发新话题

关于秤子…… 热贴

小鱼儿摇尾巴  中级会员   发表于:2010-09-08 13:21   只看该作者
发帖 782    精华:0   注册时间:2009-7-24    发短消息        

21楼

Re:关于秤子……

我们没有交往,是我喜欢他,他应该不怎么在乎我。但是后来这表现…我真有点不明白他到底怎么想的
chachashui  新手上路   发表于:2010-09-08 17:31   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2010-8-31    发短消息        

22楼

你说你给他打电话他不接,是频繁的还是偶尔
有时候人的心是很奇怪的,譬如我的好朋友给我打电话
我有那么段时间也不会接,也不回短信
不是因为讨厌他们了,只是不想接而已
可能那段时间他不接电话也没什么原因,
是他的逃离期吧,你不停地逼问原因他也说不出个所以然来
所以就沉默了
当秤子遇到无法解决的问题的时候一般采取逃避和沉默

你说你感觉到他看着你特别高兴
喜欢不喜欢我不知道
但至少不排斥,是有好感的
如果你想继续发展,
可以偶尔给他发发短信
一些简单的关心就可以了
不要发一大堆疑问的话
当他不知如何回答的时候就是不睬你
等你们步入投机阶段的时候,(当然和秤子聊的投机有点困难—  —!)
再偶尔给他打打电话拉。

小鱼儿摇尾巴  中级会员   发表于:2010-09-08 21:40   只看该作者
发帖 782    精华:0   注册时间:2009-7-24    发短消息        

23楼

回复 22楼 chachashui 的帖子

以前是因为我们有不得不打电话的事,现在两人没有这层关系了,所以按说没有什么理由打电话。但是可能那段时间结束后两人还比较熟,所以联系的话也联系,我会关心下他。但是我不知道是那段时间打电话打多了还是怎么的,他就开始不接电话也不回短信了。然后就到了现在,中间有两三个星期了吧。。我怎么的都觉得这个好感属于朋友的好感,而且好久没见,所以现在也不确定他是不是会想着我。一朝被蛇咬,十年怕井绳,我现在很忌讳主动和他联系,怎么说都是之前短信里发了狠的,不想让他看低了我……自那次两人相互对视笑了之后就没再见了,我忙他也忙,也许他都已经把我忘了。我怕突兀的发个短信,又回到以前不尴不尬的境地,那做朋友都别扭了。。。主要是……主要是他有女友,汗,lz这点我一直每当你说。。
我想在很矛盾,想抓住机会吧,怕最后弄不好。放弃吧,有点舍不得。。我也找人算过,人家说我俩还是合适的,只是他现在和另一人相合,我要争取才有机会。
lz,和秤子聊的投机有点困难啥意思? 现在聊的投机没有困难,只是找到时间聊是个困难……
没有谁来得及看足谁的长,没有谁真能陪谁翻山越险
chachashui  新手上路   发表于:2010-09-09 21:38   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2010-8-31    发短消息        

24楼

回复 23楼 小鱼儿摇尾巴 的帖子

晕噢,他有女朋友这就是一大问题了。— —!!
如果他很喜欢他女朋友是不会再装其他的人了
但是其他异性朋友找他帮忙什么的他也不会拒绝~

也许他对你有好感,
但他和他女朋友之间没发生太大裂痕,我想你插入是有些困难的 0 0。
不要生气噢,我直话直说

如果MM真的很喜欢他, 有把握自己能比他女朋友对他更好,
而且要在确定他对你有意思的情况下可以努力把,

很秤子难的聊的投机是因为他们对自己不喜欢的人基本不会去多讲话的
也不怎么向别人述说自己的心事..
小鱼儿摇尾巴  中级会员   发表于:2010-09-09 23:32   只看该作者

25楼

回复 24楼 chachashui 的帖子

嗯,确实,他的事我都不怎么了解,只知道他们一起5年了。但并不看得出来他是有女友的样子,因为他总玩,并不那么积极地回家。
我对他,其实一直是喜欢的,但也并不是非要不可,可以放得下,因为被伤好几次了,所以也看淡了。
lz说的他对你有意思,是不是说他应该会主动联系你?
害怕倾斜的天平  高级会员   发表于:2010-09-10 11:17   只看该作者
发帖 1401    精华:1   注册时间:2010-8-26    发短消息        

26楼

回复 1楼 chachashui 的帖子

文章中有两处让我特触动,或者说有共鸣:
    一处就是说天平追求的是超越物质但很虚幻的境界,这也是为什么天平会被最了解自己的人认为不切实际的缘故吧。
    另一处是说在某个夜里忽然就没有征兆地哭了,我就这样,有一种释放的感觉,但还说不清楚究竟为什么而哭,好像为很多事情,但每件事情的理由都很模糊。
    这篇文章有点哲学和佛学味道,但我觉得天平真的会自我净化心灵的星座!
害怕倾斜的天平  高级会员   发表于:2010-09-10 11:30   只看该作者
发帖 1401    精华:1   注册时间:2010-8-26    发短消息        

27楼

回复 10楼 爱哭鱼鱼 的帖子

哦…… 不知道你是否接触过白羊座的男生,我一直觉得天平男跟白羊男的一些表现很相似的。
    我觉得吧,他后来跟你说拒绝你的理由是不太确定,还是说得过去的。但跟你说了也喜欢你之后,就没什么进一步动静了,可能是因为他还是没真正确定他对你的感觉,因此非常大的可能是——
    当时他拒绝你之后,很后悔,怕失去你,错过一份好的感情。所以后来跟你说喜欢了。但仍然属于行动快于思想的阶段,也就是说,对你的这份感情还没倒这个程度。所以跟你说喜欢你之后,反而把自己弄得没有后路了,纠结中……
害怕倾斜的天平  高级会员   发表于:2010-09-10 11:50   只看该作者

28楼

回复 23楼 小鱼儿摇尾巴 的帖子

有个疑问啊——你有很强烈地想要和他在一起的感觉吗?还是只是有一种不弄清楚不甘心的情绪?
看了你和LZ之间的一系列回复,还是没搞清楚你对他到底是什么感觉。或者你目前只是希望在此基础上把关系更进一步,比如说做他的红颜那种?还是想要干脆取代他的女朋友?
个人观点,最好先静下心来把自己的感情理一理,把他在你心中的位子想清楚。如果你自己都没弄清楚,还怎么要求别人一定要给你的确定的交代呢?先对自己的感情负责哦。
另外,看你的平男一贯表现,他的这种若即若离,也是内心有点纠结、有点逃避。也许他也正在纳闷:你到底想和他怎样呢。呵呵。
头像
紫研花  新手上路   发表于:2010-09-10 16:16   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2010-9-10    发短消息        

29楼

秤子最需要的是安全感
小鱼儿摇尾巴  中级会员   发表于:2010-09-11 01:11   只看该作者

30楼

回复 28楼 害怕倾斜的天平 的帖子

我只是想一步一步慢慢来吧……没有想到那么远,做红颜差不多是目前想要的。就是喜欢啊想要好啊。。
他纳闷,可是我也很纳闷。。我也很怕受伤的,如果不先弄明白他的想法,我怎么决定下步怎么做呢、、、如果他没这个意思,我单方面努力,最后伤的还是我。。
如果我明确的表态,穷追猛打,不是很没面子么。。他们要面子,别人也是要的。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码