发新话题

关于秤子…… 热贴

头像
爱哭鱼鱼  新手上路   发表于:2010-09-11 01:36   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2010-8-15    发短消息        

31楼

回复 27楼 害怕倾斜的天平 的帖子

是的·他今天也给我说清楚了··说自己也很纠结,不晓得自己该怎么办,喜欢和爱毕竟是两码事,各个方面觉得我人都很好,只是对他来说爱不起来
说以后我们还是朋友·····
其实之前对于他的种种我已经晓得是什么结果了·
他现在能跟我说清楚,并没有说大家以后就不联系那样,至少我在他心目中还是朋友嘛
其实我也就释然了········
可能大家真的没有缘分走在一起···
害怕倾斜的天平  高级会员   发表于:2010-09-11 10:23   只看该作者
发帖 1401    精华:1   注册时间:2010-8-26    发短消息        

32楼

回复 30楼 小鱼儿摇尾巴 的帖子

听你的意思,你就是想让自己成为他心目中独一无二的那个mm,不管是女朋友也好,不是女朋友也好,总之你想成为最特别的那个人!
做个假设吧,从他的角度:假设他跟相处五年的女友分手了,你能保证你一定不是过客吗?如果他和女友之间的感情已经因为各种各样的因素耗尽了,你确实很有可能成为他身边最亲近的人也说不准,但很难说得清那种感情的成分是怎样的。如果他和女朋友的分手主要是因为另一份感情的介入而导致的,比如说是你,但你的天平gg很有可能因为一种负罪感而疏远你…,他们心中的那杆秤,一定是要平衡的,否则他们内心会失衡。他们不喜欢自己亏欠别人,任何方面都是。
我觉得,如果不是他主动地喜欢上你,你俩的感情一定很累的。
害怕倾斜的天平  高级会员   发表于:2010-09-11 10:32   只看该作者
发帖 1401    精华:1   注册时间:2010-8-26    发短消息        

33楼

回复 31楼 爱哭鱼鱼 的帖子

天平很重感觉的,可以说非常看重。天平也会一见钟情,但也很有可能再第二眼时就修正了自己的感觉。但更多的,还是日久生情那种。把自己的心放平些,就从做个好朋友开始吧,但切记先不要让自己再往进陷了。
天平如果在第一时间拒绝了对方,即使再跟对方抱以“反悔”的态度,无外乎是自己内心不够释然,或者怕对方伤心,或者怕自己犯傻。但是,他是重感觉的星座,第一时间的行为,就已经说明问题了。
好好爱自己!
o天蝎BAO  初级会员   发表于:2010-09-11 10:37   只看该作者
发帖 213    精华:0   注册时间:2010-8-22    发短消息        

34楼

引用:
原帖由 爱哭鱼鱼 于 2010-9-4 18:44 发表
枰男的性格真是让我又爱又恨····
之前告诉他我喜欢他···
他委婉拒绝了·就没有再联系了
但是时隔几个月后他却告诉你他喜欢你,当是只是自己没办法确定的太多·
但是现在他却对你爱理不理··从不打电话· ...

他这么对你,说明他还没真正喜欢上你,心还没定.或许把其他时间拿给其他女人了.秤子的心没稳定下来的时候很可怕.但是,假如秤男在哪个女人身上稳定下来.那么那个女人会是最幸福的.会制造浪漫和惊喜.而且会非常关心你.

o天蝎BAO  初级会员   发表于:2010-09-11 10:42   只看该作者
发帖 213    精华:0   注册时间:2010-8-22    发短消息        

35楼

还有秤男假如一旦在哪个女人身上稳定下来,那么他就会拒绝一切暧昧关系.通通不联系.会尽权利保护他爱的那个女人.我认识的秤男就是如此.之前很花.到处暧昧,同时玩几个女人.后面对比来对比去.还是觉得自己的女朋友能包容自己.现在心定下来了.偶尔给他女朋友制造惊喜和浪漫.而且现在超级保护他女朋友.
头像
美美7978  初级会员   发表于:2010-09-11 11:22   只看该作者
发帖 156    精华:0   注册时间:2010-9-10    发短消息        

36楼

写的真好

不过天平遇见 巨蟹 就是很纠结了
头像
爱哭鱼鱼  新手上路   发表于:2010-09-11 18:32   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2010-8-15    发短消息        

37楼

回复 33楼 害怕倾斜的天平 的帖子

到底天枰喜欢上一个人会是怎样呀····那天晚上他又说很喜欢我,但是并不是爱,觉得有些地方对不起我,我就告诉他没有必要这样,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没必要觉得自己非要去负责任,他觉得我很包容他,就说我们以后还可不可以做朋友,经常约出来耍或者是吃饭,我说可以呀··他说的那种喜欢到底是朋友之间的喜欢还是男女朋友之间的喜欢
其实我也想过从朋友做起嘛····慢慢的让他了解我,喜欢上我。
我觉得他对我是有好感的,只是不能确定,之前他有个女朋友让他很受伤,让他一直不能去接受其它的女孩,敞开自己的心,我想抓住这份幸福,不管结果怎样,至少是自己想做的一件事,不想让自己后悔····
chachashui  新手上路   发表于:2010-09-11 22:38   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2010-8-31    发短消息        

38楼

回复 25楼 小鱼儿摇尾巴 的帖子

秤子都不是很主动的人啊我觉得
但是他喜欢你的话会给你不一样的回应
你说你不先弄明白他的想法,你不知下步该怎么做
你怕你单方面的努力,最后自己受伤

给你个建议,如果你真的很喜欢他
而且在肯定他对你有好感的情况下,就努力吧
不要怕受伤,不要怕付出
就像不让自己倾斜的天平说的,天秤是非常重感觉的!!
这一点我非常赞同,我就是这样的一个人
如果他对你有好感你的付出他会记在心里的
一定会打动他的
但是!!  
你要有强大的思想准备,他会为了你放弃他5年的女朋友
以后会不会因为别人放弃你呢?
如果你不能确定你能掌控他,或是怕受伤,
就放弃吧, 追秤子很累的
chachashui  新手上路   发表于:2010-09-11 23:02   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2010-8-31    发短消息        

39楼

回复 33楼 害怕倾斜的天平 的帖子

看你写的些太有共鸣了!~
你说天秤会因为负罪感而疏远对方
还有天秤非常看重感觉都很赞同
我觉得这几点有必要加入文章,
都是最近的切身体会。

天秤经常莫名其妙的哭,有时一个场景,一个梦境,一句话可以落泪。
但是却很少让人看见,哪怕是非常要好的朋友。
虽然暂且的释怀了,但依旧很压抑。
于是他们学会了逃离,
很赞同文章里写的“天秤是一群一边喊着孤独一边逃离人群的怪物”
想请教秤子抑郁了难过了遇到棘手的事情了除了逃离还有什么办法可以释怀心情,拯救自己呢?
chachashui  新手上路   发表于:2010-09-12 21:52   只看该作者

40楼

呵呵 对吖
你说的那个秤男很厉害!~
我觉得他已经到了秤子的一个极端了
那么另外一端的人就惨了
通常情况下,秤子很喜欢自己的男(女)朋友,对待暧昧是不主动的,如果有人像他(她)表白,会马上表明自己已经有男女朋友。

我觉得之所以有人觉得秤子花心,喜欢玩暧昧是因为他的一端没有被完全压下,以致他摇摆不定,暧昧不清。。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码