发新话题

关于秤子…… 热贴

头像
零下4度  新手上路   发表于:2010-09-13 12:37   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2010-9-13    发短消息        

41楼

天枰女是如何对待不喜欢的人呢?

天枰女对一个很普通的朋友谈及感情上的事,意味着什么?

假如爱我的人走了,我爱的人走了,那么我该如何左右以后的感情生活呢?

头像
零下4度  新手上路   发表于:2010-09-13 12:50   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2010-9-13    发短消息        

42楼

天枰女对爱情的纯粹,是指代什么?  

是抛除一切的金钱和权势去追逐心中至爱?

是生活上能厮守茶米油盐酱醋茶?

还是只要喜欢,其他都妥协?

害怕倾斜的天平  高级会员   发表于:2010-09-13 18:29   只看该作者
发帖 1401    精华:1   注册时间:2010-8-26    发短消息        

43楼

回复 37楼 爱哭鱼鱼 的帖子

天平男生,如果喜欢上一个人,也会变得很黏人的,不管他以前多么地酷!但,这种感情,一定是要很纯粹的,就是说,不受前段儿感情的羁绊。听你说的这些,我心里也觉得有点沉重,毕竟,谈恋爱应该很轻松很快乐才对啊。如果非要一味地去猜猜猜,那根本就是自讨苦吃嘛。
他现在的表现,说明他在乎你,潜意识里希望你能在他身边,甚至陪他彻底走出前段儿感情的阴影。但需要多久呢?谁能说得清呢?也许到最后你还是落寞地一个人走。天平是很悲观的,任何事情,都会在心里做最坏的打算。他也许已经做好失去你的准备了,主动地失去。如果你不在他身边了,他也会悲伤,但还是跟爱情无关——起码现在是。
天平也不是输不起的人,他会走出泥潭,但如果是被你感动而答应你和你在一起,你觉得踏实吗?他看重的是感觉,我怕的是你为别人做嫁衣!
害怕倾斜的天平  高级会员   发表于:2010-09-13 18:47   只看该作者
发帖 1401    精华:1   注册时间:2010-8-26    发短消息        

44楼

回复 42楼 零下4度 的帖子

看到你的两个帖子(41楼、42楼)。如果这个天平mm不喜欢你,情况1:你表白了,她没接受(委婉也好,反正没答应跟你好)。那就说明你最多只能算是她的朋友,也许还不是很近的那个。情况2:你没表白,但已经在主动暗示了(或者语言,或者行动)。她如果开始避开你,那就说明她没有这方面的意思,也同时暗示你不要继续有暧昧表示。
她对普通朋友谈起自己感情上的事,如果是过去的一段情,那也许是想倾听者多了解一点自己;如果是正在经历中的或者是刚刚结束还没有完全释怀的感情,那就是在排解心中的忧闷情绪。如果你是那位倾听者,也许她是把你当作一个安全无害的人,就是可以放心聊天不用担心被笑话或者第二天全世界都知道的人。
纯粹的爱,就是不要有羁绊,不要有各种非感情因素的干扰。她如果喜欢你,就是喜欢你这个人,就是喜欢跟你在一起的感觉。但也不像你说的那样什么都不顾。如果还没有考虑到未来,只要有美妙的爱情就很好;谈婚论嫁,还是要综合考虑。别忘了,安逸和舒适,也是天平mm的代名词呢!
头像
爱哭鱼鱼  新手上路   发表于:2010-09-14 00:44   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2010-8-15    发短消息        

45楼

回复 43楼 害怕倾斜的天平 的帖子

那我现在该怎么办呀····我又不好意思主动约他,因为他之前都说了做朋友了,我怕这样他反而会疏远我····
害怕倾斜的天平  高级会员   发表于:2010-09-14 12:18   只看该作者

46楼

回复 46楼 爱哭鱼鱼 的帖子

你就是走不出自己给自己划的圈儿。他越冷,你就越想让他热起来,但结果肯定适得其反。
头像
爱哭鱼鱼  新手上路   发表于:2010-09-14 22:18   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2010-8-15    发短消息        

47楼

回复 47楼 害怕倾斜的天平 的帖子

我是还有那么一点点的不认输····我不是那种穷追不舍的人····在他面前我也不会表现出很喜欢他,我会珍惜每次和他在一起的时间···
害怕倾斜的天平  高级会员   发表于:2010-09-15 15:27   只看该作者

48楼

回复 48楼 爱哭鱼鱼 的帖子

天平非常不喜欢对方搞不清楚状况,他可能会说得很委婉,那是因为他希望保持自己的风度,潜意识里给自己留条后路。你现在就是他不喜欢的一种状况,你的纠结,他会感受到的,他会有点不踏实,但也没法让事情变得更好一点。只能失踪了……

如果你能明白他心里的这些想法,是不是就真的明白该怎么做了啊。期待你的心情快点好起来!
头像
零下4度  新手上路   发表于:2010-09-15 19:15   只看该作者

49楼

回复 44楼 害怕倾斜的天平 的帖子

猜你一定是个恋爱高手,你的回答挺赞,不知道是不是所有天枰MM都这么想。

我认识的天枰高兴了到处跑,不开心了到处逃。

假如天枰女要一个人离开,会用些什么极端方式?
头像
爱哭鱼鱼  新手上路   发表于:2010-09-15 22:10   只看该作者

50楼

回复 47楼 害怕倾斜的天平 的帖子

谢谢·····我想我该知道怎么做了·····
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码