发新话题

SSMM在与摩羯有了交集之后的一些感悟 热贴

头像
变色虫  新手上路   发表于:2011-01-23 12:08   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2010-12-26    发短消息        

91楼

回复20楼 EVA0115  的帖子

厉害,我是射手女,我是做不到这般容忍的,分析的太到位了,我也相信你能幸福,毕竟射手和射手也是不同的,嘻嘻
头像
纯正射手血统  新手上路   发表于:2011-01-24 08:02   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2011-1-24    发短消息        

92楼

搞什么飞机,其实MJ和SS一点也不配!!永远不配

我是射手GG,我遇到一个摩羯MM,,,,,这个MJ一天死缠烂打的追我,最后无赖答应了,但是这一请追不舍的态度,还真是让人佩服,,从2010,3月份就开始追我追到今天我发帖这天,,我们分居两地,我就是不明白,为什么摩羯会经常因为思念你,就一鼓作气的,不管你是不是在上班,也不管你是不是在世界的另一头,她居然可以一个火车,一个飞机,一个汽车,都能速度马上来到你身边,,就算在你家楼下,站一晚上,她都愿意,只要能见上你一面,,,
我真的很佩服摩羯的这股痴情,可是让我们SS烦恼的就是,SS真的很不喜欢摩羯的这种一根筋,自私,自顾自己想什么,,自顾自己做什么,但是也不问问我们SS接受不接受,,想想都非常的疯狂,,而且严重干扰我们SS的生活空间,,我特别烦感摩羯老是喜欢偷看我手机内容和上我的QQ乱加我的好友聊天,,这完全就是犯了我们SS的隐私大忌,自由大忌嘛。。。我有种被摩羯套牢的感觉,,直接到最后,我郁闷的一直再躲避,甚至消失,,甚至骗摩羯我的电话掉了,我在上班,我怎么怎么的,,其实就是因为,,我明显已经做出了,反抗的对策,用冷漠和无视面对他,,,但是摩羯还很自豪啊,觉得他也可以漠视,等真的漠视了就会怎么怎么的走开啊,,可是他们永远都不懂,真的射手的漠视才是最可怕的,可以几乎漠视到,我们消失了就消失了,所以对于摩羯说他们真的漠视了就消失,我们射射听起就觉得简直是个笑话,,我心里就想,你不该消失你,我还求之不得呢,,让你一天纠缠我,我就觉得烦人,还不如巴不得你早消失呢,,,,,,,,,,所以摩羯和射手相处,,首先低一点,从性格上,我们射手性格开朗,浪漫多情,甚至比较乐观,,但是摩羯是灰暗,犹豫,内心责任心太巨大,所以总是开心不起来,古板,守旧,而且传统,,我们射手奔放,性感,比较有朝气,叛逆,是放荡不羁的代言。。。。。。怎么能与摩羯这么古板守旧的人相处呢。。。
其次,,摩羯喜欢纠谎言,甚至纠缠射手的自由,,,等等,甚至希望射手都顺从他们摩羯的计划来生活,来怎么的,,当他们预料的结果对不上号时,他们就会特别生气,说话也特别难听,,可是我们射手哪里接受得了这个,,绝对就是一顿吵架是不会避免的,最后我们射手直接来个关机,跑掉,或者消失,,,结果摩羯,又开始疯了,,穷追猛打。。

总而言之,,我觉得,,射手和摩羯的爱情,,完全就是一个天大的失败与错误。。。。。

真的很鄙视摩羯的那种死要套住你的那种感觉,很烦人,超级烦,,他们似乎忘记了给我们空间,,什么叫空间,他们根本就不懂。。

但是欣赏摩羯身上一点,那就是踏实,安全,,答应射手的每件事,,永远都会去做到,是言而有信的。。。。。。。如果摩羯对你答应你的事是个骗局,,那你放心,摩羯不是真的爱你。。如果爱,他会全部做到,因为他们内心都有一份强烈的责任感,,这点还算是射手欣赏的,其他的,,NONONO!!1

简直就是造孽的命!!
糖心小七  版主   发表于:2011-01-24 10:22   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

93楼

回复93楼 纯正射手血统  的帖子

可是摩羯男确实很适合当SSMM的老公,,摩羯女确实不适合射手男
在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。
糖心小七  版主   发表于:2011-01-24 10:24   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

94楼

回复90楼 阿弥托福00  的帖子

不送
在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。
头像
tianyaduxing@126.com  新手上路   发表于:2017-01-04 16:11   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2017-1-4    发短消息        

95楼

刚结识射手女的时候,无数次的看此贴。并觉得自己找到了对的那个人。但现在看来不过是自作多情。

我是A型血摩羯座。元旦假期跑去射手妹子的城市本想抱着一捧玫瑰花偷偷敲开她的房门给她个大大的惊喜。出发前晚上试探着问了问元旦她计划做什么,在不在家。“宝宝没计划!”她回复我。“那你就在家待着别出去跑了”。被她猜到是不是我要过来。不会撒谎的摩羯只能承认,之后她各种不愿意我去的言语,“我明天朋友过生日,陪不了你,顶多陪你一天转转”。把摩羯整的很郁闷,但还是踏上了行程。我对她是一见钟情,她眼睛很大。很漂亮,很有爱心,有跑去贫困地区小学捐物。有帮重症儿童筹措资金,有帮小区的流浪猫做小窝过冬。性格开朗总是铜铃般的笑声。喜欢看书,喜欢诗歌,喜欢音乐,喜欢跑步,喜欢健身,公司活动会跳舞和主持。喜欢旅行去过很多地方,有的地方很艰苦,很努力工作。喜欢美食,自己做甜点,酿梅子酒。而且还是个二货。简直我心目中的完美女神。

头像
tianyaduxing@126.com  新手上路   发表于:2017-01-06 18:00   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2017-1-4    发短消息        

96楼

回复95楼 tianyaduxing@126.com  的帖子

晕写了不到5000字。一次性发不出了,分楼层发管理员又不过审核。哎呀!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码