发新话题

鱼腩感情分析,并解答你们和鱼腩之间的问题,为你们出谋划策(3月4日的鱼腩) 热贴

天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-04 22:18   只看该作者
发帖 935    精华:1   注册时间:2007-3-1    发短消息        

11楼

回复 7楼 小猫咪sayuri 的帖子

请问你们是恋人关系么?=。=
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-04 22:18   只看该作者
发帖 935    精华:1   注册时间:2007-3-1    发短消息        

12楼

回复 8楼 雨醉江南 的帖子

瀑布也是美景之一啊。。。=。=
快看快看,不看就不给面子啦。。。
头像
天蝎晗  初级会员   发表于:2010-09-04 22:22   只看该作者
发帖 109    精华:0   注册时间:2010-7-25    发短消息        

13楼

我有个双鱼的同事,最近因为工作的关系接触很多,对我的帮助也很多。我是诚心把他当成朋友的。但是他的态度总是忽冷忽热的,让我琢磨不透。我也有试图去了解他的想法,发现比较困难。因为我主动关心他时,他也是爱理不理的。一副不需要朋友关心的样子,把我郁闷到了。
后来我找了个机会,把我对他的不满对他抱怨了一番,并且放狠话:如果你总是这副死样子,哪天我烦了,我就懒得烦你了。
从那以后,感觉他好像有所改变。有天晚上主动和我一起在公司吃饭,吃饭时还和我讲了很多他工作上烦心的事情。可吃完饭回办公室时,他却说,还是和男的一起吃饭自在,可以随便聊;和我聊,也只能聊聊工作上的事。我晕~~太难理解了,难道是觉得和我一起吃饭很无聊吗?
前天我生病请假在家。晚上上网,他主动问我请假了?吃饭没?我说生病了,还没吃饭。他说,看在我身体欠安而且还有力气上网的份上,请我在我家楼下附近喝粥。我同意了,他真的从公司下班开车到我家附近,请我喝粥。
说实话,有朋友关心是让我比较感动。可吃饭时,他说如果不是他自己没吃饭,他才会跑过来喝粥呢。我晕~
我搞不懂了,他在想什么?他有把我当朋友,还是同事?请LZ帮忙解答下。我实在不了解他的想法,原来身边双鱼的朋友很少,让我觉得累呀。
如果他是觉得我有在烦他,我也会注意,把他当普通同事来对待,免得大家郁闷。
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-04 23:01   只看该作者

14楼

回复 13楼 天蝎晗 的帖子

这个。。。
如果没搞错,他把你当同事和朋友之间的一种类型。
毕竟工作关系认识的,至于接触时间的多少
现在可以肯定的是,他不烦感你,他每次做完事的后面的话,你可以当他放屁,因为鱼是死要面子活受罪的那种,所以嘛,迁就一下
看你回帖,我不知道你想把他发展到什么样的关系?恋人?朋友?或者什么?迷茫ING
头像
天蝎晗  初级会员   发表于:2010-09-04 23:21   只看该作者
发帖 109    精华:0   注册时间:2010-7-25    发短消息        

15楼

回复 14楼 天降情缘 的帖子

我想把他发展成可以互相关心的朋友。我也觉得他现在还是没把我当朋友的,顶多是比普通同事关系熟一些。
恋人的关系不可能了,呵呵。我已婚了,而且我们都是对方喜欢的类型,呵呵。
记得有次说什么,他问我觉得我们是好朋友不?
我是不属于好朋友,算朋友吧,但是知心的程度都不到。
他竟然夸奖我说,和他混了很久的身边的朋友也不一定认识到。他认为男的和女的是不会成为什么好朋友的,顶多是认识的朋友。
总之,他的很多想法我都理解不了,感觉我们的思维层次差距太大。
你所说的死要面子活受罪?怎么理解?他说这些话郁闷我,对他自己有什么好处?
对于朋友,我肯定是会包容和真心诚意的。如果我的朋友说,我让他感动了,我心里很开心。反正我一贯对朋友的态度和方式,放在他身上全用不上。
头像
天蝎晗  初级会员   发表于:2010-09-04 23:26   只看该作者

16楼

晕死。发现自己少打了字,意思错得好离谱。
补充下,我是说,我们都不是对方喜欢的类型,呵呵。
柔情小螃蟹  初级会员   发表于:2010-09-05 00:12   只看该作者
发帖 445    精华:0   注册时间:2009-9-19    发短消息        

17楼
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-05 18:07   只看该作者

18楼

回复 15楼 天蝎晗 的帖子

看了你的回复
男女之间没有纯洁的友情,不过我相信,如果他把你当朋友,当你遇到困难的时候,他会第一时间帮助你,这点你可以放心,双鱼是可以倾诉烦恼的对象,他会帮你认真分析很多事情,有你想到的,也有你想不到的。
至于我说的死要面子活受罪,鱼的嘴有时候很厉害,他的话也许是逗你,也许是开玩笑,反正不是认真的,这点你可以放心。。。
你说的互相喜欢的类型,希望不是暧昧的关系那种。。。=。=
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-05 18:07   只看该作者

19楼

回复 16楼 天蝎晗 的帖子

没注意。。。上个回复最后一句话当白说。。=。=
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-05 18:16   只看该作者

20楼

回复 17楼 柔情小螃蟹 的帖子

看了你的帖子,总体来说问题不大
你七夕拒绝了他,他受了刺激,以为你们不可能了,我这帖也写过,如果喜欢就别拒绝,那样容易让你的鱼逃跑,所以说,你的这个做法很会让鱼逃跑。。

其次,你帖里说,2天没理他,再加上没出去约会。。。所以,我肯定的告诉你,你的鱼选择了逃避,他觉得他自己没希望了,逃避一阵,不过这阵时间他还是想你的

解决办法就是主动点,别什么都让鱼主动,前期鱼是不会主动的,等你们在一起了,你会省心很多,相信我。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码