发新话题

狮男VS瓶女 生命中的每一天 !! 热贴

头像
sicilia008  中级会员   发表于:2010-09-01 23:52   只看该作者
发帖 810    精华:0   注册时间:2005-9-8    发短消息        

41楼

引用:
原帖由 空白漂流瓶 于 2010-9-1 16:24 发表
  你这话是对的,起码我几年前是这样,我理解这是不成熟的瓶子。
成熟的瓶子懂得了珍惜,不能一味的要求别人对你付出。

瓶子的淡定是对一般喜欢的人,
对于特殊的那个人,是有特殊待遇的,

成熟后的瓶子懂得了珍惜,所以会一边心里咒骂自己没骨气,

一边偷偷地给对方台阶,换做年少,早决绝了。。。

因为错过,下一站不知道猴年了。。。。

空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-09-02 02:47   只看该作者
发帖 403    精华:1   注册时间:2010-8-15    发短消息        

42楼

引用:
原帖由 sicilia008 于 2010-9-1 23:41 发表
我也是瓶子,最恨狮子闹变扭时不沟通,不接电话,
狮子给我统计过,曾经一天打了89个电话给他,一直没接。。。
狮子肯定以为我爱死他了呢,其实我就是范拧,
看你什么时候接,当测试了,一点不生气。。。
不过测 ...
呵呵,MM你这点和我一样,当初我也是有过一天打至少100个电话以上的经历。他不接我就一直打,不过我的想法是想让他和我说清楚。瓶子很多时候很固执并且钻牛角尖,什么事都要弄得明明白白,哪怕你说不再爱我了,OK我一定不会再纠缠,心里也痛快了,该干嘛干嘛去。可要是你不说清楚,这个问题就像个谜一样缠绕在我心底,每天都在想为什么?为什么?一定要把它弄清楚才罢休。
空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-09-02 02:52   只看该作者
发帖 403    精华:1   注册时间:2010-8-15    发短消息        

43楼

引用:
原帖由 sicilia008 于 2010-9-1 23:52 发表

瓶子的淡定是对一般喜欢的人,
对于特殊的那个人,是有特殊待遇的,

成熟后的瓶子懂得了珍惜,所以会一边心里咒骂自己没骨气,

一边偷偷地给对方台阶,换做年少,早决绝了。。。

因为 ...

是的,MM太了解了。

牵着狮子压马路  中级会员   发表于:2010-09-02 11:50   只看该作者
发帖 697    精华:0   注册时间:2009-10-3    发短消息        

44楼

我一直偷偷给他台阶,这次我也要想要他给我台阶。。。10天不联系,你们觉得我还有必要找他吗?还是就这样吧?
空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-09-02 13:02   只看该作者

45楼

引用:
原帖由 牵着狮子压马路 于 2010-9-2 11:50 发表
我一直偷偷给他台阶,这次我也要想要他给我台阶。。。10天不联系,你们觉得我还有必要找他吗?还是就这样吧?
这个嘛很不好说,具体什么情况啊,个人觉得10天不联系太久了点
牵着狮子压马路  中级会员   发表于:2010-09-02 13:13   只看该作者
发帖 697    精华:0   注册时间:2009-10-3    发短消息        

46楼

回复 46楼 空白漂流瓶 的帖子

我给他发消息,,他没回我,我就没再发了,他也一直没联系我,就这样就十天过去了。。之前是一直说自己忙,烦。。
可是人家不找我。。我不知道他还在不在乎我,或者还没忙过那段。。我就是没有动力主动了
空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-09-02 13:21   只看该作者

47楼

引用:
原帖由 牵着狮子压马路 于 2010-9-2 13:13 发表
我给他发消息,,他没回我,我就没再发了,他也一直没联系我,就这样就十天过去了。。之前是一直说自己忙,烦。。
可是人家不找我。。我不知道他还在不在乎我,或者还没忙过那段。。我就是没有动力主动了  
这个情况很危险,是我也坚持不了会决绝了,不过我不知道你对他什么感情,

但是对瓶子来说,哪怕再爱,这样冷处理我,也不会拿自己热脸去贴你冷屁股,宁愿离开。

牵着狮子压马路  中级会员   发表于:2010-09-02 13:30   只看该作者

48楼

回复 48楼 空白漂流瓶 的帖子

是的啊。。。我也是瓶子。。即使再爱,也有我的底线,他不表明心迹。。。那就让他消失到底吧
空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-09-02 13:41   只看该作者

49楼

引用:
原帖由 牵着狮子压马路 于 2010-9-2 13:30 发表
是的啊。。。我也是瓶子。。即使再爱,也有我的底线,他不表明心迹。。。那就让他消失到底吧  
还是那句话,狮子如果真爱你,他会回来找你的,只是不知是几时。

当初我家狮子莫名消失了以后,期间也找过我好几次,不过那时我没给他机会,还是觉得没安全感吧。

牵着狮子压马路  中级会员   发表于:2010-09-02 13:47   只看该作者

50楼

回复 50楼 空白漂流瓶 的帖子

是的,其实瓶子很容易没安全感的,只是外表坚强而已。。。亲你家的狮子消失过多久啊?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码