发新话题

红太狼的醒悟....... 热贴

魔力橙  高级会员   发表于:2010-09-19 19:00   只看该作者
发帖 1543    精华:0   注册时间:2010-9-14    发短消息        

21楼

回复 20楼 贪吃贪睡懒猪猪 的帖子

继续
贪吃贪睡懒猪猪  版主   发表于:2010-09-19 19:00   只看该作者
发帖 6599    精华:1   注册时间:2009-12-9    发短消息        

22楼

例3:小红太狼笨手笨脚,因为不会干什么活,那就只好让她吃完饭打扫战场鸟......结果,  ,红太狼耳中一声"砰",什么声音? 过去一看,小红太狼正在洗滴碗碗碎了一个,又一天,"拍",什么声音? 杯子碎了一个......本来碗碗杯子都是成双成对滴,结果,很快就变成一只只一个个,然后一个个逐渐消失,过一段时间全部旧貌换新颜鸟. 为啥,全被小红太狼给碰坏 摔坏鸟.....
走自已的路,让别人说去吧!
他人笑我太痴狂, 我笑他人看不穿!
小脚丫,记录偶走过的点点滴滴......
魔力橙  高级会员   发表于:2010-09-19 19:02   只看该作者
发帖 1543    精华:0   注册时间:2010-9-14    发短消息        

23楼

回复 22楼 贪吃贪睡懒猪猪 的帖子

哦,都摔坏了哦
贪吃贪睡懒猪猪  版主   发表于:2010-09-19 19:08   只看该作者
发帖 6599    精华:1   注册时间:2009-12-9    发短消息        

24楼

小红太狼终于要做饭了,信心满满滴告诉小灰太狼说:"我会做饭了,我做给你吃".小灰太狼那个高兴啊 激动啊,心想功夫没白费,石头也开窍了,等到这一天真不容易啊.....
      小灰太狼坐在沙发上看电视,美滋滋滴等着吃尖椒炒肉上桌咧,小红太狼在炒菜时小声问了一句,那个炒肉要不要放醋...... ,小灰太狼一心沉浸在喜悦中,米听见.....
      随后菜上桌了.....酸的?   ,原来小红太狼放了醋在肉里面一起炒.....  
魔力橙  高级会员   发表于:2010-09-19 19:12   只看该作者

25楼

回复 24楼 贪吃贪睡懒猪猪 的帖子

额~~~醋在肉里面一起炒.....  
贪吃贪睡懒猪猪  版主   发表于:2010-09-19 19:44   只看该作者

26楼

小红太狼很坏,喜欢吃"醋"......
        小灰太狼大学时曾暗恋一个"牛"MM,米表白无疾而终......
        被小红太狼知道鸟,正好小灰狼滴朋友送了一套公牛队的运动服,上面有公牛的"牛头"标志......
        小红太狼趁小灰太狼不在家,偷偷用剪刀把衣服上面的牛头全剪掉了,目的是为了不让小灰太狼"见牛思人".......   ,然后整整齐齐滴把衣服叠好放在小灰太狼滴衣柜里.....  
        结果小灰太狼有一天准备穿那套运动服,才发现上面有两个硕大的圆洞,有半个蓝球那么大.......   
魔力橙  高级会员   发表于:2010-09-19 19:47   只看该作者

27楼

额~~~继续·~
荷叶青青  金牌会员   发表于:2010-09-19 20:37   只看该作者
发帖 6139    精华:0   注册时间:2010-2-26    发短消息        

28楼

引用:
原帖由 泡泡5215 于 2010-9-19 13:27 发表
俺已经不是灰太狼啦。。。俺也不用再过受红太狼欺负的日子啦。。。
花和尚。。你这ID好久远捏。。超级版主。。
小于7218  中级会员   发表于:2010-09-19 20:39   只看该作者
发帖 1216    精华:0   注册时间:2010-6-10    发短消息        

29楼

魔力橙  高级会员   发表于:2010-09-19 20:43   只看该作者

30楼

回复 29楼 小于7218 的帖子

小于~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码