
站他的角度想,一有什么事我就删东删西,做这么幼稚的事,
是不是也太任性了?
所以要请他原谅!
hicorrine  中级会员   发表于:2010-09-01 16:33   只看该作者
发帖 588    精华:0   注册时间:2010-8-6    发短消息        

26楼

引用:
原帖由 黑白颠倒 于 2010-9-1 15:55 发表
说实话哦,水瓶在恋爱中不是这样的,他们很有控制欲,不去主动,你怎么这么主动和被动呢

我感觉自己没控制欲,但是也不是很主动,很矛盾

黑白颠倒  高级会员   发表于:2010-09-01 16:36   只看该作者
发帖 2494    精华:0   注册时间:2010-3-30    发短消息        

27楼

成熟的瓶子早就把这些看淡了,又不是小女孩,水平如果和狮子纠结就是在狮子面前惹狮子生气
不成熟的拽得很
黑白颠倒  高级会员   发表于:2010-09-01 16:37   只看该作者

28楼

一生气和别人上床了
hicorrine  中级会员   发表于:2010-09-01 16:38   只看该作者
发帖 588    精华:0   注册时间:2010-8-6    发短消息        

29楼

我和狮子在一块的时候,我们并没有天天短信,电话的联系,只是周末在一起,表面看似我俩都挺理智的,不知他内心是否已经热情如火,至少我的心一直都不平静,但是不表现出来,咋感觉我俩就没有经历过热恋期就好像进入平淡期了。。。。

空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-09-01 16:43   只看该作者

30楼

引用:
原帖由 黑白颠倒 于 2010-9-1 16:36 发表
成熟的瓶子早就把这些看淡了,又不是小女孩,水平如果和狮子纠结就是在狮子面前惹狮子生气
不成熟的拽得很
你说的是成熟的瓶子,面对新恋情的时候,可能会看淡点。

但我和狮子两年前就在一起,就是因为那时候的我不成熟,什么事情都让狮子顺着我,不懂得两个人在一起,只一个人的付出是不够的。

前面我也说过了,既然现在我们又能走到一起,那么我会好好珍惜,去体会狮子对我的好。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码