发新话题

鱼腩感情分析,并解答你们和鱼腩之间的问题,为你们出谋划策(3月4日的鱼腩) 热贴

zelind  金牌会员   发表于:2010-09-05 18:25   只看该作者
发帖 5757    精华:0   注册时间:2009-2-18    发短消息        

21楼

LZ,我咋感觉最近有条鱼男,喜欢无聊找你消遣聊天,话说有问题就总来问你,是给人感觉比较依赖性的,这给我感觉懒,然后回家路上么还会无聊发短信给你,然后搞了自己比较成熟懂事,其实真心是个孩子气滴男孩子,也不是属于很主动滴类型,然后给人感觉又得不到太多你回应会很受伤很怕的感觉,话说居他说,就一次他叫我了下,然后我没理他,回头人和我抱怨了。。哎。。。
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-05 18:37   只看该作者
发帖 935    精华:1   注册时间:2007-3-1    发短消息        

22楼

回复 21楼 zelind 的帖子

话说居他说,就一次他叫我了下,然后我没理他,回头人和我抱怨了

没懂。。。

=。=你的回复的中心思想是啥啊?=。=咳

我文化低。。没上过学,SORRY。。=。=可以的话再说一次,详细点。。嘿嘿
zelind  金牌会员   发表于:2010-09-05 18:39   只看该作者
发帖 5757    精华:0   注册时间:2009-2-18    发短消息        

23楼

回复 22楼 天降情缘 的帖子

就是话说这个鱼男滴动机是啥?是想暧昧呢?还是想追?

就给我感觉想靠近但却有不敢太大动作动静那样

话说LZ谦虚了。。我是冲着标题来滴。。。
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-05 18:57   只看该作者
发帖 935    精华:1   注册时间:2007-3-1    发短消息        

24楼

回复 23楼 zelind 的帖子

你说的这些可能还不够完善吧
如果按你说的这些,这只鱼可能是在试探,具体是想和你在一起还是想暧昧,这个暂时判断不出来,不过可以肯定的是,你应该在他心里有位置,但主要是还有没有别的他做的事情,让你有感觉的
你说的情况有点少,但我大体明白了,可是还需要一些其他的东西做为判断的标准。。。现在证据不足。。。请再寻找其他证据。。=。= 哈哈
zelind  金牌会员   发表于:2010-09-05 19:04   只看该作者

25楼

回复 24楼 天降情缘 的帖子

会时不时装模做样的瞄看着你。然后还会关注你在干什么,这个算么=  =?
小猫咪sayuri  新手上路   发表于:2010-09-05 19:49   只看该作者
发帖 68    精华:0   注册时间:2010-6-18    发短消息        

26楼

回复 11楼 天降情缘 的帖子

是的啊 在一起1个多月了,他不关心我,很少给我电话,今天我警告了他..
我觉得他不是很喜欢我,但是又舍不得和我分手..
纠结的鱼.............
小猫咪sayuri  新手上路   发表于:2010-09-05 19:55   只看该作者
发帖 68    精华:0   注册时间:2010-6-18    发短消息        

27楼

回复 17楼 柔情小螃蟹 的帖子

你还没处理好啊.....哎哟喂............主动一点点嘛..........挽回他啊.....................
头像
天蝎晗  初级会员   发表于:2010-09-05 20:21   只看该作者
发帖 109    精华:0   注册时间:2010-7-25    发短消息        

28楼

回复 18楼 天降情缘 的帖子

多谢LZ的回复。你这么说,虽然我还是对于双鱼的想法仍不太了解。只要他是把我当朋友,那就够了。我还是会按照我的方式去关心他。他嘴上老说不用别人关心,这样很假。但是我想他还是希望有朋友关心的。不知道我想得对不对?
对于他时不时说的比较郁闷人的话,那我就左耳朵进,右耳朵出,就当是朋友开玩笑吧。
我最近经常会把我工作和生活上烦恼、不开心的事情告诉他,他确实是个很好的听众,而且都会给一些建议。甚至有些建议很直接,让我听起来有些生气,但是我静下心来想时,他的话是忠言逆耳,是真的在帮助我,而不是一味地安慰。所以我觉得他对我的帮助很多,对我也有些改变。
之前我一直不确定的是,我以为他比较烦我麻烦他,而且每次帮完我或者关心完我,总要说一些话才说明,他不是很宁愿为我做这些事情。所以我就在犹豫,要不要还去主动关心他?把他当成朋友一样?
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-05 22:19   只看该作者

29楼

回复 25楼 zelind 的帖子

喜欢之前的征兆,但是自己可能由于自卑,或者不自信,想去接近而不敢去接近,怕得到的是失望的结果,如果你觉得你有可能跟他在一起,试着去靠近他,给他自信,鱼是需要自信的。
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-05 22:21   只看该作者

30楼

回复 26楼 小猫咪sayuri 的帖子

我想可能中间你们是不是出了什么误会?
一般的鱼,谈起恋爱很热情,你可以适当的探探这中间的原因,探出来以后,我好找到答案
因为有些时候,鱼也是很矛盾的,主要是由于自卑,没自信等等。。。
鱼在恋爱时,需要对方的温柔,需要对方的支持,你们的一句话和一件事,会改变他很多。。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码