发新话题

抓PX之黄金八条-自创 热贴

sjvch1984  中级会员   发表于:2010-09-18 20:50   只看该作者
发帖 1070    精华:0   注册时间:2010-1-9    发短消息        

31楼

Re:抓PX之黄金八条-自创

哈哈,巨蟹男是很喜欢女孩叫他哥哥的,可惜偶真的不习惯,叫其大叔,严重气到巨蟹男…
linpklin  初级会员   发表于:2010-09-18 21:34   只看该作者
发帖 344    精华:0   注册时间:2010-5-13    发短消息        

32楼

哈哈,现在可是吃螃蟹的好季节。
大家快抓吧,不要错过了。
三号瓶  中级会员   发表于:2010-09-18 21:38   只看该作者
发帖 831    精华:2   注册时间:2010-7-24    发短消息        

33楼

引用:
原帖由 从地狱归来 于 2010-9-18 20:09 发表
很强大

再加一点,要保持自我,自尊自爱

其实做到瓶子mm说的这些,基本上大部分星座男都能拿下了,fj 级别的例外  
It's too late to apologize, it's too late.
阿振振  高级会员   发表于:2010-09-18 21:38   只看该作者
发帖 3770    精华:0   注册时间:2010-8-6    发短消息        

34楼

差不多先生。。
三号瓶  中级会员   发表于:2010-09-18 21:39   只看该作者
发帖 831    精华:2   注册时间:2010-7-24    发短消息        

35楼

引用:
原帖由 linpklin 于 2010-9-18 20:41 发表
这样就能抓住螃蟹,不见得吧。  

It's too late to apologize, it's too late.
三号瓶  中级会员   发表于:2010-09-18 21:40   只看该作者

36楼

引用:
原帖由 sjvch1984 于 2010-9-18 20:50 发表
哈哈,巨蟹男是很喜欢女孩叫他哥哥的,可惜偶真的不习惯,叫其大叔,严重气到巨蟹男…

头像
等你爱我臭蟹子  初级会员   发表于:2010-09-18 21:51   只看该作者
发帖 473    精华:0   注册时间:2007-7-30    发短消息        

37楼

回复 10楼 三号瓶 的帖子

你说的特别对。   我跟我老公第一次见面的时候就打领带,他说我老穿职业装(实际只是正式一些,我喜欢那样打扮)   我有点清纯有点性感,长得小,有女人味。

可是,我就是不聪明,内心不强大。  粘人不懂事。 特别小心眼。
所以我们才总吵架,所以他有时才会那么不耐烦吗?

可是他对我说,不要求我别的,只是脾气好,别吵闹,听话就行。

真的只有这么低的要求吗?他的确很爱我,否则不会一直还在我身边。

但是就是怕我不具备他喜爱的性格,又不是一天两天能长大,他就会对我没那么好。
三号瓶  中级会员   发表于:2010-09-18 21:52   只看该作者

38楼

引用:
原帖由 从地狱归来 于 2010-9-18 20:09 发表
很强大

再加一点,要保持自我,自尊自爱

其实做到瓶子mm说的这些,基本上大部分星座男都能拿下了,fj 级别的例外  

哎。。。这也是我犹豫的原因哦。。。既然我可以做到这些。。。真的是非PX不可吗???

我也希望很轻松的活着。。。希望做小孩。。。这就是瓶子和px不合适的地方。。。总之

如果可以避免的话。。。瓶子和PX还是保持距离的好啊~~~

三号瓶  中级会员   发表于:2010-09-18 21:57   只看该作者

39楼

引用:
原帖由 等你爱我臭蟹子 于 2010-9-18 21:51 发表
你说的特别对。   我跟我老公第一次见面的时候就打领带,他说我老穿职业装(实际只是正式一些,我喜欢那样打扮)   我有点清纯有点性感,长得小,有女人味。

可是,我就是不聪明,内心不强大。  粘人不懂事。 特别 ...

其实要改变是很难的。。。但是你要让他知道你是会改变的。。。

比如你可以很认真很诚恳的跟他讲。。。我也知道我脾气不好。。

可能从小惯坏了。。。我知道这是很幼稚的表现。。。

但我会努力变得成熟的。。。请你给我时间。。。我一定不会让你失望的。。

OK

三号瓶  中级会员   发表于:2010-09-18 21:59   只看该作者

40楼

引用:
原帖由 sjvch1984 于 2010-9-18 20:50 发表

偶一开始也觉得变扭。。。多叫几次习惯就好。。。哎~~~我可是挖空心思呀。。。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码