发新话题

鱼腩感情分析,并解答你们和鱼腩之间的问题,为你们出谋划策(3月4日的鱼腩) 热贴

头像
天蝎晗  初级会员   发表于:2010-09-05 23:30   只看该作者
发帖 109    精华:0   注册时间:2010-7-25    发短消息        

41楼

回复 39楼 天降情缘 的帖子

起初我有些郁闷,觉得我关心一个人,还这样对我?有种越是想了解他,他越是很谨慎。
不过慢慢地,我也想通了,有时我过于执着自己的想法和感受了。为什么我关心朋友,朋友一定要回应?每个人都有自己的处事方式和想法。
由于对鱼的不了解,最近也经常来论坛里,看大家的问题和分析。慢慢也有点明白了,不用太在意。
对朋友的关心到了,对方一定能感受到的,没必要太在乎他的话和行为。
谢谢LZ,解答了我不少疑惑。
我有点慢慢找到如何和鱼的相处方式了。他不想说的,我去强求,只会让他更回避,还觉得我给了他朋友的压力。朋友的感觉,应该是轻松和愉快的。
柔情小螃蟹  初级会员   发表于:2010-09-06 12:58   只看该作者
发帖 445    精华:0   注册时间:2009-9-19    发短消息        

42楼

引用:
原帖由 天降情缘 于 2010-9-5 18:16 发表
看了你的帖子,总体来说问题不大
你七夕拒绝了他,他受了刺激,以为你们不可能了,我这帖也写过,如果喜欢就别拒绝,那样容易让你的鱼逃跑,所以说,你的这个做法很会让鱼逃跑。。

其次,你帖里说,2天没理他,再 ...

楼主很认真,我会想想的。

那对于那件事楼主怎么看?中途放了我鸽子,我一直觉得这是一种拒绝。

头像
小妖精乖乖  初级会员   发表于:2010-09-06 17:22   只看该作者
发帖 131    精华:0   注册时间:2010-5-9    发短消息        

43楼

我家的鱼是3月5号滴
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-06 18:53   只看该作者
发帖 935    精华:1   注册时间:2007-3-1    发短消息        

44楼

回复 41楼 天蝎晗 的帖子

恩,所以说,和鱼腩当朋友说简单也简单,说难也难,哎..鱼太复杂了..
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-06 18:57   只看该作者
发帖 935    精华:1   注册时间:2007-3-1    发短消息        

45楼

回复 42楼 柔情小螃蟹 的帖子

怎么说呢
鱼在身边也会有朋友,而且他只要认定的朋友,就肯定是特好的朋友,因为那时候你们没有确定关系,所以他不可能一心扑在你这里
那次的中途离开,我觉得有几种可能
1:确实是他好朋友叫他,也许那边也出了点什么事情
2:鱼不喜欢拒绝,也许他有他的想法
3:觉得你会理解他,会支持他去找朋友
其实确定关系以后,我相信他会以你为中心,事事迁就你,但没确认关系之前未必...懂?
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-06 18:57   只看该作者

46楼

回复 43楼 小妖精乖乖 的帖子

金鱼木鱼?=.=哈哈..开玩笑而已
小猫咪sayuri  新手上路   发表于:2010-09-06 19:12   只看该作者
发帖 68    精华:0   注册时间:2010-6-18    发短消息        

47楼

回复 30楼 天降情缘 的帖子

也许他之前的感情让他变成现在这么冷酷自私的吧..其实我一直觉得他是很善良的人..和他是朋友的时候我们感觉非常的好..而且我非常了解他..
刚开始和他一起的时候,他看到之前的恋人来找我..  昨天我也写了篇关于以前恋人的日志,叫他不要来找我了..这些对敏感的鱼儿来说 应该很受伤后的..他很包容这一切...
但是不管怎样..他对我总是不冷不热的...非要到我想放弃他的时候..他却说他错了....

我很迷茫是否该坚持..坚持得我好辛苦...也许他不是很喜欢我..也许他是自卑..也许是受过伤的他不想再打开心门...
zelind  金牌会员   发表于:2010-09-06 19:29   只看该作者
发帖 5757    精华:0   注册时间:2009-2-18    发短消息        

48楼

哎,我是来平复滴,宽恕我吧,阿门。。哎。。。
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-06 20:24   只看该作者

49楼

回复 47楼 小猫咪sayuri 的帖子

中间肯定有什么误会
怎么说呢,鱼在受伤之后,会很快恢复,如果找到下一个对象,他还会象以前一样的疼对方爱对方,不会在感情上打折,所以嘛.尽量去找出中间的误会.....
=.=鱼很自卑....给他鼓励.
zelind  金牌会员   发表于:2010-09-06 20:30   只看该作者
发帖 5757    精华:0   注册时间:2009-2-18    发短消息        

50楼

回复 49楼 天降情缘 的帖子

那我放心了,貌似今天感觉伤到他了。。哎。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码