发新话题

SSMM在与摩羯有了交集之后的一些感悟 热贴

糖心小七  版主   发表于:2010-10-19 12:01   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

51楼

回复 50楼 珺文 的帖子

可能很多射手金星在摩羯的缘故,,对于爱情,对于家庭观,责任感都很一致,射手确实太浮躁了,,,不够冷静 理智,,摩羯都比较专业,理智,很互补的一对,,,彼此都很满足对方的心理需要,最适合当SSMM老公的就是摩羯男了,嘿嘿,,不会太闷,更不会太闹,,,一静一动,,一个内敛,一个活泼,一个冷静,一个热情,,,
在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。
头像
Maggie123  新手上路   发表于:2010-10-20 18:46   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-10-20    发短消息        

52楼

回复 10楼 珺文 的帖子

正在无聊浏览星座网站时看到楼主发的帖子了,很有感触,觉得和我好像,迫不及待也来聊聊俺的射手碰到摩羯的故事。说了您不相信,以前的我是典型的射手座,自从迷迷糊糊中交往,自我陶醉在自己喜欢和设计的恋爱方式后(其间摩羯的他都陪着、顺着、努力着)和摩羯座的他走入了婚姻殿堂。现在想想真是奇怪叻,不管是外貌、性格和自己想的那个MR RIGHT实在是对不上。真是不想要什么偏偏上天就给你安排什么。还好在这四年的婚姻生活中给我最大感受就是摩羯的他人很善良、有责任感、对我很放纵我,很呵护我,虽然不太会表达,但你在他面前可以像孩子般随便,没有什么顾忌,因为我知道他很喜欢我。我想我们这些射手座MM可能还真适合找这种类型吧,因为自己骨子里太自由、太不屑的性格也很难有人合拍。现在的我过得很平淡,也许这就是生活?呵呵,但自己的小作精神永远都在,他也习惯了!
珺文  高级会员   发表于:2010-10-24 04:05   只看该作者
发帖 1391    精华:2   注册时间:2010-6-28    发短消息        

53楼

引用:
原帖由 Maggie123 于 2010-10-20 18:46 发表
正在无聊浏览星座网站时看到楼主发的帖子了,很有感触,觉得和我好像,迫不及待也来聊聊俺的射手碰到摩羯的故事。说了您不相信,以前的我是典型的射手座,自从迷迷糊糊中交往,自我陶醉在自己喜欢和设计的恋爱方式后 ...
我对于怎么会跟摩羯开始的,也是稀里糊涂的,只是糊里糊涂的跟着摩羯的步调,从暧昧、到消失、到确定关系、然后现在认真的交往、过着平淡的日子。跟摩羯交往的感觉,与我以往的恋爱经历完全不同。从确认关系正式交往到现在差不多2个月吧,甚至都没有那种刚开始交往时的朦胧或热烈的感觉。很平静、却又很踏实。连身边的朋友都说我们之间的相处,就跟老夫老妻一样。说不上来是什么感觉,很怪。
悲伤的时候微笑
高兴的时候流泪
下定决心便义无返顾……
珺文  高级会员   发表于:2010-10-24 04:11   只看该作者
发帖 1391    精华:2   注册时间:2010-6-28    发短消息        

54楼

引用:
原帖由 糖心小七 于 2010-10-19 12:01 发表
可能很多射手金星在摩羯的缘故,,对于爱情,对于家庭观,责任感都很一致,射手确实太浮躁了,,,不够冷静 理智,,摩羯都比较专业,理智,很互补的一对,,,彼此都很满足对方的心理需要,最适合当SSMM老公 ...
感觉我跟我家摩羯最大的区别在于两个人对于感情的表达。

SSMM很善于、也毫不吝啬感情的表达。会由着性子做出很多疯狂的事情。摩羯看在眼里,会感叹,你好浪漫啊~

MJGG会很细致的关心到你生活的方方面面,甚至会打个电话只是关照一句“今天起风了,记得穿外套出门。”但是对于感情的表达却很害羞。

悲伤的时候微笑
高兴的时候流泪
下定决心便义无返顾……
摩儿  元老会员   发表于:2010-10-24 12:53   只看该作者
发帖 14225    精华:1   注册时间:2010-8-3    发短消息        

55楼

珺文姐姐,俺要8要再7重新找个摩羯哒
俺就是喜欢把俺小孩子照顾
努力让你看透,我不会再有所保留。
珺文  高级会员   发表于:2010-10-24 20:15   只看该作者

56楼

引用:
原帖由 摩儿 于 2010-10-24 12:53 发表
珺文姐姐,俺要8要再7重新找个摩羯哒
俺就是喜欢把俺小孩子照顾
我支持你重新7找一个。是不是摩羯的不重要。只要他爱你,就会愿意把你当小朋友一样照顾。偶在生活上是个白痴,所以哥哥弟弟们都会不由自主的来照料我的日常起居。你也该找个人来疼你啦~

悲伤的时候微笑
高兴的时候流泪
下定决心便义无返顾……
糖心小七  版主   发表于:2010-10-25 09:51   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

57楼

哈哈,,支持摩尔MM去找摩羯GG,,反正摩羯GG是十二星座中最适合当SSMM老公的不二人选
珺文  高级会员   发表于:2010-10-26 00:37   只看该作者

58楼

回复 57楼 糖心小七 的帖子

关键还是要找个爱你、愿意一辈子守护你的摩羯才行。不爱你的摩羯很虐人的。
不管我家摩羯是出于什么原因决定跟我认真发展,我要让哥哥彻彻底底的爱上我、赖着我。让他屁颠屁颠的把我娶回家供着。
悲伤的时候微笑
高兴的时候流泪
下定决心便义无返顾……
糖心小七  版主   发表于:2010-10-27 09:40   只看该作者

59楼

回复 58楼 珺文 的帖子

确实啊 摩羯座是一个很冷酷决绝的星座,,,可是喜欢我的摩羯 我都不喜欢他们
珺文  高级会员   发表于:2010-10-28 00:00   只看该作者

60楼

回复 59楼 糖心小七 的帖子

那你还口口声声说要找个摩羯男。不过真要找一个他喜欢你,你也喜欢他的人,不容易呢~~~~而且射手女对感情一向迟钝,经常在过后才发现自己对对方是有感情的。小心错过姻缘哟~~~~~~~
悲伤的时候微笑
高兴的时候流泪
下定决心便义无返顾……
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码