发新话题

关于牛腩的现实与爱情 热贴

緋銫小鱼  初级会员   发表于:2010-09-07 10:51   只看该作者
发帖 463    精华:0   注册时间:2010-3-25    发短消息        

51楼

回复 57楼 專業無痛破處 的帖子

呃。。。大师是意思是挂面镜子?
緋銫小鱼  初级会员   发表于:2010-09-07 11:22   只看该作者
发帖 463    精华:0   注册时间:2010-3-25    发短消息        

52楼

回复 60楼 專業無痛破處 的帖子

淡定。。淡定。。。。
宇宙无敌飞天小猪  高级会员   发表于:2010-09-07 12:21   只看该作者
发帖 4238    精华:0   注册时间:2009-1-8    发短消息        

53楼

引用:
原帖由 小羊薇薇 于 2010-9-6 23:47 发表

嗯~~我能理解他

可我不知该怎样跟他相处了

你可以坚定不移的告诉他。。。你只爱他这个人。。任何物质世俗的东西你根本不在意的。。。房子没有车子没有不要紧。。只要他一样爱你就好。。如果他想马上结婚。。你有这个打算吗?如果想你可以说先和他去领证。。。酒宴啥的以后再补办。。。反正多沟通。多相互交心。。这样就能清楚他担心犹豫的是什么事。。难后再想办法一起解决。。。
宁愿相信我们前世有缘,今生的爱情故事不会再改变,宁愿用这一生等你发现,我一直在你身旁从未走远.只是因为在人群中多看了你一眼..
泡泡5215  超级版主   发表于:2010-09-07 12:30   只看该作者
发帖 55276    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

54楼

引用:
原帖由 專業無痛破處 于 2010-9-7 09:58 发表

我都忘记了。

对了,如果以后我结婚,记得送张你的照片给我。我行房的时候挂床头,这样一定能生个女孩儿。

这个有点牛X。。。
泡泡5215  超级版主   发表于:2010-09-07 12:31   只看该作者
发帖 55276    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

55楼

引用:
原帖由 專業無痛破處 于 2010-9-7 11:44 发表

卧室里有大幅的落地镜子的确是很不错的事情。。。
这个想法很8错。。。
泡泡5215  超级版主   发表于:2010-09-07 12:32   只看该作者

56楼

引用:
原帖由 小羊薇薇 于 2010-9-6 22:09 发表

啊~~我看成送子童子了~~~  
LZ你可别想歪咯。。。
头像
幸运的可儿  金牌会员   发表于:2010-09-07 12:49   只看该作者
发帖 3275    精华:2   注册时间:2007-3-5    发短消息        

57楼

回复 1楼 小羊薇薇 的帖子

您就没明白,男人女人所谓的黄金搭档黄金在哪儿?并不是男人女人想的一样,男人做什么女人也做什么就叫黄金搭档。。。恰恰相反,她们干的事截然不同却还能相互弥补、搭配!
     男人要会造房子,女人要会布置房子;男人要会打猎,女人要会烹食;男人要会赚钱,女人要会管理钱;男人要会听,女人要会说;男人要会挤眉,女人要会弄眼;男人要会买单,女人要会点菜。。。其实到不一定限定某个性别,无所谓,完全可以把男人、女人换成一个人、另一个人,只要能有这么两个人凑在一起就行了。
     一个家庭或者团队的最佳组合就是一个喜欢钓鱼、一个喜欢做鱼、一个喜欢吃鱼!
     如果都喜欢钓鱼,会是什么结果呢?如果都放弃面包,选爱情,这世界就全剩悲情了!你爱上一个人后,就要考虑是否对两个人有益?哪怕牺牲掉自己的益处。。。只要你在一个团体中,就要以团体利益为先。。。
    你把他和你的差异都理解为负面的,不敢说绝对的,但起码有一部份就是误读。。。
    或者你就不是在找搭档,纯粹是找爱人。。。但我觉得,真正的爱人,就是你人生的最佳拍档!
奶茶亲王  金牌会员   发表于:2010-09-07 13:19   只看该作者
发帖 5119    精华:0   注册时间:2010-1-29    发短消息        

58楼

楼上说的真是有创意,,,,不错,,,,,
纽襻儿  高级会员   发表于:2010-09-07 13:19   只看该作者
发帖 2675    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

59楼

引用:
原帖由 幸运的可儿 于 2010-9-7 12:49 发表
          您就没明白,男人女人所谓的黄金搭档黄金在哪儿?并不是男人女人想的一样,男人做什么女人也做什么就叫黄金搭档。。。恰恰相反,她们干的事截然不同却还能相互弥补、搭配!
     男人要会造房子,女人要会 ...
可可子每次回帖都是经典。
奶茶亲王  金牌会员   发表于:2010-09-07 13:20   只看该作者
发帖 5119    精华:0   注册时间:2010-1-29    发短消息        

60楼

引用:
原帖由 宇宙无敌飞天小猪 于 2010-9-6 15:23 发表
我只能告诉你。。如果牛腩自身条件很好。。。绝对不会在意对方的条件如何。。只要有感觉。。。对方就是山沟里的村姑也会娶回来疼爱。。。。但如果对方条件一般那就会考虑很多很多。。。。。因为怕自己无法给予对方好 ...

这个我信,不过为什么不豪气一点呢

他给的爱就是最宝贵的啊,干吗不自信呢

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码