发新话题

关于秤子…… 热贴

chachashui  新手上路   发表于:2010-09-06 02:01   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2010-8-31    发短消息        

11楼

我觉得他还是在意你的。
具体看个人,秤子都很能忍的,也很爱面子。
打比方我,高中最后2个月回学校,和当时的那个男朋友基本算是分了。但都没明说。
我看见他假装没看见,偶尔也会像你说的那样看下他的反应,
高中结束了我们基本没说1,2句话。
但我还是喜欢他的。
很矛盾吧,而且喜欢口是心非
你多跟他沟通沟通,可能会有意想不到的结果~
chachashui  新手上路   发表于:2010-09-06 02:15   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2010-8-31    发短消息        

12楼

回复 10楼 爱哭鱼鱼 的帖子

确实很累,
我自己都觉的秤子很累,
如果你真的喜欢他得坚持。。
而且不是一个很短的时间,
不过秤子对一个人敞开心以后,
会对她很好很好的。

具体还是要看个人啦,
你要看这人值不值得你付出。。
是否是自己想要的。。
能否适应秤子的这种性格等等。。,

头像
爱哭鱼鱼  新手上路   发表于:2010-09-06 23:09   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2010-8-15    发短消息        

13楼

回复 12楼 chachashui 的帖子

只要他是真的喜欢我
有想过要和我在一起
不管他平时工作再忙再没时间陪我我都理解
关键是我不明白他现在的做法
说喜欢的是他,说不联系的也是他
虽然他没明说不联系了
但是我感觉得出来
我有给他打过电话
但是他挂了
事后他也没回过来···我知道平子不喜欢别人粘着他
我也不是属于那种死缠烂打的人,我也懂是什么意思
想想还是算了,说明大家真的没缘分走到一起吧
wiumh  金牌会员   发表于:2010-09-07 00:40   只看该作者
发帖 6760    精华:1   注册时间:2009-10-22    发短消息        

14楼

LZ太牛了,瓶叔飘过
老鼠遇见猫  新手上路   发表于:2010-09-07 15:18   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2010-7-27    发短消息        

15楼

做个记号,很喜欢这篇。
像极了我的秤子。我在慢慢学习爱他的方式。
小鱼儿摇尾巴  中级会员   发表于:2010-09-07 20:51   只看该作者
发帖 782    精华:0   注册时间:2009-7-24    发短消息        

16楼

回复 11楼 chachashui 的帖子

感觉对还是朋友的那种喜欢,可能不太想失去这个朋友吧~有两个星期没说话了,我也不想老这样下去,那天我就用眼神一直看他,他知道,也转头看我,对视了一会儿他居然很高兴的笑了,看他高兴我也冲他笑了笑。但之后还是觉得没法面对他跟他讲话,因为之前的事情比较尴尬。。
我想如果非常在乎的一个人,不可能这么简单一个眼神就让我如此高兴吧,可能只是朋友的喜欢。。
现在不太能常见面乐,即使见了也说不了几句话,像他这样这么爱面子,我们之前出现那么尴尬的事,我想他是不会主动来找我说话,而我也是。。貌似见面的时候都是在公共场合,至多就是眼神交流一下。都不知道这样和好有什么意义了。。
lz也是秤子么?
没有谁来得及看足谁的长,没有谁真能陪谁翻山越险
chachashui  新手上路   发表于:2010-09-07 23:36   只看该作者

17楼

回复 13楼 爱哭鱼鱼 的帖子

如果你对他没有很深的感情,
放弃应该是对的
因为我知道的很多秤子都会有那么些人一直等着等着
无果
很累的噢,
而且如果他们心中有那么一个人,
可能你不知道,他也不会说
就一直一直放在心里
直到你能慢慢占据他的大半个心脏
你才会看见他对你的用心和真情。
chachashui  新手上路   发表于:2010-09-07 23:53   只看该作者

18楼

回复 16楼 小鱼儿摇尾巴 的帖子

你说你们之前发生了很多尴尬的事? 是谁引起的呢

"我想如果非常在乎的一个人,不可能这么简单一个眼神就让我如此高兴吧,可能只是朋友的喜欢。。"

你这句话有点矛盾哦, 我觉得如果非常在乎一个人的话,他的一个眼神可以让你笑,可以让你哭,可以让你烦恼,也可以让你发呆一整天。

还有哦,你说你们见面都是在公共场合,那如果你们之前发生什么事导致你们不讲话,那在这种场合基本不要指望他会主动跟你讲话,几率很小的。

还有哦,你们是在交往吧?还是暧昧?

恩,我也是秤子 — —!
小鱼儿摇尾巴  中级会员   发表于:2010-09-08 12:55   只看该作者
发帖 782    精华:0   注册时间:2009-7-24    发短消息        

19楼

Re:关于秤子……

尴尬的事,是我引起的…那天见了他,就想问问前几天为什么不接电话,他和周围几个男同事在一起训练,对我爱理不理的,弄得我很不舒服,我当时也特任性,就想发泄出前几天那些憋屈,就一直跟他后面,他索性就不理我,要么就是很冷的回答。后来我回家了,想想自己这么丢面子他又这么伤人,就发短信说了他,意思是我很受伤,以后我再也不会这样了,没想到自己会喜欢这么一个人。后来再见面,我就当这人不存在。开始他见了我,可能还想用眼神会意一下,不过看我一直那么冷,他也冷了,也故意当我不存在,但又都很在意对方的反应…就这样过了一个星期,我不
小鱼儿摇尾巴  中级会员   发表于:2010-09-08 13:12   只看该作者

20楼

Re:关于秤子……

就这样过了一个星期,我不想这样了,我想算了,当时也是赌气,没有必要为这么点事,而且每次他也蛮紧张的,可能心里也很想好吧…只是怕受伤?于是我就给了他这个机会…就一直那么看着他,他就回应了,只是没有说话,但是看出来他特别的高兴。所以感觉还是朋友的喜欢吧…但是我喜欢他,他知道的。所以想想,和好了对我来说也没什么意义,也想不出来以后再怎么面对面说话…因为我也是比较被动的,特别是经过那次,我也不敢再在这种场合主动去找他,他估计也是吧。因为我们之间没有什么必须要说的话,以前还有。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码