发新话题

鱼腩感情分析,并解答你们和鱼腩之间的问题,为你们出谋划策(3月4日的鱼腩) 热贴

天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-05 22:26   只看该作者
发帖 935    精华:1   注册时间:2007-3-1    发短消息        

31楼

回复 28楼 天蝎晗 的帖子

你关心他可以,但要注意分寸,因为鱼很敏感,多一分关心,可能造成你喜欢他的误会,反正鱼的心里很复杂的说
鱼确实是个很好的倾诉对象,而且他可以想到你没有想到的事情,用他敏锐的思维,迅速分析利与弊,虽然有些话难听,你接受不了,可是还象你说的,他的话很有道理不是么?鱼就是这样,不愿意隐藏自己的想法。。既然你有事情象他倾诉,他一定会尽力告诉他对这事的看法。。。
记住,关心可以,不要让他感觉是种暧昧就可以。。。。如果他感觉到暧昧,而后又是一盆冷水,你有可能以后会失去这么个朋友。。。
你可以试着,和他逗逗,瞎聊会,当他感觉你是他的朋友了,他会有什么事情都告诉你的, 到时候再适当的关心,这样效果会很好。。。
zelind  金牌会员   发表于:2010-09-05 22:38   只看该作者
发帖 5757    精华:0   注册时间:2009-2-18    发短消息        

32楼

回复 29楼 天降情缘 的帖子

谢谢LZ滴分析。。话说是觉得他挺柔和滴。。哈哈。。想靠近却不敢靠近,这个是我早就感觉出来的,可能我这个人也比较被动而且比较能忍和喜欢观察人。。所以一般都是他主动来和我交流滴。。
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-05 22:41   只看该作者
发帖 935    精华:1   注册时间:2007-3-1    发短消息        

33楼

回复 32楼 zelind 的帖子

鱼应该算是所有的星座里最容易逃避的星座了
如果你真的喜欢他,就放弃自己的习惯,去主动接触他,我相信这样,不出一个月,你们绝对能在一起。。。=。=
希望你们幸福~~HOHO
zelind  金牌会员   发表于:2010-09-05 22:42   只看该作者
发帖 5757    精华:0   注册时间:2009-2-18    发短消息        

34楼

回复 33楼 天降情缘 的帖子

哈哈,首先谢谢LZ,不过我目前对他,不是喜欢说真心的,还没达到那个度,不过以后的事情谁也不知道吧,没法把话说满滴,静观其变,顺其自然吧。。那不是习惯,只是种 天性,,该主动时会主动,但是不该主动滴还是保留点余地给各自吧
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-05 22:46   只看该作者

35楼

回复 34楼 zelind 的帖子

恩,但别保守过分了,如果鱼象你暗示什么,你的回答可能决定着鱼是否会选择逃避。。。别错过了一只好鱼。。=。=
zelind  金牌会员   发表于:2010-09-05 22:49   只看该作者

36楼

回复 35楼 天降情缘 的帖子

呵呵,我懂滴,只是每个人都会有当下滴抉择滴,保守有保守滴好处,也有坏处,那就慢慢协调吧,我现在只尊崇顺其自然,命里有时终须有,命里无时莫强求,有了就好好珍惜,没也无妄求,所以没必要给彼此都带压力的,我知道他多少对我有意思,不然不会那么麻烦的,只是可能大家还是需要空间去相处的吧
头像
天蝎晗  初级会员   发表于:2010-09-05 22:52   只看该作者
发帖 109    精华:0   注册时间:2010-7-25    发短消息        

37楼

回复 31楼 天降情缘 的帖子

关心的这个度,我真是把握不好。蝎女,对于自己的朋友都是很好的,也比较热情。我很乐意把我开心、不开心的事情统统都告诉他。
我也发现了,我用之前我对其他朋友的态度和方式,对他总是不适用。他总是忽冷忽热的,让我感受不到他拿我当朋友。我试图去关心他时,他就很谨慎,不太接受我的关心。比如说,他现在单身,年纪也不小了,平时都一个人也挺孤独的,我就想着帮他介绍女朋友。说了几次,他都委婉拒绝了。我担心他是不是之前被女的伤害太深,现在连异性朋友都这么介意?
他后来受不了了我的软磨硬泡,这样告诉我:他不想告诉我他之前感情的事情,所以不要我再问。因为如果他把那些事情告诉我的话,除非他是为了博取我的同情,是对我有企图。
我当时那个晕呀,我说我都已婚了,能有什么企图。
他就说,我问的这些事情就如同脱别人的衣服。你觉得,一个女生一件件去脱男的衣服,合适吗?
说的我有点尴尬,所以现在很少问他感情上的事。他倒是会和我聊一些他和家里人的事情。
那我怎么关心他呢?有点不解。时不时打电话或者发短信给他/会不会像你说的,引起误会,觉得暧昧了?但是我总觉得我已婚了,应该没这方面的困扰。
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-05 23:17   只看该作者

38楼

回复 36楼 zelind 的帖子

加油吧,支持你,HOHO。。=。=
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-05 23:21   只看该作者

39楼

回复 37楼 天蝎晗 的帖子

已婚不代表什么,对于鱼来说。。
怎么说呢,鱼的感情世界比较奇特,不是一般人能了解的,包括鱼和鱼之间
每个鱼都有自己的个性和性格,至于他为什么忽冷忽热,可能就是因为你结婚的缘故吧,我想应该是,怎么说呢,有些事情不必要那么深入了解,有个聊天对象就可以了,无非是朋友,他既然不想说的,就别再问他,有一天他想说了,自然会告诉你的,鱼要打开心扉时也挺能说的,到时候就怕你受不了,哈哈。。。。=。=
zelind  金牌会员   发表于:2010-09-05 23:30   只看该作者

40楼

回复 38楼 天降情缘 的帖子

鱼腩确实柔和呐,哈哈
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码