发新话题

历经20天坎坷路,终于挽回我的瓶子男!!! 热贴

若嫣柒柒  初级会员   发表于:2010-09-27 21:10   只看该作者
发帖 262    精华:1   注册时间:2010-9-23    发短消息        

1楼
该帖被浏览  72,757 次,回复 278 次

我和我们家的那只瓶子是今年3月认识的。
刚认识的时候,我说我脾气很差,跟他这个大少爷处不长,他居然说他脾气特别好 我其实很喜欢他的,我对帅哥没有免疫力 不过不能表现出来
他也不放弃,5月19号我们正式在一起了
我们是异地恋
他在新加坡  我在上海  那个时候我们最大的愿望就是能在一起
因为都在上学,见面的机会少之又少
但是我们一个月还是要见两次 。感觉很幸福
我们感情一直很好 他是典型的瓶子男 我是典型的天枰女。没有闹过矛盾
可是我犯错了。。

头像
1076634959@qq.com  新手上路   发表于:2010-09-27 21:13   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-9-4    发短消息        

2楼

天涯推广小助手:内含天涯论坛跟帖,顶帖,天涯帖吧发帖,全自动发分类信息等功能;新浪推广小助手:内含注册亲浪帐号,新浪论坛跟帖,新浪博客留言,新浪博文转载,新浪博客加圈子,新浪博文发布等功能;西祠推广小助手:内含西祠论坛发帖,论坛跟帖,论坛顶帖,留言飞语等功能;另有其它推广软件,有需要者请联系Q:610257270。
若嫣柒柒  初级会员   发表于:2010-09-27 21:15   只看该作者
发帖 262    精华:1   注册时间:2010-9-23    发短消息        

3楼

我触及了瓶子的底线  跟别人暧昧了 正好让他看见
当时他就说要分手   我以为他是闹着玩的 没理他
可是晚上打电话居然  关机!!!!! 我跟他认识这么久,他从来没有关过机。。
于是我就进行第一步挽回——
    发短信,一直发一直发 , 。瓶子不理。。。
第二天 我急了  发给他 你不想理我就说一声 我一辈子不会再出现,
回了,他回了!“ 这是你想要的吧”   我真无语了!!
看他回了 我赶紧回 亲爱的 我真的知道错了,我只是开玩笑的  
又不回了。。。。同学说你犯了这么大的错,一直认错就好了
好吧 我继续短信。。
我耐心不是很好。发一会我就来火
第三天晚上,我问他 是不是要分手
好家伙,人家说  嗯,我不会再相信你 大爷的- -! 本想欲擒故纵,看来不中啊。
头像
肥瓶  高级会员   发表于:2010-09-27 21:16   只看该作者
发帖 2736    精华:0   注册时间:2010-6-14    发短消息        

4楼

若嫣柒柒  初级会员   发表于:2010-09-27 21:19   只看该作者

5楼

于是进行第二步 , 就是 冷落消失法
  听起来不错吧, 首先还是一直发一直发 不停的认错啊,说达令 你是我的唯一 等等等。。还要时不时说 我们在一起多不容易   我仔细想了一下 在一起也没什么难的
不管了 有什么说什么吧。
好么 人家继续沉默, 不搭理我 ,好 ,发了一条绝的,你想要自由,我放你走就是了
然后3天不理他, 我想 我跟他从来没有一天不联系过 3天也该差不多了
但我错了!!!瓶子的忍耐力真的不是一般的强   
我3天不理他 他也真3天没理我 。。
瓶瓶_MAN  初级会员   发表于:2010-09-27 21:23   只看该作者
发帖 546    精华:0   注册时间:2010-8-30    发短消息        

6楼

遇强则强。。。瓶子都是这种心理,你都能憋住,我也可以。。。
什么是乐观?懒得悲观的就是
若嫣柒柒  初级会员   发表于:2010-09-27 21:27   只看该作者

7楼

第二步宣告失败   好吧 来第三步 冷漠+纠缠
  听起来时不时有点晕 不要紧,其实很简单,就是冷冷的发短信,
“ 在干什么”? 挺短 不错
“打桌球” 靠,比我的还少一个字!!忍了
“有时间没。我要跟你谈谈” 有点气势
没反应
“我打给你了”
依然没反应
嘟...挂了
再打一次  嘟...嘟...嘟...嘟到没声了,丫的不接我电话 估计调静音了
“没时间回一下 我就不打了”
“没时间” 真想拍死他。 不过得忍啊。人在屋檐下 哪能不低头

第二天
“在干什么”
“打牌”
“有时间么”
“没有”
.....打过去 依然嘟...
最起码回短信了吧 ? 算是短暂的小成功吧  这时候已经是第6天了
头像
可怜的西瓜  新手上路   发表于:2010-09-27 21:27   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2010-9-22    发短消息        

8楼

怎么没写完呢MM?好关注哦
头像
可怜的西瓜  新手上路   发表于:2010-09-27 21:29   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2010-9-22    发短消息        

9楼

我也是和水瓶男分手了,在努力挽回中,妹妹有经验帮帮我吧
若嫣柒柒  初级会员   发表于:2010-09-27 21:35   只看该作者

10楼

丫的不知道我耐心差是不是  
  “ 我觉得逃避不是能解决问题的。不如好好谈谈”
没反应
我又软下来了,记得看帖子说水瓶是很心软的
“亲爱的,你看看你都生气一个星期了呢”
没反应 只想说 靠 你大爷的
“亲爱的,记得我们才认识的时候吗,你说你自己是个心软的人喔~”
没反应
以亲爱的为开头的短信不知道发了几十条,反正最后睡着了
第二天起来看手机 依然 没回

瓶子童鞋要回姥姥家
从广东到辽宁 好远哇
他开车开了一天一夜就到了 题外话 挺佩服他的开车速度
回归正题 , 一直发短信 还是没回 我觉得我发的短信可以写篇小说了
每一条短信就直逼1000字 以前写作文怎么就是凑不齐1000字呢
太佩服我自己了
不过人家依然不回

晚上我给他打电话,直接挂了 说了一句话“我已经没什么好谈的了,我已经说得很清楚了” 你大爷的 都没接过我电话 你说什么了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码